Дневники

Моя мать частный психолог, работает на дому. С детства мне приходилось слышать разную чушь, про разбитые семьи, неверных жен и мужей, или проблемных детей, но вот один мужчина, который приезжал с деревни был действительно интересен, его историю я просто напишу.

«Вы не представляете, какое это умалишающие чувства для отца, когда его дочку находят разорванной на клочья в одном из заброшенных домов. Как это, когда твою родную кровь, чтобы похоронить, сшивают и собираю по кускам. Я на грани безумия. Услышав о том, что вы хороший специалист, я решил обратиться к вам, ибо нужна помощь нашей семье. Пожалуй, я начну с самого начала, это уже после смерти дочери.

Сын решил найти что-то связанное с её смертью. Да всё напрасно. Недавно в её в комнате он нашел дневник, или книгу, в руки мне он её не давал. Паша мог просидеть целый день, перечитывая его, чтобы хоть на сантиметр продвинуться в этом деле. Жена редко говорит со мной, переживает кризис, думаю, она должна смериться, я, по крайней мере, держусь. Хотя теперь больше времени провожу в барах, думаете, это правильно? Я тоже не считаю это хорошим делом, но так мне хоть удается поспать несколько часов. Зато теперь мы знаменитости, нашу дочь убил чёртов психопат, а соседи каждый день на нас смотрят, чтобы они сдохли, из-за этого у жены часто нервные срывы, мне очень жаль её. Она не захотела обратиться к вам, но думаю, вы мне хоть чем-то поможете. Так что скажете?

Прошла неделя, я вижу, что он начинает вести свой дневник, когда я спрашиваю, что он пишет, то сразу же Паша прячет его и молча, смотрит на меня. Я не знаю, что с ним, он изменился, ночами пропадает, мне уже кажется, что он и не ищет что-то связанное с делом о сестре. Что с ним - не знаю, мать говорит, смерть сестры замкнула его. Началось твориться что-то странное. Он часто сидит в подвальчике да что-то делает, оттуда видно лишь тусклый свет свечи.

После второй недели пропаж по ночам куда-то, сын стал замыкаться в себе. Теперь я даже не могу поговорить с ним как отец с сыном. Всё стаёт куда хуже с каждым днём. Спустя некоторое время, сын, мне кажется, сделался агрессивным. Накинулся на мать, хотел её ударить, мне пришлось ударить по лицу его. После чего он исчез на двое суток, но когда вернулся, извинился, да мне вообще показалось, что он и не помнит-то ничего.

Уже прошло три недели, а я не знаю, что с ним произошло, он совсем дикий, ночью ходит, как призрак по дому. Мы с женой начинаем бояться его. Даже смотря на него становиться страшно, даже изменился внешне. Глаза стали иметь красноватый оттенок, отросла бородка, теперь, когда он улыбается, то мне становить жутко, это улыбка какого-то маньяка. Всё дело в дневнике, я должен посмотреть, что же в нём написано, да узнать, что же гложет моего сына. Хотя место, где он его прячет, я не могу найти.

Добраться до дневников мне так и не удалось, я нашел листик, в нём писалось об обмене телами, что за бред, неужели мой сын ввязался в какую-то секту? Боже, ещё этого нам не хватало.

Последний приход, который мне показался очень странный.

Сына не узнать. Он стал неконтролируемым и жестоким, избил в школе парня так, что того забрали в больницу. Сегодня перед уходом к вам я видел, как он сжег дневники, которые вёл, я спросил, зачем он это сделал? Сын ответил что-то типа «то, что тут написано, должно остаться лишь у меня в голове». К чему это было сказано. Знаете, мне кажется рядом со мной не мой сын. Я серьезно, это не он, а другой человек, у него другой взгляд, другая улыбка, даже запах другой. Мне становиться страшно за себя и жену. Особенно после того, как я подчищал камин, в каком сгорели дневники, одна страница была наполовину сгоревшей. Цитирую, написано «Отец не сможет мне помочь, мне страшно, помогите хоть кто-то, прошу». Истину я не могу узнать, всё заключается в дневнике, и ещё в подвальчике. Сегодня я должен увидеть, что же там он скрывает, так как он повесил на подвал огромный замок. Думаю, я узнаю, что произошло с сыном именно сегодня!

Но больше он не приходил к матери, вроде как я слышал, там исчезла вся семейка, бабки говорили, что вслед за дочерью пошли, сильно прокляты были. Я же думаю, переехали, уж очень хочется в это верить».


Новость отредактировал RammkindeR - 26-08-2012, 14:33
26-08-2012, 14:33 by KalebПросмотров: 4 682Комментарии: 19
+37

Ключевые слова: Дневники смерть сестры брат скрытность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ловчий
26 августа 2012 14:56
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Виталий, написано ярко и интересно. Но есть нестыковки, указывающие на художественный вымысел. Потрудитесь объяснить, как деревенский мужик, мог ходить по барам, и во всех ли деревенских домах Украины есть камины...
Зловещий сюжет это хорошо, но оставлю без оценки.
             
#2 написал: XoTc
26 августа 2012 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 141
А мне понравилось)))
Если автор не против я её позаимствую для своей новой истории ну часть её задум не плохой, но просто не могу, не согласиться с Ловчим тем не мение +++ задум отличный
#3 написал: PHANTOM-000
26 августа 2012 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
++++++++++++, интересный сюжет
#4 написал: alexandra
26 августа 2012 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+++++++
Очень интересно.. Захватывающе.
       
#5 написал: Ласка
26 августа 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Сюжет очень интересный,не избитый,приятно читать,спасибо +
  
#6 написал: Лёлик
26 августа 2012 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
+++++++
#7 написал: Cvetok
26 августа 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
страшно+++++++++++++++++++++++++
    
#8 написал: luchposad
26 августа 2012 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
не знаю правда или нет но плюсану
  
#9 написал: Enomel
26 августа 2012 23:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Хорошая, годная история +
        
#10 написал: Жулита
27 августа 2012 01:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
сомневаюсь в правдивости...но если ваша мать психолог,разве данный рассказ мужчины не является врачебной тайной ? читать это мне понравилось ,поэтому плюс ++++
   
#11 написал: Ledy Hamilton
27 августа 2012 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#12 написал: Lesa
27 августа 2012 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
История понравилась, но думаю это вымысел. Так что без оценки.
 
#13 написал: Icy_Witch
28 августа 2012 10:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#14 написал: Эмрис
29 августа 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
интересно, но выдумка. Очень какой то фильм или книгу напоминает, жаль не удается вспомнить, какой именно.
#15 написал: Uhtinka
29 августа 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
обожаю истории психологов!!!!! ПЛЮС! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
#16 написал: Rakel
24 сентября 2012 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Даже если это и выдумка, то очень хорошая.
Плюс.
   
#17 написал: ya_helena1
10 октября 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++++++++++++++++++++++++++++
    
#18 написал: Lord McGrey
11 октября 2012 14:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++
    
#19 написал: SHINJIRO
31 марта 2014 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
очень похоже на Лавкрафта ! "Жизнь Чарльза Декстера Варда" +++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.