518dd.exe

Меня зовут Алекс. Я лежал в больнице, только что вышел из комы, я был напуган, лицо мое было синее.…Все началось 12 дней назад…
Дело было вечером, делать было нечего, так сказать. Идя по улице темной глухой ночью, я зашел в подъезд и увидел друга Мишу. Ну мы и решили покурить парламент.
После он меня спросил:
- Лёх, ты случайно в Лёне (так звали моего брата) ничего странного в последнее время не замечаешь?
- Да нет, вроде, а что?
- Дело в том, что он вчера рассказывал мне про какой-то самолет, на котором летят койоты и медведи, – Миша тихо рассмеялся.
- Наверное, разыгралось воображение, либо шутит как всегда - он же веселый парень, - улыбнулся я.
- Может быть, шутит… но все же последи за ним а то он, как будто бредил. Говорил таким голосом…
- Не бойся, я послежу за ним.
Мы попрощались, и я пошел домой. Перед порогом лежал черный пакет и записка: ”Увидимся позже…друг мой”.
Вроде, почерк не Лёнин, хотя кто знает, может, подшутили.
В черном пакете лежала коробка, в коробке же нож, флешка и диск и надписью “518dd”.
Занес весь этот “арсенал” домой, но дома Лёни не было! Я побежал за домашним и звонил ему на мобильный. Где же мой брат находится посреди ночи!? Сняли трубку, но никто не отвечал, через несколько секунд появился скрежет металла, крики, я уронил телефон от страха. Решил уже звонить в полицию, но не тут-то было - телефон отключился! Я, не теряя времени, побежал к компьютеру, включил его, но на выборе пользователя в винде седьмой был только один юзер - не мой и не Лёнин… а был 518dd.
- Что за на*уй!? – выругался я.
Ну, мне ничего не оставалось делать, рискнул и врубил пользователя…
На рабочем столе… была… отрубленная голова брата... Я не решился реветь, как девка... но все же это был мой брат… единственный. Мне пришлось узнать обо всем. Я вставил флешку и диск. Ждал секунд 10, и там появилось 2 папки: в одной файл “518dd.exe”, а в другой - “узнай правду.txt”. Сначала я врубил “узнай правду.txt”, там было написано: «Q219QRTJKT16».
- Да вы, бл*ть, издеваетесь! СУ*И!!! ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ БРАТОМ!?
Не замедляя, я открыл файл… начался показ слайдов, там мой брат у нас дома… на кухне. И рядом с головой лужа крови, потом он где-то в странном месте… но мне очень знакомом, там у него открыт рот и светятся глаза, рядом с ним стоит клоун, на нем много, много крови и в руках нож. Черный экран… потом надпись: “Пойди-ка на кухню”.
На кухне лужа крови, а в ней записка: “У тебя будет судьба брата”. Я был напуган до ужаса и, вдруг, слышу крик с моей комнаты, и голос, как будто сам сатана со мной говорит, он ехидно смеялся. Как же страшно… как же холодно… Я думал, что меня постигнет судьба брата… только не это. Слезы потекли по щекам, вдруг вижу тень из комнаты… Она смотрит на меня. Как бы описать его лицо? Оно без носа и рта, видно только яркие красные глаза, из которых течет кровь… Я смотрел ему прямо в глаза, я чувствовал запах крови, что-то течет по щекам, прямо из моих глаз… я умру… точно умру. Я лег на пол и закрыл глаза. Проснулся в кровати у себя дома, думал, что сон! Как же я был рад! Встал с кровати и пошел чистить зубы, но у меня остались пятна крови на рубашке, да и глаза все были красные. Сняв рубашку, я хотел бросить ее стирать, но на моем теле вырезаны буквы, там написано: “518dd”. Что мне оставалось делать? Я решил открыть файл еще раз, но на компьютере его не было! Ни флешки, ни диска не было, зато я нашел кое-что поинтересней - на кухне вместо крови была еще одна флешка, другая какая-то… Решил первым делом позвонить кому-нибудь. Полиция!!! Точно! Но телефон не работал. Дверь в квартиру заперта… это конец? Да, что еще за флешка? Пришлось открыть файл на флешке под тем же названием «518dd». Открыв файл, я увидел, что там было видео. На видео первые 15 секунд просто старый дом, резко показалось лицо вчерашней тени, приближающейся ко мне, она говорила: “518dd”. Что еще за 518dd? Потом на рабочем столе появилась иконка «518dd». Открыв файл, я удивился увиденному… там был я, лежащий на кровати с глазами налитыми кровью. Что тут творится!? Потом появилась игра, в ней надо было управлять самолетом, а на нем летели койоты и медведи. В итоге я играл час, а потом я разбил самолет. Кровавая надпись «Game OVEEER» продолжилась криком моего брата, он умолял о помощи, чтобы они не делали этого. Что было дальше - я не знаю. Резко на рабочем столе появилась моя фотография, причем, как будто только что сделанная: сзади меня стояла та самая тень, держащая в руке голову брата. Обернувшись, я увидел - на меня смотрела голова брата. У него выколоты глаза и открыт рот. Он кричал, умолял о помощи. Я упал на пол со стула и ударился головой об кафель. Я умирал… из головы текла кровь… вот меня и настигла участь брата. Я тоже лежал на полу в луже крови.
Резко открыв глаза, я увидел лицо Миши, он был рад увидеть меня живого. Я лежал в больнице.
- Леша!!! Слава богу, ты живой! Я тебя неделю не видел и не слышал, а дверь квартиры заперта! Да из нее еще и твои крики! Я увидел в щелке лежащего тебя на полу! Откуда крики? Что случилось?
- Случилось 518dd.
- Что?? Ты о чем?
- Миш, что было на компьютере? Что было сзади стула? Там что-то лежало?
- Ничего не было, ты, наверное, просто поскользнулся и упал. Сильный ушиб, наверное, в коме ты 3 дня лежал… рядом с тобой лежала только…флешка..
- Не смей ее трогать! Сожги, выкини, сломай, закопай - не выжно! Уничтожь ее!
- Ладно, ладно! Тебе нужен отдых… отдыхай.
Миша отошел и сказал:
- Я еще вернусь за тобой…


Новость отредактировал OzzyFan - 12-06-2013, 14:17
14-04-2012, 03:30 by Тёмыч_305Просмотров: 7 150Комментарии: 50
+41

Ключевые слова: Файл кровь флешка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VaLTieL
14 апреля 2012 04:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
кошмар. вяло, сухо, однообразно.
-
  
#2 написал: Авадон
14 апреля 2012 04:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Даже не знаю что тут сказать...
Минус он и есть минус.
   
#3 написал: Wawanaqua
14 апреля 2012 05:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
все герои нарки
100%
     
#4 написал: Lolboy
14 апреля 2012 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 126
вяло, уныло, попахивает быдлом -
#5 написал: dgomilko
14 апреля 2012 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
-----------------------------------
 
#6 написал: Dark_Ice
14 апреля 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 199
Мне понравилось. Ставлю +
#7 написал: Олег Поляков
14 апреля 2012 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
с как по мне, история хороша, целый детектив
кстасти, я найчил ставить плюсы, и мой первый плюс-тебе!
#8 написал: beo
14 апреля 2012 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Мне нравится) Пиши продолжение) +
#9 написал: Strahilkin
14 апреля 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
beo,согласен интересная история+
#10 написал: Dender
14 апреля 2012 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 43
Так это всё был его друг? (КЭП)
Классно, всё вроде логично +
#11 написал: Авадон
14 апреля 2012 13:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Олег Поляков Сегодня, 11:44

кстасти, я найчил ставить
плюсы, и мой первый плюс-
тебе!
------------------------
Ты выбрал для этого крайне неудачный момент:)
   
#12 написал: Тёмыч_305
14 апреля 2012 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 64
есть и критики но есть и другие)
короче всем спасибо что прочитали)
#13 написал: Nikmond
14 апреля 2012 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 611
Куча крови, флешок и оторванных голов.Пойдёт на низкосортный фильм ужасов, но по мне так -
  
#14 написал: kufr
14 апреля 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 215
Мне очень нравится! По-моему, оригинально и со вкусом.
#15 написал: бурый
14 апреля 2012 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
+ в поддержку автора, напиши следующую часть так, чтобы все удивились и пожалели что минусов налепили)))
 
#16 написал: Reaper from hell
14 апреля 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
Затянуто...но если будет продолжение . Короче ,пока не чего не ставлю )
#17 написал: DR WEB
14 апреля 2012 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Пиши проду,а так пока не очень.
   
#18 написал: Тёмыч_305
14 апреля 2012 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 64
Я пока пишу продолжение моего другого проекта а потом сразу же займусь этим)
#19 написал: Окунёк
14 апреля 2012 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Как-то не впечатлило
Ну ладно, +
#20 написал: GhostOf4stor
14 апреля 2012 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 402
Мне понравилось feel
 
#21 написал: DispensiaMuedro
15 апреля 2012 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
борщ -
 
#22 написал: Хороняка
16 апреля 2012 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 89
полная фигня((
------
#23 написал: KeppkA
16 апреля 2012 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 398
Нууу сойдет +
 
#24 написал: SkePtic
16 апреля 2012 16:11
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 27
Не пиши больше.
#25 написал: Rebel from Dust
16 апреля 2012 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Не нужно писать продолжение, пожалуйста
#26 написал: DispensiaMuedro
16 апреля 2012 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
Не нужно писать продолжение, пожалуйста
а что будет продолжение????????????
 
#27 написал: GGXX
18 апреля 2012 06:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Напомнило фильм "ОНО"
#28 написал: alexmeys
18 апреля 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 29
норм мне оч понравилось! lol [b][/b]
#29 написал: цао
19 апреля 2012 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Как-то не очень...ничего не ставлю.
 
#30 написал: mixa96
20 апреля 2012 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
вот, в ворде нужно шрифт сделать: Wingdings. выдаёт символы. можно расковыряться)
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.