По ту сторону двери... (часть 2)

Часть 2.

Сергею очень хотелось поскорей увидеть друга. Пребывание здесь в полном одиночестве, даже на такой небольшой промежуток времени, не вызывало у него никаких симпатий, скорее вводило в грусть и отчаяние…
Минуты тянулись подобно часам, ожидание казалось невыносимым.

Обыкновенная квартира: что же в ней особенного? Почему всё это происходит именно с ним?

Такие и, подобные вопросы, Сергей задавал себе уже на протяжении двух недель. Однако, докопаться до истины юноше, как и его знакомым пока не удалось. Несколько человек были в курсе происходящего здесь и даже наблюдали кое-что своими глазами. Только ответа или хотя бы предположения объясняющего ситуацию не было и нет...
Что-то необъяснимое обитает в квартире. С каждым днём оно проявляет себя все сильней и сильней.

Во всех комнатах горел свет, включали его тут же, как приходили в квартиру, причём, независимо от времени суток. Возможно, что поступали так из удобства, а может из-за опаски…

Пока что, парень сидел на кухне, и обдумывал последующие действия, между тем поглядывая то в окно, за которым уже вовсю поливал дождь, то, устремляя взор на экран телевизора, где вещали очередной новостной блок.
На плите уже закипал чайник, дающий о себе знать постепенно нарастающим шумом свистка.
Сергей снял чайник с плиты и поставил на специальную дощечку, но свист не прекратился, а, наоборот, стал усиливаться, становясь всё громче и громче. Ужасный звук буквально резал слух. Парень схватился за голову, заткнул уши, только это не помогло, гул, казалось, шел откуда-то изнутри. В глазах помутнело, голова раскалывалась надвое. Мальчишка закричал от боли, но его голос будто растворился на общем фоне.
Зрение, практически, пропало. Наступила темнота...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

14-01-2011, 17:06 by StrashnyGrekПросмотров: 5 492Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Квартира шум необъяснимое

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Джон_Ван_Бо
14 января 2011 23:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
плюс адын
   
#2 написал: elche27
6 марта 2011 21:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Здорово!+++
                
#3 написал: StrashnyGrek
6 апреля 2011 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 5
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.