Диспансеризация

На работе меня направили на диспансеризацию. Можно было купить справку «подпольно», но меня позабавил сам процесса прохождения врачей. Стало интересно, что они мне скажут.

Первым был стоматолог. Он небрежно швырнул мои бумажки на стол, сел и начал что-то строчить, недовольно хмурясь. В то утро я был первым его пациентом. Работать ему не хотелось, но он, превозмогая себя, залез ко мне в рот. Первые секунды ничего не происходило. Он лишь задумчиво постукивал по моим белоснежным зубам совей стучалкой и кое-где ковырял своей ковырялкой. Потом пошатал мои зубы – они сидели, как влитые. Тогда он потрогал острие моего клыка пальцем. И зря: перчатка моментально порвалась, кожа на пальце тоже, и из глубокого пореза начала струиться кровь, капля которой успела попасть мне на язык. «Ветрянка в детстве, краснуха, частые запоры», – отпечаталось в моем сознании. Я почмокал. Кровь была первой группы, в принципе то, что надо. Но ветрянка портила всю картину. «У вас тут есть врач, не болевший в детстве ветрянкой?» - как бы между прочим спросил я. «А мне почем знать?» - огрызнулся стоматолог. «А кто у вас тут здоровьем покрепче?» - не унимался я. «Что за вопросы?» - взвизгнул стоматолог, но, взглянув на карточку с указанием моей должности, осекся и просто выпучил глаза, бинтуя свой палец и борясь с адским желанием послать меня к черту. «Так что насчет зубов?» - спросил я. «Полость рта санирована», - отчеканил стоматолог, ставя печать и отдавая мне карту. В его глазах была тревога и недоумение. И у него больно дергало палец.

Потом был офтальмолог. «Доктор, как вы думаете, я могу видеть в темноте?» - спросил я. «А вы сова?» - смешно пошутил офтальмолог. «Я жаворонок, - вежливо улыбнулся я, - люблю делать дела с восходом солнца». «Вот и славненько», - рассеянно сказал доктор, отдавая мне карту с отметкой «Зрение 1,0» и даже не глядя на меня. Я коснулся его руки своей ладонью. «Развод, три алиментных иждивенца, машина в ремонте», - засверкала информация в моей голове. Такого счастья мне было не надо, и я двинулся дальше.

Ортопед поздравил меня с прекрасно сформированным скелетом, но у него были проблемы с любовницей и вылеченная гонорея.

Хирурга особенно заинтересовали мои хорошо развитые мышцы на шее. Но я перевел тему разговора на раковые опухоли. По его ответам я понял, что он еще не в курсе развивавшегося у него полным ходом рака простаты.

Больше всего мне понравилась лаборатория, где у меня взяли кровь на анализ… У меня – хаха – кровь… взяли… на анализ! Мои хихиканья неуклюжий косоглазый лаборант посчитал нервным тиком и посоветовал поскорее пройти невропатолога. Ну, еще я странно водил носом, ловя сладкий аромат крови, которую тут брали десятками лет…

Лаборатория взбудоражила меня. Кровоточащий палец стоматолога не давал покоя, то и дело всплывая в моих мыслях. Но я нашел в себе силы пройти заикающегося дерматолога, нервного невропатолога и, наконец, гастроэнтеролога.

«Как вы питаетесь – регулярно? Ничего не беспокоит после приема пищи?» - спросил пухленький полнокровный гастроэнтеролог, прощупывая мой живот. «Приходится питаться регулярно, - печально вздохнул я, - иначе мучает такое чувство голода, что словами не описать. А вот если питаюсь слишком часто, то немного совесть мучает». «Боитесь поправиться?» - игриво улыбнулся доктор. «Да и это тоже», - ответил я, осмысливая полученную от его рук информацию. Он был здоров практически, но кровь была редкой четвертой группы. Она обычно вызывает небольшую депрессию и сонливость, которая помешала бы мне в срок выполнить текущий проект на работе.

Получив карту с отметками «Полностью здоров» и попутно выяснив у невропатолога, что люди не летают по ночам в образе летучих мышей и не бегают по улицам в образе черных котов, я не выдержал и вновь отправился к стоматологу. Я подошел к его кабинету как раз вовремя: уже опускались сумерки, и врач собирался уходить. Увидев меня, он скривился от неприязни – не только ко мне, но и ко всему человечеству в целом. «Это точно то, что надо», - ехидно мелькнуло у меня в голове. «Пройдемте в кабинет, доктор», - вежливо приказал я. Мой приказ – закон, и поэтому он послушно шагнул обратно. «Садитесь и дайте мне ваш палец», - тихо приказал я. Он повиновался. На самом деле он крепко спал – только с открытыми глазами. Он погрузился в сон, как только я коснулся его руки, приказывая пройти обратно в кабинет. Я осторожно размотал его палец. Рана затянулась свежей пульсирующей пленкой кожи. Слегка поморщившись в ожиданиях привкуса ветрянки, я приступил к трапезе.

Только в глупых фильмах показывают дурацкие лица злых вампиров, алчно впивающихся в шеи млеющим жертвам. Вот стоматолог, спокойно сидевший передо мной на стуле, даже и не осознавал того, что я проделывал с его пальцем. Ну, пощиплет немного, когда он очнется, и все… Даже иногда грустно становится: ты вытворяешь такое с людьми, а они через минуту уже тебе улыбаются и продолжают разговор, как ни в чем не бывало… А крошечная ранка в неприметном месте и потеря ста граммов крови для них проходит бесследно…

Сто граммов крови и сонм воспоминаний чужой личности вместе с «багажом» ее болячек… Переварить такое займет неделю. Только я закончил бинтовать палец стоматологу, как он очнулся. «Спасибо, что уделили мне время», - вежливо сказал я, попрощался и вышел на улицу. Привкус ветрянки мешал мне насладиться трапезой. «Ладно, - подумал я, - не ходить же мне с этим послевкусием целую неделю». Как-никак за последние пять лет я стал настоящим гурманом. Сегодня же побалую себя «кровью младенца» – есть у меня на четвертом этаже соседский мальчик один, лет шестнадцати. Подлечу к его окну в образе летучей мыши. Запрыгну на его кровать котом. Для прикола мяукну перед тем, как пацана отключить и, наконец, заем вкус крови этого врача, подпорченного ветрянкой… Мальчик потом опять побежит к маме в кровать спать… А утром снова на сайте 4stor.ru будет строчить свои истории, в которые все равно никто не поверит. :)

1-05-2014, 12:22 by Черное ДуплоПросмотров: 8 393Комментарии: 19
+30

Ключевые слова: Доктор кровь ветрянка авторская история избранное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
1 мая 2014 12:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (18|0)
Публикаций: 634
Комментариев: 6 464
Здорово! ++++++
                     
#2 написал: Golden Freddy
1 мая 2014 12:54
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Он лишь задумчиво постукивал по моим белоснежным зубам совей стучалкой и кое-где ковырял своей ковырялкой

Теперь понятно, как эти штуки называются lol +++
 
#3 написал: Почетный святой
1 мая 2014 21:17
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (1543|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 086
+ ! Скажите, пожалуйста , какая у него должность, про которую стоматолог в карточке прочел, в какой конторе? Что он кончал?
   
#4 написал: Черное Дупло
1 мая 2014 21:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
Цитата: Почетный святой
Скажите, пожалуйста , какая у него должность, про которую стоматолог в карточке прочел, в какой конторе? Что он кончал?
- какая разница, главное, стоматолог счел, что пациент больше зарабатывает, чем он сам :) Такие вот они алчные люди бывают, эти стоматологи.

Почетный святой, димик, Polizei, спасибо за плюсы :)
 
#5 написал: Соня Пале
1 мая 2014 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 099
Хорошая история, в моем вкусе :) +
   
#6 написал: Dr. Horror
2 мая 2014 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Замечательно. Оригинальненько. Плюс)
  
#7 написал: Почетный святой
3 мая 2014 10:16
+2
Группа: V.I.P.
Репутация: (1543|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 086
Я просто подумал сперва, вдруг он официально вампиром работает...)
   
#8 написал: КИМ
3 мая 2014 12:08
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 202
А что,неплохо) Вот только в конце,на мой взгляд,лучше бы подошла неврастеничная девчушка,чем пацан.Как-то странно,что шестнадцатилетний мужик спит с мамой wink +
           
#9 написал: Черное Дупло
3 мая 2014 12:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
Цитата: КИМ
Как-то странно,что шестнадцатилетний мужик спит с мамой
- а вы на сайте истории почитайте про домовых и увидите, что неврастеничные девушки гораздо реже к мамам бегут, чем мальчики :) Тем более мой герой, впитывающий личность другого человека вместе с его кровью, предпочитает все-таки мужской дух, а не женский. Он же сам мужик все-таки как-никак :)
А работает он обычным, но хорошим менеджером в какой-то компании (это для Почетного святого).
 
#10 написал: КИМ
3 мая 2014 22:17
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 202
Цитата: Черное Дупло
- а вы на сайте истории почитайте про домовых и увидите, что неврастеничные девушки гораздо реже к мамам бегут, чем мальчики :)

А вы верите историям про домовых?))) Я обычно оцениваю как написано,и смог бы я этому поверить))) А вот про юношу,который спит с мамкой,как-то не хочется)))
           
#11 написал: Алиса3532
4 мая 2014 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Если это первый опыт, то опыт очень удачный. Не страшно, но легко и приятно.
Плюс
#12 написал: Черное Дупло
4 мая 2014 21:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
Цитата: КИМ
А вы верите историям про домовых?))) Я обычно оцениваю как написано,и смог бы я этому поверить))) А вот про юношу,который спит с мамкой,как-то не хочется)))
- я не верю в домовых, но верю авторам, которые бегут к мамам за спасением!

Вот, поискал на сайте словами "к маме в кровать" и нашел:

Любимая собачка прабабушки - https://4stor.ru/strashilki/79133-lyubimaya-sobachka-prababushki.html

Темнота - https://4stor.ru/histori-for-not-life/78942-temnota.html

Сон или реальность? - https://4stor.ru/strashilki/48273-son-ili-realnost.html

Престраннейший случай... - https://4stor.ru/histori-for-life/74302-prestranneyshiy-sluchay.html

Зловещий шёпот - https://4stor.ru/strashilki/71332-zloveschiy-shepot.html

В общем, все в таком духе... Множество других найденных поиском историй вообще инцестуальны по своей сущности :)



 
#13 написал: Faceless Killer
5 мая 2014 11:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-1)
Публикаций: 428
Комментариев: 4 108
Супер, весьма необычный рассказ) +++
                     
#14 написал: КИМ
5 мая 2014 22:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 202
Черное Дупло,
Одна из историй не открывается,три написаны от женского лица.А последняя ваще садистская страшилка,написанная от среднего лица,но к мамке в постель там никто не бежал wink
           
#15 написал: Сасори Акацуна
5 мая 2014 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 7
Забавно...блина, а мне в среду диспансеризацию проходить! Автору+
#16 написал: Черное Дупло
6 мая 2014 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
Цитата: КИМ
Одна из историй не открывается,три написаны от женского лица.А последняя ваще садистская страшилка,написанная от среднего лица,но к мамке в постель там никто не бежал
- да поищите же сами поиском, кнопка которого расположена вверху в черной сроке на сайте! Я же говорю, другие истории, написанные от мужского лица, вообще инцестуальны! И, если вы не против, лучше устраивать подобные обсуждения в личке :)


Цитата: Сасори Акацуна
а мне в среду диспансеризацию проходить!
- не волнуйтесь, я-то уже диспансеризацию прошел, а... у вас не 1-я группа крови случайно? Плохих воспоминаний нет?... Ветрянкой не болели?...
 
#17 написал: КИМ
6 мая 2014 20:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 202
Цитата: Черное Дупло
да поищите же сами поиском, кнопка которого расположена вверху в черной сроке на сайте!

А зачем? Вы мне выдали пример историй,он оказался не совсем тот.А дальше меня не интересует) В мои юношеские годы,к мамке не бегали,а что творится сейчас не знаю)
           
#18 написал: Ewerost
2 июля 2014 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 72
Очень понравилось, но не страшно, все равно +
#19 написал: Iprit
29 июля 2014 09:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2193|-2)
Публикаций: 5
Комментариев: 640
Черное Дупло,
Хорошая история, повеселил lol жирный тебе плюсик . Надеюсь на мою 3-ю отрицательную не позаришься? (насчет ветрянки не знаю, но коклюш был. И куча плохих воспоминаний laughing )
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
Цитата: КИМ
А вы верите историям про домовых?)))

Я верю - было один раз- проснулся от ощущения, что на мне на левом боку сидит что-то. Сперва подумал, что моя кошка (абсолютно такого же веса и формы по ощущениям), но потом дошло, что я же в другой квартире (где кошки нет) , и стало реально страшно ogo
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.