Большая ошибка. Часть первая: Соичи

Меня зовут Хисаши Комуро. Я студент технического института, на третьем году обучения. То, что со мной произошло три дня назад, а также произойдет и сегодня, я пишу в этом дневнике, пока еще есть время, пока он снова не пришел за мной. Я хочу, чтобы это знали все, абсолютно все. Я его обидел, очень сильно обидел, за что жестоко поплатился. Но кто, кто же, чёрт возьми, мог знать или предугадать такое?! Сегодня настал очередной, но еще более проклятый день, который оправдывает свой номер.

Я очень сильно увлекался оккультизмом, вступил в сообщество, зарегистрировался на одном из популярных сайтов, где ежедневно выкладывал свои истории, мысли и догадки по различным явлениям. Там же я познакомился с весьма популярными авторами сайта и администрацией, которые, как оказалось, часто устраивают сходки. Вскоре, я тоже стал туда ходить, ребята собирались по субботним вечерам в небольшом ресторанчике и травили друг другу всякие байки. Казалось, что всё шло очень хорошо, но…

Месяц спустя появился новый пользователь сайта. Соичи. Он тоже писал истории, в день выкладывал по множеству баек, наблюдений и всякой прочей ерунды. Этим он меня и затмил. Под каждым его постом, люди оставляли больше сотни комментариев и одобрений, я в это просто не мог поверить, ведь как этот шестнадцатилетний школьник смог меня заткнуть за пояс?! Кроме того, на сходках он так же притягивает к себе всё внимание. Я был вне себя от ярости и ненависти к Соичи! Это была лишь прелюдия к предстоящему кошмару. Ах, если бы я это только знал...

Придя вечером после учебы домой, я приготовил себе ужин. Живу я в частном доме один, так как мои родители постоянно в разъездах, а братьев и сестёр у меня нет. Поужинав, я сразу же уселся за компьютер и вошел на сайт. В топе новостей оказалась новая история Соичи. Чёрт, кто бы мог подумать? В ней он рассказывал, что проклят, видит всякую чертовщину сплошь и рядом, плачется, что ему очень нужна помощь и хочет завтра устроить срочную сходку. Я сразу же решил оставить комментарий: «Чёртов школьник! Прекращай сюда писать всякую чушь, твои «истории» меня порядком достали! Лучше бы ты так уроки делал! Проваливай!». Через две минуты мне пришел ответ от Соичи: «Хисаши, зачем ты так со мной? Я тебе ничего плохого не сделал…»; Я: «Заткнись! Мне плохо делают твои дерьмовые байки!»
Больше ответов не последовало. Это был не первый раз, когда я унижал Соичи.

На следующий вечер, на сходке, не выдержав бреда, что нёс Соичи, я вскочил, схватил его за шкирку и ударил. Ко мне подскочил Коджи, один из администраторов нашего сайта по оккультизму и человек, с которым я больше всего сдружился. Он схватил меня сзади и стал успокаивать и удерживать меня, но я никак не хотел униматься, продолжая кричать на Соичи, пока он в слезах не выбежал из ресторана. Кто-то кинулся за ним, но Соичи уже и след простыл.

Утром, я собрался и пошел на учебу, вспоминая вчерашний вечер с улыбкой на лице. Я считал, что проучил Соичи и больше он в моем окружении никогда не появится. Но мои мысли прервал телефонный звонок. Продолжая идти, я принял вызов. Это был Коджи:
- Алло? Привет, Коджи.
- Привет, Хисаши. У меня плохая новость… - Коджи сделал паузу. - В общем, в ближайшее время сходок пока не будет.
- Что?! Это еще почему?! – я был в недоумении. Может быть, это из-за вчерашнего?
- Соичи покончил с собой. Ночью.
И тут меня хватил шок. Я замер на месте с открытым ртом, смотря куда-то вдаль, роняя из рук телефон. Голову заполнил рой мыслей: «Что? Как? Не может быть! Какого чёрта?! Я не хотел такого исхода!»
- Хисаши? Алло! Хисаши? – раздавалось из телефона, но я уже не обращал на это никакого внимания.

P.S
Takagi Akito: Друзья, эту историю я придумал около недели назад, но всё никак не решался ею с вами поделиться. Я её решил поделить на две части, для того, чтобы вы оценили, стоит вам это читать или нет, не мучая вас сразу всей горой текста.


Новость отредактировал KillbaneABC - 14-05-2014, 17:28
14-05-2014, 17:28 by Takagi AkitoПросмотров: 2 310Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Сайт публикация злоба авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алиса3532
15 мая 2014 04:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Думаю поделиться историей всегда лучше, чем не поделиться историей.
Меня очень заинтересовала первая часть и соответственно жду от вас, автор, вторую))
#2 написал: Takagi Akito
15 мая 2014 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Алиса3532, благодарю вас, за дельный совет)
#3 написал: Mrs. Evil
16 мая 2014 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Мне очень понравилось. Иду читать вторую часть :) За эту плюс, очень интересно
     
#4 написал: Sunny Sun
18 мая 2014 10:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Заинтересовало, плюс+++++
        
#5 написал: mirallissa
19 мая 2014 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 13
Заинтересовало. +
#6 написал: Неко^^
20 мая 2014 05:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 66
Прекрасная история..) Побежала к прочтению второй части.
#7 написал: Черное Дупло
20 мая 2014 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
Забавный стиль, как будто мульт смотрю в хорошем качестве! +++++ Конечно, хочу смотреть его дальше! Иду на вторую часть.
 
#8 написал: Pale Rider
24 мая 2014 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Соичи? Напомнило мангу ужасов Дзюнде Ито)
А начало заинтриговало. Ждем продолжения)
#9 написал: Takagi Akito
25 мая 2014 03:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 182
Pale Rider, я его большой обожатель. Это имя в моей самой первой истории, дань уважения)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.