Друг

Скрип половиц. Подвывание ветра. Тяжелый, напряженный воздух; казалось, его можно было разрезать ножом. И оно. Эти два глаза, следящих за мной. Удивительно, но эти глаза словно принадлежали двум разным существам! Левый излучал ало-красный свет, а вместе с ним тяжелый взгляд, который так и норовил меня сломать. Правый же глаз светился нежно-белым, и в нем читалась неуловимая тоска и горечь. Можно было уловить, как оно ели слышно что-то говорит, но я не мог разобрать, что именно. Оно приходил ко мне каждую ночь. Где бы я не оказывался, меня настигали и загоняли в тупик эти глаза.

Что происходило потом? Я ждал утра, каждый раз я ждал восхода солнца, а вместе с ним и облегчения. Обманчивое облегчение. Оно следило за мной. Каждый раз, когда я поворачивал голову, улавливал эти глаза. Это скоро доведет меня!

Очередная ночь. Господи, как я устал от всего этого! И снова оно! Снова эти чертовы глаза! Да сколько можно?! Все! Я разберусь с этим, уничтожу эту тварь.

Прикупил обрез, не спрашивайте как... У меня есть "друзья", которым я теперь должен. Но это не важно! Осталось дождаться ночи. И этой твари не поздоровится. Ало-красный закат. Последние лучи яркого солнца уходят за горизонт. Мучительно долго идут эти секунды, сегодня должно все кончиться. Я стоял во весь рост. Не стану забиваться в угол, дрожать, только не сегодня! Вот они! Вот эти два глаза. Единственное свечение в этой комнате, два лучика в этой непроглядной тьме. Мы стояли и глазели друг на друга. Это продолжалось несколько минут, пока я не вспомнил, что собирался сделать.

Снимаю предохранитель, навожу на предполагаемую цель. Выстрел, звук разрывающейся плоти и ломающихся костей, от которых бросает в дрожь, но глаза продолжали смотреть на меня. Даже не шелохнулись! Приближаются! Они приближаются! Эти чертовы глаза подходят ко мне. И вот я смог ЕГО увидеть, не было шока, было удивление: это был парень лет 20, с длинными, черными волосами почти до пояса. Лицо его было бледное и не выражало чувств. Казалось, что лицо ему было и не нужно. На его шее был РАДУЖНЫЙ, мать его, шарфик! Черная толстовка с белой сатанинской звездой на ней и черные брюки, большего я не разглядел. "Ну и зачем ты это сделал?" - произнес печальный голос, его правый глаз чуть потускнел.

"Зачем ты стрелял в меня?! Это было больно!" - левый глаз стал светиться сильнее.

"Ты хоть понимаешь, что значит, когда тебе ломают кости и разрывают плоть?!" - мне стало страшно. Сердце упало в пятки, и я не мог пошевелиться.

"Ты стрелял еще и в упор! Это очень больно!" - правый глаз почти потух, в то время как левый чуть ли не пылал.

"Я хотел подружиться с тобой! Я хотел стать твоим другом, а ты так обошелся со мной! Теперь ты заплатишь мне той же болью, которую ты причинил мне!" - засветились оба глаза, и красный свет заполнил комнату.

"Внимание, внимание! Срочные новости! Тело мужчины было обнаружено в его же доме. В его груди была образована дыра от выстрела в упор. На стене рядом с телом мужчины была обнаружена следующая надпись: "Дружба - это больно". Убийца не обнаружен, мы просим вас соблюдать бдительность и быть осторожными. А далее новости спорта с Томом Такером".

Источник.
Автор - krustnikD.

7-05-2014, 16:48 by Fair_FairПросмотров: 2 173Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Ночь глаза выстрел дружба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Соня Пале
7 мая 2014 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Не совсем понятно, но ладно +++
    
#2 написал: Алиса3532
7 мая 2014 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
А далее новости спорта с Томом Такером".

437
#3 написал: dimmassik
7 мая 2014 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Алиса3532,Это из гриффинов
#4 написал: Алиса3532
7 мая 2014 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
dimmassik, в курсе, потому и забавно
#5 написал: Sunny Sun
8 мая 2014 18:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
На его шее был РАДУЖНЫЙ, мать его, шарфик!

Вот это было сильно lol
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.