ПСИХОДЕЛИЯ. Часть 1

ГЛАВА - 1.

Жанры: Психологический триллер, ужастик, фантастика с элементом романтизма.

Саша и Алексей шли поздно вечером по улице и рассказывали страшилки, но им было не страшно, а смешно. Когда друзья были вместе, они ничего не боялись! Но тут Саша вдруг восторженно и немного со страхом сказал: "Леха, хочешь реально увидеть то, от чего люди умирают?" Алексей: "Хочу". Саша: "А в штаны не наложишь?:D"
Леша: "Сань, ну когда я чего то боялся?;) Давай, показывай".
Саня достал свой телефон и начал показывать Лехе фотки. На 1й фото была нарисована какая-то переливающаяся мазня из красно-желтых и сине-зеленых оттенков цвета. На 2й фото был мужчина в черном фраке, белой рубашке, с мечом на поясе. Правда, мужчина стоял на шахматном полу в непонятной комнате с разноцветными яркими стенами. У Алексея начало двоиться в глазах, но он не хотел позориться, и просил еще. На 3й фото было всевидящие око [глаз в пирамиде], но уже на фоне темных и тусклых цветов. На последней фото была девушка с собакой в черном свадебном платье на фоне из очень тусклых красок. Алексей видел ее грустные глаза, ему самому захотелось плакать, но он не дал слабину. Скоро ребята разошлись по домам.

На улице было 23:30, Алексей понял, что дома получит от отца, так как должен быть был дома в 22:00. На улице было очень красиво. Полная луна переливалась серебряными красками, на небе были яркие красивые звезды, дул легкий прохладный ветерок, качались деревья-великаны. Леша срезал через дворы, вдруг он увидел силуэт девушки и собаки, он отошел назад и затаил дыхание, а фигура все приближалась и приближалась. Вдруг свет фонаря осветил девушку, и Алексей вздрогнул, но не от страха, а от удивления и счастья. Перед ним была привлекательная загорелая девушка лет 17, с красивыми серебряными от луны локонами волос, с голубо-зелеными [о_О] глазами, с красивой фигурой, милым личиком и лучезарной улыбкой. На поводке у нее была маленькая собачка. Леха, как говорится, втрескался по уши, да еще и с первого взгляда. "Что такое очаровательное создание делает так поздно?" - спросил он. Девушка засмущалась и с улыбкой ответила: "Шато захотел по-маленькому:D"...Они разговорились, выяснилось, что Шато - это ее собака, саму девушку зовут очень необычно, Кристал [ударение на и]. Спустя полчаса Алексей вспомнил, что ему надо идти домой, он спросил, как ее найти, она сказала: "Найди меня в чате Пещера Знакомств, под ником ]{ristal".

Алексей бежал со всех ног домой, но вдруг он почувствовал холод, так холодно ему никогда не было. На встречу шел мальчик лет 12 с синими волосами, когда Алексей прошел мимо него ему стало еще холодней. Но, когда они разошлись, холод прошел. Алексея это очень смутило, но он продолжал идти. Еще один двор - и дом Алексея уже рядом, но тут ему стало опять очень холодно, он услышал чей-то протяжный вой, но Леша продолжал идти и скоро успешно был дома.

Дома его ждали родители. Мать была очень заплакана и продолжала рыдать, отец тоже был очень встревожен, но увидев сына, сменил тревогу на гнев. Мама кинулась к сыну и начала рыдать от радости, при этом постоянно приговаривая, что обзвонила все больницы. Отец начал сильно кричать на сына, но вдруг Алексей возразил: "Папа, мне уже 16, может быть я нашел девушку своей мечты, я уже могу любить". Отец тут же растаял в улыбке, очевидно, вспомнил молодость и знакомство с мамой Алексея, и только ласково сказал: "Дуй спать, ты, наш Ромео".

Алексей долго не мог уснуть, а когда уснул, ему снились целую ночь кошмары и странные картинки, которые ему показал Саня, снился ему и мальчик с голубыми волосами, лишь только под утро ему приснилась его любовь. После сна Алексей сразу начал скачивать это чат. На заставке чата была картинка с 2мя вампирами: парнем и девушкой на фоне полной луны, а внизу торчала надпись: "Пещера знакомств: первый мистический java-chat". Играла ужасная и нудная музыка, однако чат теперь заинтересовал его не меньше, чем девушка, он зарегистрировался и принялся искать ]{ristаl в чате:)

КОНЕЦ 1й ГЛАВЫ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:)

Автор: Я - Иван Мартьянов. (Spektr)


Новость отредактировал Anomaly - 16-08-2011, 12:14
16-08-2011, 12:14 by SpektrПросмотров: 3 847Комментарии: 15
+12

Ключевые слова: Ужастик смертельные файлы психоделия страшилки выдуманные истории

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnie Darko
16 августа 2011 12:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Ну что сказать, хорошо и интересно написано, и почему то напоминает серию фильмов "Куб"
+ пиши 2 часть, но только причем тут смертельные файлы?
                
#2 написал: Anomaly
16 августа 2011 12:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 137
az,
видно, что-то с чатом случится smile
#3 написал: Donnie Darko
16 августа 2011 12:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Anomaly,
Понятно
                
#4 написал: Spektr
16 августа 2011 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 21
az, вторая часть уже есть, осталось подкорректировать и выложить...Ну я на сайте недавно, поэтому не знал куда лучше выложить, а смертельные файлы здесь картинки которые Саша показал Алексею....


Anomaly, про чат не буду пока анонсы делать, прочтете в продолжении, но здесь тема не смертельных файлов, а влияние этих файлов на некоторых людей...
#5 написал: Escapist
16 августа 2011 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
О, ну тут интересно) +
  
#6 написал: Адель
16 августа 2011 15:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
ну да, интересно. Мне тоже понрав отчасти)
      
#7 написал: Сява Буйный
16 августа 2011 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 62
класс но опять по частям
#8 написал: стрелок
16 августа 2011 22:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 327
жду продолжения
 
#9 написал: Nikmond
16 августа 2011 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
По частям хорошо.Огромные (потому что и так большая часть) расказы я читать не могу.Поставлю +
  
#10 написал: АнГeL
17 августа 2011 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
Прикольненько ++! braavo
 
#11 написал: Allure
11 апреля 2012 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Жестоко конечно но + поставлю
                
#12 написал: asperine
25 августа 2012 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
заинтриговал:D
+

заинтриговал:D
+
#13 написал: Killer Mike
25 декабря 2012 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Жду продолжение а сейчас поставлю плюс.
  
#14 написал: бездушный
16 марта 2013 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
написано немного странно, но интересно) +
#15 написал: ScOFF
19 июля 2015 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Интересно-интересно..
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.