Я и крипипаста. Часть 3

***
Я очнулась в больнице. Я быстро потрогала лицо. Ни бинтов, ни швов, ничего не было. Я попробовала моргать - все норм. Я просто лежала и все.
Я была в шоке. Крипипаста не только меня не убила, но и даже не изуродовала.
Тут ко мне заходят родители.
- А что случилось? - спросила я, хотя я прекрасно это знала...
- Мы приходим домой, а ты лежишь... - всхлипывая сказала мама.
- Я подумала тебя этот... Слендер убил. - мама уже ревела.
Папа лишь согласно кивал головой.
Я в тот момент поняла во что я ввязалась...
Вскоре родители ушли, мне что-то вкололи и я уснула.
Очнулась я, когда было темно. И я увидела два до боли знакомых силуэта.
-Мне п****ц, - грустно подумала я, но у меня не было сил не орать, не убегать.
-Мы тебя убьем...- услышала я голос в своей голове,- Но не сейчас...“
Я подумала, что сошла с ума.
Потом раздался смех, и силуэты исчезли.
Вскоре меня выписали. Родители видели мое беспокойство.
А беспокоилась я не зря...
Через неделю родители опять ушли в ночную.
Я сидела за компом и старалась не думать о крипипасте. Но вдруг я услышала сумасшедший смех за спиной. Я быстро развернулась на стуле. И так получилось, что Джефф (да- да, именно он стоял у меня за спиной), который уже замахнулся на меня, упал, ибо я его толкнула своим неожиданным разворотом.
Пока он вставал, я спряталась в ванной. К счастью, Сленди пока не было, а сражаться с психом легче, чем с огромной тонкой фигней с щупальцами.
- Иди спаааать! - орал он за дверью. Я на всякий случай подперла дверь тумбочкой.
Но шизик перешел к крайним мерам. Он стал расфигачивать дверь своим ножом. “Мне точно капец.“ подумала я, но решила не сдаваться до последнего.
Я сняла зеркало и решила стукнуть убийцу им. Но тут я посмотрела в него и ужаснулась - сзади меня проявлялся силуэт Слендермена. Я, обматерив весь свет, выскочила из ванной (каким-то странным образом, перепрыгнув через тумбочку) и побежала. Зеркало я из руки не выпустила, и это меня спасло. Я кинула его в Джеффа и побежала из дома. Я побежала пешком, но добежав до двери я услышала: “Выбежишь - умрешь“. Я труханула и побежала в лифт. И просто в нем сидела. Потом...
Что- то случилось...
Но я не помню...
Лишь фразу: “Глупая девочка“.
Очнулась у себя в квартире, опять на кухне.
Потом я сразу побежала к тебе. Я чувствовала смерть. Я должна была рассказать кому- то это.
**POV Автор**
Разумеется она говорила не так красиво и расписано, я чуток отредактировала. Я ей не поверила и никогда бы не опубликовала это, если бы не...
Она пропала. Без вести. Уже два месяца назад. И в квартире был обнаружен рисунок. Где была она, а позади стояли длинный безликий человек и человек с изуродованным лицом. И подпись: "Я это знала, не ищите меня, я наверное уже мертва".


Новость отредактировал VENDETTA - 9-04-2014, 11:35
9-04-2014, 11:35 by AkiraTheKillerПросмотров: 11 010Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Slender man Slender jeff the killer девушка опасность авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dark Owl
13 апреля 2014 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
История понравилась, +++
#2 написал: qqq666
28 апреля 2014 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++++++++
        
#3 написал: Alexy
7 февраля 2015 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Отличная история, хоть и с грустной концовкой. Теперь мне придётся отложить все свои затеи вызвать кого-то из крипипасты...
#4 написал: maks story master
26 февраля 2015 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
А я вызывал с братом слендера.
#5 написал: ()СкАзКа()
6 июля 2015 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
После того как ее чуть не убил сленди, она пошла и вызвала Джеффа! Гениально!!!Смеялась долго.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.