Похититель Душ

Был холодный январский день. За окном была настоящая снежная буря. Термометр показывал отметку - 20.
"Брр... Не думаю, что кто-то гуляет на улице и играет в снежки в такую погоду".
В этот момент мне стало действительно жалко всех бомжей и бездомных животных. Наверное, большинство из них не доживут до завтрашнего утра.
Но я-то не бомж. Мне достаточно хорошо, ведь я сейчас сижу в просторной квартире и тихонько читаю книгу "Плохая Собака", греясь у обогревателя. Вообще-то, книга не очень интересная, но моя мать забрала всю остальную литературу. Зачем? Она поехала в какой-то Мухосранск, чтобы отвезти их в библиотеку. В итоге, она оставила нам с отцом только две книги - "Плохая Собака" и "Битва при Чёрной Дыре". Мой отец сразу же забрал себе книгу про Чёрную Дыру, оставив меня наедине с плохой собакой.
Кстати о моей семье. Мы живём втроём. Я - семнадцатилетняя девушка с рыжими волосами и голубыми глазами, ученица языковой школы. У нас сейчас пошли разделения на гуманитариям и технаря, и я выбрала гуманитария. Моя мать - пятидесятилетняя женщина. Она невысокая и русая с серыми глазами и очень добрая женщина. Она постоянно даёт деньги благотворительным фондам, кормит бездомных животных и возит книги во всякие Нижние Волочки и прочие Мухосрански. Мой отец - программист с уже поседевшими от старости волосами и карими глазами. У него короткие волосы, а под носом растут мужественные усы.
Ещё у меня есть старшая сестра - двадцатидвухлетняя Тамара, которая, правда, съехала от нас в поисках лучшей жизни и живёт в другом конце города. О, я забыла представить имена моих родителей и моё имя. Имя матери - Ольга, отца зовут Павел, а я - Елена.
Живём мы в четырёхкомнатной квартире. У нас в квартире есть две спальни, гостиная и столовая, объединённая с кухней. На пороге стоит металлическая дверь. Совсем недавно мы съехали с другой квартиры. Уж слишком ужасной и гадкой она была. Мне постоянно казалось, что кто-то топчется у нашей двери и скребётся в неё. Аж мурашки по коже от этих звуков. Брр...
Ничто не нарушало спокойную тишину. Папа спал в своей комнате, а я, как известно, читала книгу. А потом я внезапно услышала звонок в дверь. Быстро подбежав к ней я спросила
- Кто там? - на самом деле я бы посмотрела в глазок, но мы же живём в России, а тут всё через одно место. Поэтому у нас нет глазка на двери. Из своих размышлений меня вывел голос.
- Это я, твоя сестричка, Тамара! Открой, пожалуйста.
А, так это Тамара. Наклонившись, я взяла ключи с пола и уже направила правую руку к замочной скважине, как вдруг у меня всё похолодело внутри. У нас же другой звонок...
Когда Тамара (я уже не знаю, что это такое) позвонила в дверь, был слышен громкий, режущий уши гудок. Именно такой звонок был у нас в старой квартире! В этой же квартире звонок у нас другой. У нас на звонке стоит щебетание птиц.
Я даже задрожала от страха. Это был точно голос Тамары! Но зачем она решила прийти к нам в такую погоду? Особенно учитывая то, что у неё нет машины и ей пришлось бы тащиться к нам на метро.
Я уже хотела побежать в свою комнату и забиться в угол, когда услышала громкий крик.
- ОТКРОЙ ЖЕ ТЫ МНЕ ДВЕРЬ! - он был настолько громок, что наверняка его услышали даже соседи.
Насчёт соседей я не знаю, но отца он точно разбудил. Накинув халат мужчина стремительно вышел из комнаты и направился к двери. Глаза его метали молнии. Неудивительно, ведь его разбудили и прервали его блаженный сон.
Я хотела переубедить отца, но не успела. Он открыл дверной замок и распахнул дверь. Я почувствовала настоящий страх, когда увидела то, что стояло за дверью.
Это было низкое и очень толстое существо, отдалённо напоминающее медведя. Морда у него была длинная, из пасти торчали белоснежные, но кривые клыки. Глаза у этого зверя были маленькие. Маленькие бирюзовые глаза, в которых не было видно зрачка. Уши были треугольные, как у кошки. Лапы у этого создания были кривые и толстые. Заканчивались они когтями, отдалённо похожими на рыболовные крюки. Хвост у этого создания был худым и постоянно двигался.
Но это не самое страшное. У него была фиолетовая кожа, только местами покрытая светло-серым мехом. Из его пасти текла розоватая слюна, а по всему телу текла густая и вонючая синяя слизь.
Оно посмотрело на моего отца. И через секунду эта тварь кинулась на него. Она перерезала папе горло своими острыми когтями. Когда из раны отца начала вытекать кровь, я увидела, что на лысой морде твари появилась одна шерстинка.
Мне стало действительно страшно... Я моментально кинулась на кухню. Зверюга сделала тоже самое. Я схватила кухонный нож и направила на эту тварь, надеясь напугать. Оно же искривило свою пасть в каком-то подобии усмешки. Зверь встал на задние лапы и махнув одной передней выбил нож из моих рук. Моя гибель скоро придёт, мне остаётся только сидеть и дрожать от страха. Я почувствовала, как холодная лапа дотронулась до моего живота. Через секунду оно выпустило свои когти (да, зверь мог их втягивать как кошка). Когти вонзились в мой живот. Оттуда хлынула алая кровь. После этого я плюнула кровью - тварь повредила какой-то орган. Минут десять я истекала кровью, после чего глаза мои закатились и я увидела лишь пустоту...

(Прим. в продолжении (о да, оно будет) я опишу, что это такое, зачем оно всех убивало и что будет дальше)

28-06-2014, 14:48 by Ugly StoryПросмотров: 1 968Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Зима чудовище смерть кровь слизь шерсть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
28 июня 2014 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Эх, автор! Сбили последней фразой со смайлом с мрачной темы и раскрыли сюжет продолжения. 487
+
         
#2 написал: Scarah Screams
28 июня 2014 23:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Интересно было бы взглянуть на продолжение)
+
            
#3 написал: dimmassik
28 июня 2014 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Jaide,
Я согласен.Не надо было раскрывать все карты.Но... Не мы же это писали
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.