Странный и старый парк. 3 часть

Проснулась я на полу комнаты. В комнате были обои. Висели шкафы, и было окно. Само окно было выбито, но дырка была, причем очень большая. Рядом со мной лежал Данил. Он уже очнулся. Мы встали и в недоумении посмотрели друг на друга. Я не знала, где мы находимся, но Данил, похоже, знал.
- Данил, что это за место? - спросила я испуганным голосом.
- Это... Ну... Как тебе сказать... В общем, давай я тебе расскажу кое-что об этом здании, только ты не пугайся, хорошо?
Я кивнула. Я готова была услышать все что угодно, лишь бы понять, где я нахожусь.
- Это здание стоит здесь давно. Оно потерпело много пожаров, но все равно стоит. В общем... Когда только построили это здание, в первую очередь его сделали как военное училище. Через лет пять там уже была больница. Больницей это здание было очень долго, но позже вместо больницы в этом здании сделали морг. И тут-то началось самое страшное... Души умерших людей стали бродить по этому зданию, пугая всех врачей. Так как раньше это здание было за городом, рядом с ним было кладбище. Там и хоронили людей из морга. Тела людей были на кладбище, но вот их души блуждают здесь. Потом это здание продали приезжим. Приезжие сделали здесь гостиницу. Но люди в гостинице стали таинственным образом пропадать. Гостиницу закрыли, а дом оставили пустовать. Ну... Этот парк... Раньше на месте парка было... То самое кладбище.
Данил замолк. Я не верила в это. Не ужели мы забрели на территорию умерших?! Нет... Нет... Не может быть... Я не знала, что делать, но ничего не оставалось, как бежать.
Без слов я приблизилась к окну. О Боже... 4 этаж. Не спрыгнешь. Но тут я заметила, что и Данил не терял времени зря. Он осматривал комнату. Сдирал обои и двигал шкафчики.


Новость отредактировал Арника - 31-08-2014, 19:08
6-01-2011, 15:22 by mirinda9711Просмотров: 6 019Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Парк кладбище души умерших авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
6 марта 2011 21:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Да уж.+
                
#2 написал: Вампирюга
24 июня 2011 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
++++++++++++++++++++
---------------------------
yazichishe
#3 написал: Асюша
2 июля 2011 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
+
это уж поинтересней)))
#4 написал: Kэtrin
9 июля 2011 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
проду!проду!
#5 написал: sergey_ya
7 февраля 2012 05:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 44
Вот чёрт как интересно, хочу узнать что будет дальше.
#6 написал: miss_Misery
23 февраля 2012 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
требую продолжения!!!! жутко интересно))
#7 написал: artichock007
25 мая 2013 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Пожалуйста сделай третью часть))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.