Любимая моя (часть четвертая)

Я был раздавлен, ничего не понимал, рядом сидел мой друг Леша и говорил, что я в опасности, мою девушку уже не спасти, и что я должен бежать из города. Первая мысль, пришедшая в голову в этот момент - ЧТО С АНЕЙ? И Леха начал объяснять мне все, чего я не мог понять.
- Саня, ты мой лучший друг, и я хочу тебя спасти, ты же помнишь трагедию, которая произошла с моей семьей: Антон свалился в метро, а отец не успел его спасти, и их сбил поезд, а на следующий день умерла моя мама от рака, это не просто случайности, это проклятие, почему я до сих пор жив - не знаю. Проклятие на нашу семью наложили родители твоей девушки! Я сначала не мог понять, про какую девушку мне твердит мой брат, но потом я все узнал, и это оказалась твоя девушка! Она была обращена в темную ведьму, но почему-то они охотятся на тебя, так что бери отпуск или вообще увольняйся и беги к чертовой матери отсюда!
- Леха, ты идиот? Что за бред? Если ты хотел так пошутить, то это совсем не смешно, все я пошел, лечись. - я встал и пошел к двери, но тут дверь захлопнулась, мне стало страшно, я медленно повернулся к другу, он был напуган не меньше меня. Но вдруг дверь распахнулась, и в комнату ворвалась Аня, она вцепилась в меня и сжимала, будто хочет меня впитать в себя, но Леха меня вырвал из ее рук, тогда она вцепилась в него и начала душить крича: "Ты это сделал с нами! Это ты нас всех убил!"
Леха кричал, что он не виноват, что это все неправда, но Аня победила и задушила его.

Я стоял в ожидании своей смерти, забившись в угол... Я ждал.... Аня подошла ко мне со слезами на глазах, протянула мне какой-то клочок бумаги, прошептала: "Вытащи меня оттуда" и исчезла... Я стоял, как вкопанный, наверное минут 20, смотря на тело моего друга. Когда я смог шевелиться, я побежал к телефону, вызвал полицию и убежал. На улице я посмотрел, что это был за клочок, это был адрес больницы и номер палаты. Я бежал со всех сил и прибежал к этой больнице, я ворвался внутрь, спросил у кого-то нужную палату и мимо всех врачей прибежал на место. Я увидел Аню, прикованную к кровати и с кляпом во рту, вокруг нее маячила какая-то тень, но мне было совершенно безразлично, что было вокруг. Я подлетел к своей девушке, просто разорвал веревки, и мы прыгнули в окно, видимо в состоянии аффекта. Мы очень быстро оказались дома, но тут мне стало дурно, и я упал в обморок...

Я проснулся утром в ужасном настроении... Сегодня выходной, я посмотрел на календарь, было 10 июля, странно... ну да ладно...

- Ну что, ты все сделала? - донесся голос откуда-то.
- Да, пришлось память стереть, жаль парня, за что ему такое выпало несчастье... всегда оказывался не в том месте не в то время...
- Твоя работа закончена.

Конец

28-06-2014, 09:24 by _Mindfreak_Просмотров: 1 983Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Любимая девушка больница ведьма авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jaide
12 марта 2016 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.