H3LPM3

Следующие события происходили в промежутке между 12 и 25 октября 2009 года. Эта история была в дневнике овдовевшего мужчины. Он был найден мертвым на тротуаре перед продуктовым магазином. Единственной странностью было то, что его глаза были черными и у него были ожоги по всему телу, особенно на груди. Никаких улик найдено не было.

"Прошло ровно три месяца с тех пор, как Мари умерла. Сердечная недостаточность? Как гром с ясного неба. Да, конечно, эти чертовы доктора считают, что знают все. В любом случае, мой советник сказал, что мне надо завести дневник, в котором я должен держать свои мысли. ЧЕРТ!"

13 Октября

Чертова дама в продуктовом весьма медленна. Твою мать, сколько "Троянов"* нужно этой стерве? Это вполне обычный день. Тут пахнет пивом, или мне кажется? Ох, чертов идиот босс считал себя самым умным, а теперь мы в трущобах, у нас нет денег и он увольняет половину работников.

14 Октября

Наконец UPS** доставили мне мой ноутбук. Это заняло три недели. Три гребаные недели. Грррр.

15 Октября

Этот ноутбук - кусок дерьма, но это все, что я могу себе позволить. Ладно, я скачал все что нужно, пришло время повеселиться. ТВОЮ МАТЬ, ЧЕРТОВ ВИРУС. ЧЕРТОВ ТРОЯН.

16 Октября

Не спал всю ночь, играл в ВоВ, нужно же быть онлайн хоть иногда? Искал игры в свою коллекцию. Набрел на шутер под названием H3LPM3. Это значит что-то вроде Hacker Life's Personal Massacre 33. Она была высоко оценена, вот я ее и скачал. Довольно неплохая, мелкие баги, неплохой геймплей. Что-то вроде клона Call of Duty.
H3LPM3


17 Октября

Гребаная игра. Она, блин, сломала мой компьютер. Я запустил ее, появился титульный экран, и все СЛОМАЛОСЬ! ЧЕРТ! Теперь нужно чинить. Отдал его в ремонт. Парень сказал мне подойти и проверить завтра. Теперь у меня есть только телик.

18 Октября

Зашел в ремонт. Они сказали, что все в порядке и что у них все работало. Серьезно, 50 баксов ради этого дерма? Ладно, я вернулся и включил его. Все хорошо, кроме одной мелочи. ПОЛОВИНА МОИХ ЧЕРТОВЫХ ФАЙЛОВ ИСПОРЧЕНА. О Мари! Была бы ты тут! Пошел на работу, конечно в воскресенье. Босс уволил еще нескольких. Долго говорил с ним о тех счетах, на которые нужно обратить внимание. Хах, может у этого осла наконец-то заработает мозг.

19 Октября

Сегодня мне рассказали, что мой босс, Джеран, был найден мертвым. Его глаза были черными как смоль, а на его груди были ожоги. Этот кусок дерьма заслужил это, но хуже то, что компания позвала другого агента на время. А проблема в том, что он ноющий, раздражающий ублюдок. Ведет себя так, будто он лучше нас. А еще тут повсюду копы. Один парень даже обмочился, потому что его напугал коп. Этот парень всегда был нервным.

20 Октября

Кто-то вломился в мой дом прошлой ночью. Открыли окно на кухне. Странность в том, что ничего украдено не было. Только одна картинка с моим лицом была зачеркнута чем-то. Полиция ничего не нашла. Они забрали эту картинку как улику. Офигенно! Серийный убийца или кто-то вроде этого в моем доме! Что ж, переночую у приятеля. Мари, я так люблю тебя! Надеюсь, что мы увидимся во сне.

21 Октября

Вернувшись домой, я обнаружил все на своих местах. Внешне все было хорошо. Но вот заметка на тумбочке говорила о другом. «Почему ты ушел? ТЫ НАПУГАН? ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ?» Теперь у меня есть причина бояться. Собираюсь не спать всю ночь. Что вообще происходит?

22 Октября

Не спал всю ночь. Ничего не видел и не слышал. Может, это розыгрыш друзей? Хорошо, но сегодня друг, у которого я ночевал пару дней назад, был найден мертвым. Так же как босс: черные глаза и ожоги на груди. Я не подозреваемый, но в поле зрения. Они не знают, как это произошло. Они думают, это может быть вирус, но пока не отвергли и убийство. Я показал им записку. Ни отпечатков, ни улик – ничего. Я начинаю сомневаться, что я способен сделать что-либо без последствий. Все мои близкие пропадают или умирают. Если этот парень хочет моей смерти, почему бы ему просто не убить меня?

23 Октября

Я сожалею о том, что случилось вчера... Погодите, кто-то за дверью. Курьер UPS принес мне коробку. Я открыл ее, а внутри был ноутбук и записка:

"Дорогой мистер Андерсон!
Примите наши извинения. Ваш ноутбук был найден в одном из офисов в Чикаго.
Искренне ваши,
Управление UPS"

Откуда, блин, пришел тот ноутбук? И кстати, куда делась та игра? Я искал в интернете, все упоминания о ее существовании пропали. Ее даже не было в списке лучших игр. Она просто пропала.

24 Октября

Я почти не писал вчера, потому что ко мне домой пришло ОНО. Высокое, темное, волосатое, рычащее как демон или дьявол. Оно ходило по дому, не заходя в мою комнату. Царапало, скребло, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕМУ НУЖНО!!! Я позвонил копам и сказал, что у меня в доме человек. Они прибыли через 5 минут. Эти минуты… мне они казались часами. Они зашли в дом и спросили, можно ли войти. Не получив ответа, копы выбили дверь и увидели ЭТО. Прозвучали выстрелы. Я услышал рычание, а потом звуки разрывания плоти и хруст. А крик… О Боже, крики… ужасающая смесь визга, крика и всхлипов. ОНО хочет меня, ОНО убьет всех, чтобы заполучить меня. Я ПРОСТО ХОЧУ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ.

25 Октября

Я выпрыгнул в окно и убежал. Я бежал, а оно преследовало меня. Вдруг я заметил шпану на аллее. Они остановили меня. Решили ограбить. А затем ЭТО налетело, разорвало их и стало медленно есть их души, но оно не собиралось останавливаться, пока не настигнет меня. Я остановился, чтобы написать это. Эта гребаная игра, H3LPM3, это просто смертельный приговор, не меньше. Мари, если ты читаешь это, помни – я тебя люблю.

Эпилог

Со слов очевидцев, все что они видели – это кучка шпаны, разрываемая на части абсолютно ничем. Последние слова мужчины были на неизвестном языке. Это было: "Sed Diabolus est Deus Mortuus Est!" Примерный перевод таков: "Дьявол реален, Бог мертв!". Камеры продуктового магазина сняли происходящее. Пленка показывает, что сначала шпана была порвана части, затем их грудные клетки загорелись, а затем растворились. Мужчина просто упал, на груди появились ожоги. Яркая вспышка, и пленка прерывается.

*Популярная марка презервативов
**Фирма экспресс-доставки

21-02-2014, 19:27 by Finn The TurtleПросмотров: 2 248Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: H3LPM3 ноутбук ожоги оно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RedSpy
21 февраля 2014 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
24 Октября

Я почти не писал вчера, потому что ко мне домой пришло ОНО. Высокое, темное, волосатое, рычащее как демон или дьявол. Оно ходило по дому, не заходя в мою комнату. Царапало, скребло, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕМУ НУЖНО!!! Я позвонил копам и сказал, что у меня в доме человек. Они прибыли через 5 минут. Эти минуты… мне они казались часами. Они зашли в дом и спросили, можно ли войти. Не получив ответа, копы выбили дверь и увидели ЭТО. Прозвучали выстрелы. Я услышал рычание, а потом звуки разрывания плоти и хруст. А крик… О Боже, крики… ужасающая смесь визга, крика и всхлипов. ОНО хочет меня, ОНО убьет всех, чтобы заполучить меня. Я ПРОСТО ХОЧУ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ.
Как то резко! И слишком помято! Пока без не чего не ставлю!
#2 написал: Finn The Turtle
21 февраля 2014 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
RedSpy, таков оригинал.
#3 написал: Wasp
22 февраля 2014 01:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
А я предупреждала fellow
    
#4 написал: Finn The Turtle
22 февраля 2014 01:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Wasp, так вот кто это подстроил ._.
#5 написал: VOLK11
22 февраля 2014 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Довольно неплохо, хоть я и не люблю истории такого плана... Видимо в сочетании с дневником это может дать хороший эффект ++++++++++++++++++++++++++++
   
#6 написал: Wasp
22 февраля 2014 11:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
Finn The Turtle,
Ага, спецом шаманила...
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.