Я и крипипаста. Часть 1

Я сама не уверена, реальна ли эта история, но мне ее рассказала подруга моей двоюродной сестры.
Дальше c ее слов.
***
Я, как знаете, увлекаюсь крипипастой. Я обожала перед сном читать про убийц, но я особо не верила в них. Просто нравилось читать.
Однажды в темный вечер я, как всегда, сидела за компьютером, а мои родители собирались в ночную смену. Когда они ушли, я хотела, как обычно, посидеть до часу ночи и лечь спать. Но тут я, как нарочно, наткнулась на способ вызвать Слендермена (Тонкого человека) и решила попробовать. Я тогда не думала что, все так выйдет. Я сделала все, как положено: вышла в подъезд (я жила в многоэтажке), нарисовала пять рисунков, расклеила их, подождала на верхнем этаже. Единственное, что я сделала неправильно - это я уже потом поняла, но это было не очень важно - я нарисовала карту на 4 рисунке, а надо было настоящую. Потом спустилась на первый этаж и с ужасом поняла, что они изменились, как надо. К дереву была нарисована виселица, у лица пропали нос, рот, глаза. Мое изображение пропало, а карта была закрашена. Я дрожащей рукой нажала на 5 этаж и стала осматривать рисунок с многоэтажкой. Черный крест был. Но не на 5 этаже как я боялась, а на 12. Но я оказалась в ловушке. Я как раз жила на 12 этаже. Но я не стала сдаваться. Я решила поехать на 1 этаж и быстро добежать до круглосуточного магазинчика. Я зашла в лифт и нажала на 1 этаж. Тогда у меня мозгов не хватило пешком спуститься. Ну и лифт, к моему ужасу, поехал не вниз, а вверх. Я поняла, что лифт везет меня к Сленди, а если он доедет, значит, п****ц мне.
Я стала долбить по кнопкам, но лифт продолжал ехать выше и выше. Уже был 9 этаж. Три этажа до моей смерти...
Надо было срочно что-то делать. И тут я придумала. Я забыла сказать, что взяла с собой биту, как отличительный знак. И я стала расфигачивать кнопки битой. Но этот лифт никак не останавливался. Но, наконец, на 11 этаже лифт резко дернулся и затих. Все вокруг заискрилось и погасло.
Я с облегчением села на пол.
Но тут...
БАЦ... БАЦ... БАЦ....
Кто-то, вернее, что-то долбило верх лифта.
Слендер...
Он, наверное, пробил бы, но тут в подъезде послышались чьи-то голоса.
- Спасите! Я застряла в лифте! - заорала я.
К счастью, лифт остановился ровно на 11 этаже, и меня смогли быстро спасти, открыв двери руками.
Я попросила своих, хоть и немного пьяных, но соседей проводить до квартиры. Но, как только я зашла в квартиру, закрыла дверь и занавесила окна, то до меня дошло, ЧТО ВСЕ-ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ! И я поняла, что Слендер меня ищет. От раздумий меня отвлекло какое то движение за окном. Я посмотрела и....

Продолжение следует...


Новость отредактировал Арника - 5-04-2014, 19:18
5-04-2014, 19:18 by AkiraTheKillerПросмотров: 25 522Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Slenderman девушка опасность крипипаста

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Влад Борщ
6 апреля 2014 11:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 41
Неплохая история.
#2 написал: patriot
29 апреля 2014 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
ждем продолжение +
 
#3 написал: Alechka....
4 ноября 2014 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 75
И тебя сдали в ментовку за сломанный лифт, а позже и в психушку
#4 написал: maks story master
26 февраля 2015 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Крууууууууууууууто
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.