Большая ошибка. Часть вторая: бессонная ночь

Я хотел прогулять, но всё же решил сходить на занятия, чтобы хоть как-то отвлечься от плохой новости. Идя вечером домой, я много думал о случившемся: самоубийстве Соичи, будут ли обвинять меня в этом окружающие, да и действительно ли это правда? Я не хотел этого принимать. Единственное положительное из такой ситуации, так это то, что Коджи не считает меня виноватым. Он мне рассказывал, что Соичи был в паническом ужасе еще с самого начала. Не могу перестать обо всём этом думать. Может быть, я испытывал чувство вины? Так начался первый день.

Будучи уже дома, я лежал на диване и смотрел телевизор. Ближе к полуночи на телефон мне пришла SMS. Открыв её, я обомлел: «Хисаши, подонок! Подонок! Подонок! Подонок! Ты разрушил мою жизнь, Хисаши! Ты рад, что я умер? Я иду!». После прочтения, меня мгновенно охватили удивление и страх. Я написал ответ: «Не знаю, кто ты, но ты совсем больной? Кто такими вещами шутит, придурок?! Не пиши сюда больше!». Отправив сообщение, я ждал ответа, который не хотел бы получить. Звонить я не стал, было бы глупо звонить какому-то психопату. А вдруг он вообще маньяк? Вскоре я успокоился, выключил везде свет и уснул в своей комнате.

Мой сон прервал стук в дверь. Кого могло принести в столь поздний час?
- Кто там? – спросил я, подойдя к двери.
- Хисааашиии… - послышался за дверью мерзкий голос.
- Кто это?
- Хисааашиии! – некто продолжал растягивать моё имя. Но внезапно начал яростно стучать в дверь и верещать. – Открывай, чёртов ублюдок! Открывай! Долго мне здесь стоять?!

Я был напуган, но все же решился посмотреть в глазок. У меня внутри всё замерло от страха, я почувствовал, как на голове зашевелились волосы. Там я увидел Соичи. Мёртвого, чёрт возьми, Соичи! Из изрезанных рук Соичи текла кровь вперемешку с какой-то оранжево-коричневой жидкостью, глаза были налиты кровью, а белые зрачки словно прожигали меня через глазок. Он распахнул свои синие губы, вывалил длинный язык и внезапно стал дышать, как уставшая собака после долгой беготни. Меня сковал страх, в горле замер крик. Я не мог поверить своим глазам. Как такое вообще возможно?! Что ЭТО такое?! Он перестал тарабанить, как будто почувствовав мой взгляд, но всё равно продолжал смотреть на меня в глазок.

- Хисааашиии… - прошипел Соичи. – Открывай, скорее открывай.
- Нет! Ты умер! Ты же умер! – закричал я в паническом страхе и отпрянул от двери. – Убирайся!
Он прилип лицом к окну, которое было поодаль от двери, вытащив свой длинный язык, словно он ему мешал дышать. Не отрываясь, существо смотрело на меня своими белыми зрачками, заливая окно текущей с него дрянью.

После, Соичи снова принялся сотрясать дверь и дёргать ручку, стучать в окна, а я беспомощно вжался в угол и кричал, повторяя раз за разом:
- Тебя нет, тебя нет! Уходи! Пошел прочь!
Он звал меня, требовал его впустить, стучал и кричал всю ночь. На рассвете всё прекратилось.

Меня разбудил будильник. Проснувшись, я вспоминал эту проклятую ночь. Даже в зеркало было страшно смотреть, потому что я боялся увидеть там Соичи, боялся смотреть в любой тёмный угол и увидеть там его страшное лицо. Моё состояние было ужасным – мешки под глазами, добавились седины, постоянный страх. Я кое-как заставил себя выйти на улицу. И, уже выйдя за двор, я почувствовал что-то нехорошее, что-то, заставившее меня обернуться. Обернувшись, я увидел на стене моего дома написанную кровью цифру 4. Я различными способами пытался от нее избавиться: смыть, оттереть, закрасить... но всё было безрезультатно.

P.S.
В две части не смог уложиться. Продолжение следует.


Новость отредактировал KillbaneABC - 15-05-2014, 17:45
15-05-2014, 17:44 by Takagi AkitoПросмотров: 2 874Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Призрак страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алиса3532
15 мая 2014 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Что ж, тогда ждем третью часть)
Не знаю, почему так мало комментариев под историей. Может кого-то отталкивает имя Соичи? Может думают, что тут фик про Наруто (даешь стереотипы! 363 )?

В любом случае мне история нравится, надеюсь в скором времени прочесть продолжение)
#2 написал: Takagi Akito
15 мая 2014 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Алиса3532, ничего страшного, переживу. Кому нужно, тот оценит. Путь автора тернист и далёк. Историй в моей голове много, всё еще впереди. ;)
#3 написал: Алиса3532
16 мая 2014 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Takagi Akito,
Надеюсь все таки и будет. Буду с удовольствием читать то, что напишете)
#4 написал: Takagi Akito
16 мая 2014 08:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Алиса3532, благодарю, приятно видеть.)
#5 написал: Mrs. Evil
16 мая 2014 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Неплохая вторая часть, жду продолжения
     
#6 написал: Мr Fear
16 мая 2014 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
неплохо вроде пишите проду!
 
#7 написал: Sunny Sun
18 мая 2014 11:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Жду продолжения bye
А то, что имена японские, то от этого только добавляется шарму, ну или что-то типо того wink
++++++++++++++++++++
        
#8 написал: Неко^^
20 мая 2014 05:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 66
Наконец дельная история!
#9 написал: Черное Дупло
20 мая 2014 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
А почему 4???? За ответом иду читать третью часть... ++++++ !
 
#10 написал: Takagi Akito
20 мая 2014 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Черное Дупло, Многие японцы избегают всего, что хоть как-то имеет отношение к цифре «четыре» потому, что название цифры «четыре» в японском по звучанию напоминает слово «смерть»

Потому и 4)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.