Летняя история

Жаркая летняя ночь, вентилятор, купленный пять лет назад, уже отбрякивает свои последние дни, гоняя по комнате горячий воздух. Сквозь запотевшие очки в серебряной оправе, Даня смотрел в монитор ноутбука.

Данил отложил очки и подошел к окну. С высоты двенадцатого этажа он наблюдал прекрасную картину ночного мегаполиса, но духота не давала ему покоя. В горле как будто застрял засохший слизняк, который активно пытается высосать всю влагу из его организма. И вообще вся последняя неделя выдалась очень душной, и Даня с нетерпением ждал проливного дождя. Он открыл окно пошире и плюхнулся на кровать, только он вспомнил про не выключенный ноутбук, как его глаза закрылись, погружая его в глубокий, но отнюдь неприятный сон...
- Блин, как же стало холодно! - простучал зубами Данил, когда проснулся, - и интересно, что значит та хрень, которая мне приснилась...
Он встал, закрыл окно и выключил вентилятор, включив свет, он начал искать какой-нибудь свитер в шкафу.
- Так будет лучше, - пробурчал он, натягивая свитер на голову - блин уже шесть часов! - проорав он, побежал на кухню делать кофе.
Спустя пять минут он уже сидел за монитором с удовольствием потягивая кофе и заканчивая свой доклад...
Уже семь часов, доклад закончен, а наш герой почти оделся и готов было уже выходить из дома, как до него дошла мысль почему до сих пор темно? Вроде лето, более того близок день солнцестояния, и почему всего восемь градусов? Данил уже будучи в рубашке и брюках, открыл окно и высунул нос, глаза тут же начали неприятно чесаться от холода. Посмотрев вниз, он увидел густой туман покрывавший улицы мегаполиса...

1-08-2011, 23:49 by РассуждающийПросмотров: 2 199Комментарии: 8
-1

Ключевые слова: Мегаполис туман жара ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
2 августа 2011 10:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Это все? Или будет продолжение?
Если все то я смысл не уловила what
      
#2 написал: juluя
2 августа 2011 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
Я нифига не поняла!!!
-------------------
#3 написал: Рассуждающий
2 августа 2011 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 35
Diglett_thief_Z,
засунь свой опыт в одно место!Адель,
juluя,
а вы два идиота не можете понять что продолжение само собой будет? Или ваши полусгнившие мозжечки не могут этого уловить!?
#4 написал: Адель
2 августа 2011 12:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Рассуждающий,
ну теперь мне ясно, что продолжение будет, но не раньше чем через 2 недели. Как из бани выдешь)
А в данной истории оценивать нечего. Здесь только начало, наброски. Так что не знаю на что ты рассчитывал, когда выкладывал. Сначала ничего ставить не хотела, а терь минус заслуженный fellow И опять же.. адекватнее, автор, адекватнее..
      
#5 написал: RenataWolkowa
4 августа 2011 07:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Рассуждающий, Вы всегда так с людьми общаетесь?
  
#6 написал: ArhiZombie
6 августа 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
О, скрытая реклама! Сколько тебе за это заплатили ''Эльдарадо'' и ''Эйсер''?
 
#7 написал: Donnie Darko
6 августа 2011 15:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
ArhiZombie,
Прикольно ты сказал lol
История не понравилась -
                
#8 написал: Адель
16 августа 2011 14:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
ArhiZombie,
действительна. Надо поудалять fellow
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.