Help-me.exe Часть 5 - Сон

Мне приснился довольно таки страшный и пугающий сон. Мы стоим на остановке с Дроном, ждём Сокола и Валерка. Вот приезжает автобус и они выходят с довольными лицами. Мы все поздоровались и тут на сцену выходит Макс, с такими же проколотыми глазами, как на фото.
- Привет, Олег, я вижу ты не ждал меня? - с ехидной улыбкой спросил Макс, - а я вот пришёл.
- Макс... Макс??? Но...как?! - еле сдерживая эмоции воскликнул я, - Но... зачем... зачем ты выколол себе глаза? Кто тебя заставил?
- Я тебе одно скажу. Никому не верь, - спокойно, однотонно говорил Макс, - никому...
После этого он вытащил скальпель из кармана и начал вырезать глаза моим друзьям! Сначала Валерку, потом Дрону, за ним Владу! Я был в оцепинении, не мог ни шевельнуться, ни двинуться. Я просто стоял и наблюдал, как глаза один за другим выпадают из моих друзей на асфальт. Они стояли и смотрели на меня кровавыми вмятинами на лице, и, что ещё ужаснее, улыбались!
Макс вырезал последний глаз у Влада и стал медленно подходить ко мне. Я хотел закричать, но ничего не получалось, мой рот не открывался, а язык вообще остолбенел! А он подходил всё ближе и ближе... Вот он поднял скальпель, вот он резким движением вонзил мне его в левый глаз и медленными движениями начинает его вырезать. Эта была нестерпимая боль и такая натуральная, как будто это происходило наяву!
В этот момент я не мог терпеть такое мучение, хотелось умереть, но не получалось, становилось всё больнее и больнее! "За что мне эти мучения, боже?! - подумал я, - господи, всё что угодно, но только не глаза!!!" Тем временем Макс вырезал первый глаз.
- Вот, что чуствовал я, - усмехнулся Макс, - мы же лучшие друзья... Помнишь, как мы договаривались делить всю боль попалам? По глазам вижу - помнишь... Ой, какой же я глупый... Вернее по глазу! Ахахах!
Он был безумен! Я вспомнил о нашем договоре. Это было год назад, меня бросила девушка. Тогда именно Макс пришёл ко мне на помощь, тогда-то мы и договорились все боли и тяготы переживать вместе...
Вот скальпель вонзается в правый глаз. Я больше не могу терпеть эту боль! С каждым движением я всё больше и больше погружался в тьму... Вот он вырезал второй глаз. И снова темнота.
- Вот и всё, дружище, - спокойно сказал Макс, - теперь ты знаешь, как мне было хреново... Ты самый лучший друг, я всегда так считал. Прощай.
Тут я почуствовал, что могу говорить:
- Макс, что с тобой сделали?
- Придёт время. Ты всё поймёшь, всё узнаешь, - довольным голосом протараторил Макс, - пожалуйста, береги Олю, мне пора.
- Но... Куда ты пойдёшь?
- Туда, откуда нет пути назад... Прощай, Олег.
Я слышал, как отдаляются его шаги... Я хотел закричать ему вслед, но язык опять остолбенел.
И снова эта тьма... Продолжение следует.


Новость отредактировал olqa.weles - 10-02-2012, 00:52
10-02-2012, 00:52 by КиберПросмотров: 5 578Комментарии: 6
+17

Ключевые слова: help-me смертельные файлы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ricordio
10 февраля 2012 02:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 112
Жду с нетерпением!
#2 написал: ЛедиБлонд
12 февраля 2012 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
интересненько
     
#3 написал: STARYI
1 мая 2012 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
+++++++++круто!
#4 написал: цао
2 мая 2012 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Да-да, круто :)
+
 
#5 написал: Владо4ка
7 мая 2012 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
клёво! ++++++ da
#6 написал: ALEXANDRURBANOW
12 декабря 2012 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Эта часть коротковата мне кажется но всё равно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.