2str33k.exe

Я хочу рассказать вам историю, которая случилась со мной.

Это было вечером, я готовил себе покушать, и после этого сел за компьютер, и нашел файл 2str33k.exe.
И, конечно же, я его открыл и увидел очень страшную вещь там были 2 полосы а спросите почему страшные они вызывали у меня сильный страх.
Я сам не понимаю как это влияет на меня но почему то было очень страшно и вдруг я почуствовал что кто то взади меня.
Я повернулся и потом я увидел девушку и у неё из глаз текла кровь и она была одета в майке на которой были 2 полосы.
И я понел почему я так боялся и я ударил её но потом она изчелза я пошел спать.
Но мне снились страшные сны как она меня убивала и вырывала мне кишки отрывала ноги и так далее.
И я проснулся и думал что лутше переспать у друга дома я позвонил ему он ответил.
Я рассказал ему что происходило и он сказал что я могу у него переночевать мы встретились и почти сразу пошли спать.
И вроде нечего небыло потом мы пришли с ним в мой дом компьютер был выключен но около него была записка там было написано 2.
И я сразу вспомнил 2 полоски но я выбросил её и включил компьютер на мониторе были спящие мы и мы хорошо испугались.
Но потом решил выбросить свой компьютер и купить новый и мы опять пошли спать нечего опять небыло но когда мы проснулись мы увидели записку.
Там было написано 1 я испугался потому что понел что это дни было 2 стало 1 и я забоялся что я умру я не знал что делать но потом.
Я сказал другу что надо убить эту девушку и мы взяли ножи которые были на кухне и ждали но потом где то в 1 час ночи был скрип.
И мы очень сильно испугались и друг мне шепнул давай просто побежим на неё за счёт три я сказал хорошо.
И мы побежали очень быстро и вдруг очень громкий крик я и мой друг потеряли сознание и очнулись на полу и около нас лежала записка.
Вы справились на этот раз я вас прощю но на второй раз я вас убью.

16-04-2013, 18:19 by HelloDerПросмотров: 3 038Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: 2str33k.exe

Другие, подобные истории:

Комментарии