Большая ошибка. Часть четвертая: Конец истории

Я очнулся в ванной, на полу. Голова очень сильно болела, в глазах туман, но я всё же нашел силы встать. Открыв дверь, держась за голову, морщась и пошатываясь, словно пьяный, побрёл искать свой телефон. Я нашел его в своей комнате у кровати и обнаружил, что у меня три пропущенных звонка от Коджи. Даже не пытаясь раздумывать, а с такой болью мне как раз было совсем не до этого, я перезвонил своему другу.

- Алло? Хисаши? – как ни странно, но Коджи быстро взял трубку, как будто он сидел с телефоном в руке и ждал, что я вот-вот позвоню.
- Коджи… Мне нужна твоя помощь! Приезжай срочно, со мной здесь черти что творится!
- В чем дело? Что-то случилось? – я услышал в его голосе волнение. Видать, Коджи чувствует, что здесь что-то не то.
- Соичи… он вернулся с того света, Коджи! Черт возьми, я больше так не могу! – сказал я дрожащим голосом. – Он мне мстит, слышишь? Мстит! Я больше так не могу! Приезжай!
- Что ты сказал?! Соичи?! Слушай, Хисаши, успокойся, всё будет хорошо. Я сейчас приеду, и мы с тобой выпьем, спокойно поговорим. Ожидай. – Коджи повесил трубку.

Я выглянул в окно. Дело шло уже ближе к вечеру, а я не знал, что мне делать. «Как мне избавиться от Соичи?» - всё спрашивал я себя, но ответа так и не получал. «Просить на коленях прощения! – сказал мой внутренний голос. - А если он меня не простит? Конечно же не простит, идиот, ведь он покончил с жизнью из-за тебя, а теперь пришел мстить! Ты думаешь, что какое-то треклятое прощеньице исправит всю ситуацию?! – язвительно возразил второй. - А может быть… попытаться убить его?! Зарезать?! Да, точно! Возьму кухонный нож и убью его! Я схожу с ума…»

Так я и просидел за мысленным разговором с самим собой, пока не стемнело окончательно и мне не позвонили в дверь. Посмотрев в глазок, я увидел Коджи. Я с радостью открыл ему дверь. На пороге, с бутылкой вина и каким-то черным пакетом без ручек, стоял кареглазый, высокий и улыбающийся Коджи. Я жестом пригласил его войти, после чего запер дверь на все замки. Чуть пройдя по коридору, Коджи развернулся ко мне, он улыбался, но в мгновенье погрустнел, из глаз потекли слёзы, как вдруг он и вовсе вытаращил глаза, остекленевшие глаза. Как вы думаете, у кого такие глаза?

Из живота Коджи вылезла рука и приподняла его майку, которая в момент залилась кровью. Моему взору предстала ужасная картина: в животе Коджи была огромная дыра, внутри находилась голова Соичи и рука, приподнимающая майку. Он медленно вылез из тела Коджи, пока не оказался передо мной целиком, после чего труп упал, заливая пол кровью. Всё это время я стоял с вытаращенными глазами и открытым ртом, не понимая, что происходит.

- Хисааашиии… – мерзко протянул Соичи и взял черный пакет, который я сразу приметил. – У меня для тебя сюрприииз, Хисаши…
Соичи приподнял пакет и медленно вспорол его своим острым ногтем. Из пакета полилась густая кровь вместе в внутренностями. Внутренностями Коджи… Тварь, я даже до сих пор этого не могу забыть! И никогда не забуду!

Я зарыдал и упал на колени. Я начал умолять его о прощении, а Соичи смотрел на меня белыми зрачками, держа пакет с месивом, и хихикал. Потом он приблизился ко мне, наклонился и прошипел:
- Это еще не конец, Хисаши. Всё веселье начнется тогда, когда ты перестанешь отключаться и будешь в сознании. – после чего Соичи зло расхохотался.
- Пожалуйста, прости! Прости, прости, прости! – я умолял, зажмурив глаза от жгучих слёз и страха. Надо мной нависла тьма.

И вот, очнулся я уже два часа назад, а теперь пишу эту историю в дневник в надежде, что кто-нибудь это найдет и узнает всю правду. Соичи меня никогда не простит, а это значит, что скоро он снова придет за мной, и на этот раз всё точно закончится. Просто так умирать я не собирался... и не хочу. Я решил его убить. Убить!

- Хисааашиии… - услышал я уже знакомый мерзкий зов, сидя за своим дневником. Взяв большой кухонный нож, который сразу положил рядом с собой, я встал и вышел из комнаты.

19-05-2014, 18:13 by Takagi AkitoПросмотров: 2 835Комментарии: 14
+8

Ключевые слова: Соичи месть друг глаза авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mirallissa
19 мая 2014 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 13
Осталась довольна. Спасибо. Буду ждать новых историй.
#2 написал: Takagi Akito
19 мая 2014 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
mirallissa, спасибо. Ждать не заставлю. )
#3 написал: Неко^^
20 мая 2014 05:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 66
Почему все хорошее так быстро заканчивается? Хочу книгу от вас состоящую из 1000 страниц! :)
#4 написал: Takagi Akito
20 мая 2014 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Неко^^, благодарю вас, очень польщён)
#5 написал: Mrs. Evil
20 мая 2014 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
*Без комментариев*. Плюсик :)
     
#6 написал: Takagi Akito
20 мая 2014 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Ни за что не скажу), почему же без? Спасибо)
#7 написал: Mrs. Evil
20 мая 2014 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Takagi Akito,
Думаю я уже высказала всё своё восхищение в комментариях предыдущих частей :) Вам спасибо, у вас отличная фантазия :)
     
#8 написал: Takagi Akito
20 мая 2014 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Ни за что не скажу),
спасибо, очень приятно видеть) Следующая история уже скоро, я постараюсь её разместить целиком.)
#9 написал: Sunny Sun
20 мая 2014 15:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Отличный рассказ, жду как все остальные новых историй :) da
Ловите плюс от меня+++++++++++ good
        
#10 написал: Takagi Akito
20 мая 2014 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Ellys Laguna, спасибо. Уже сегодня) Дописываю.
#11 написал: Черное Дупло
20 мая 2014 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
"стоял высокий и улыбающийся Коджи" - ну, улыбающийся японец - ладно, но ВЫСОКИЙ японец? :))) Наверное, по японским меркам? :)
Отличная история, спасибо, Автор! Похожа на сценарий - как будто фильм перед глазами. Пишите еще, буду ждать! +++++
 
#12 написал: Takagi Akito
20 мая 2014 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Черное Дупло, благодарю вас.) Ответ на ваш вопрос: японцы бывают и высокими, но их 1 на 100. А по каким меркам Коджи высокий, это уже судить вам и вашей фантазии, дорогой читатель)
#13 написал: dimmassik
20 мая 2014 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Интересно,а он его убил?Это ведь и так труп
#14 написал: Takagi Akito
21 мая 2014 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
dimmassik,
сравните возможности Хисаши и Соичи, и найдете ответ на свой вопрос.)

Я закончил так специально, чтобы дать пищу для ума читателя.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.