Мы там, где-то далеко от истины!

Суеверный ли я??? Отчасти да... Знаете, когда ты идёшь по безлюдной местности и отчётливо слышишь шаги у себя за спиной?! Невольно проскакивают две мысли:
1. Либо у меня едет крыша!!!
2. Есть другой, неизвестный нам мир.

Ты всего-лишь человек. Ты не задумываешься о чём-то потустороннем и, даже если происходит что-то необъяснимое, в первую очередь ты пытаешься объяснить это логически. Наверное, в этом и есть небольшая проблема общества - излишний скептицизм. Вот я пишу все это, а у меня свет сам по себе мерцает, а затем вовсе гаснет. Когда я включаю свет в коридоре, то лампа, которая минуту назад перегорела, снова включается, и светит также ярко, как и до того. Объясняйте это как хотите - это ваше право.

С момента этого происшествия прошло немного времени, и вот я рассказываю об этом вам. И не ради того, чтобы вам доказать, что странные вещи имеют место в нашей жидни, а ради того, чтобы просто поделиться с кем-то тем, что сложно объяснить нашими законами.

Изморось, нашу деревушку окутал туман. Я шёл от друга, идя неспешным шагом домой, спускаясь с верху деревни по размытой дороге. Друг на днях вернулся из армии. Не спорю и не отрицаю, что я выпил, но не до такой степени, чтобы начались такие глюки. Я был недалеко от своего дома, так как раз начиналось самое бездорожье, когда метрах в 5 от себя я заметил что-то, лежащее на дороге. Это было не похоже ни на камень, ни на тень, ни на тусклый свет от дальнего фонаря. С каждым шагом, приближавшим меня к этому непонятному предмету на дороге, меня все сильнее сковывал страх. Он становился всё сильнее, с каждым моим шагом, что хотелось просто резко рвануть в другую сторону и бежать, пока силы не кончатся. Но я неуверенно продолжал идти в сторону того непонятного на дороге. Когда я подошёл к нему, я остановился и стоял минут 10. Нервно курил и разглядывал. Это был скелет, очевидно, собаки, но костей лап не было - т.е было всё: от головы до хвоста. Это лежало на середине дороги, по которой 2 часа назад я шёл к другу. Как это тут оказалось, я не знаю. Я стоял, курил и смотрел на это. Допинг в 150 грамм водки смягчал паническое чувство, которое я испытывал. В одну секунду я услышал шаги за спиной. Я обернулся! И на этом всё. Также в одну секунду всё померкло. Я очнулся только днём, около 2 часов, в своей кровати, до которой не помню как я добрался...

Объясняйте как хотите это, пишите в коментариях что хотите... Свет также выключается и включается пока я писал эту, свою, не вымышленную, историю...


Новость отредактировал ErTyLoRd - 21-11-2010, 03:09
Причина: Хочется прочесть кучу лулзов в комментах
21-11-2010, 02:24 by ApsПросмотров: 2 899Комментарии: 11
-4

Ключевые слова: Скелет армия ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ErTyLoRd
21 ноября 2010 03:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 171
Крещение Редактора. Часть вторая. Люто, но не то, чтобы совсем....
   
#2 написал: FRANCESCO
21 ноября 2010 03:17
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
как всё уныло, пьеро

да окропится вашими слезами труп собаки без ног неизвестного происхождения
#3 написал: Шреддер
21 ноября 2010 07:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
После этого случая, приехали Малдер и Скалли?
    
#4 написал: Neизвестность
21 ноября 2010 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Вот я пишу все это, а у меня свет сам по себе мерцает, а затем вовсе гаснет.


А ты сидишь и спокойно пишешь? О_о ничего не ставлю.
  
#5 написал: TeocraT
21 ноября 2010 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
идя неспешным шагом домой, спускаясь с верху деревни по размытой дороге


Интересные параметры у вашего захолустья. А объем есть?

Это лежало на середине дороги, по которой 2 часа назад я шёл к другу. Как это тут оказалось, я не знаю.


Никакой мистики. Насрал кто-то.

  
#6 написал: natalja.sukmanova
21 ноября 2010 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: TeocraT
Никакой мистики. Насрал кто-то.

Скорее всего сам автор.
     
#7 написал: veda3
21 ноября 2010 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
мдя... автор у вас не богатая фантазия. можно было бы и приукрасить!
"нервы мои не выдерживают такой натиск школоты"
 
#8 написал: байка
21 ноября 2010 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
ничего не ставлю
    
#9 написал: Tiamat
21 ноября 2010 16:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Я как-то тоже скелет собаки испугалась, лет этак в семь. А ещё вы лампочку покрепче в патрон вверните, и мистика пройдёт сама. ------------------------------
                    
#10 написал: Karmen
21 ноября 2010 19:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Автор..))) Вы это специально да ,поднимаете настроение всем..?
"шел ,увидел ,не понял ,закурил ,выпил ,не помогло ,не понял ,заснул ,проснулся ,подумал ,не понял и решил поделиться с другими ,чтоб они осмыслили вашу бессмыслецу"
  
#11 написал: Slavyan
21 ноября 2010 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
Вот почему то все утверждают "Мы были пьяны не до такой степени" мне интересно как вы эту степень определяете, и до какой степени вы были пьяны?=))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.