Кто кроется во тьме подвала? Часть 3

Новость быстро разлетелась по городу, а в первую очередь по школе. Несколько мальчиков в одном классе решили проверить, это существо мертвое или нет.

- Данил, может, не надо? Дом, в подвале которого слышен вой, очень хрупкий. Вот-вот развалится, - сказал Коля.
- Нет, Коля, надо! Мою сестру убило это существо. Я не хочу других смертей! - ответил Данил.
- Юлю не вернуть! Я знаю, ты скучаешь! Моей сестры тоже нет. Я тоже скучаю! - перебил Максим.
- Я это сделаю! - решительно сказал Данил и зашагал ещё быстрее.

Через несколько минут они уже были рядом с домом. Дверь подвала оказалась открыта, как будто их кто-то ждал. Они вошли. Максим шёл сзади всех и светил фонариком. Данил быстро шагал впереди всех, водя глазами в разные стороны. Коля шёл между ними и слушал музыку (ему сразу не понравилась идея идти в подвал, но ради друзей он пошёл). Через несколько минут Коля снял наушники и сказал: «Ребята, вы это слышали?!»

Тут раздался странный звук, который напоминал рычание, потом чавканье, а затем послышался крик Данила. Максим посветил фонариком, откуда был слышен крик. Мальчики ничего не разобрали в темноте, схватили Данила и выбежали из подвала.


Кто-то укусил большую область на руке и откусил немного плоти с неё. Быстро побежали в больницу. Данилу наложили швы и забинтовали руку, так что она не двигалась.

Прошло некоторое время. Данилу сняли швы. Жизнь шла своим чередом. Данил, Максим и Коля однажды играли в футбол. Пришлось играть на школьном футбольном поле, так как на других полях проходили соревнования. Просто им не хотелось далеко идти. После того как они поиграли, Данил сказал: «Ребята, а давайте пойдём в подвал?»

Всем хотелось как-то развлечься, и они согласились. В подвале было не очень темно, и это было хорошо, потому что фонарика с собой не было. Пройдя вглубь, Максим вскрикнул, потому что увидел кого-то невдалеке от себя. Все быстро убежали, несмотря ни на что. Но всё было впереди...


Новость отредактировал Оляна - 8-04-2012, 18:50
8-04-2012, 18:50 by Ninja BladeПросмотров: 4 252Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Фонарик подвал вой существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
8 апреля 2012 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Нормально очень даже +
                
#2 написал: Dolores
8 апреля 2012 22:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
За стори +
    
#3 написал: Wawanaqua
9 апреля 2012 09:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
норм +
     
#4 написал: BlackMoonLight
9 апреля 2012 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
Не поняла... А дальше?)...
  
#5 написал: LokoFox
9 апреля 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
+ А дальше ?) wassat
#6 написал: OmbreMorte
21 октября 2020 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Молодец автор из конца вытянуть начало
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.