Кукла мстительница

Жила на свете девочка по имени Оля . Она очень любила колечить своих и игрушек. Как то раз девочка пришла домой с плохим настроением но мать подбодрила дочку сазав что у ние завтра День Рождения. Оля обрадовалась и побежала к сибе в комнату . Когда девочка пришла в комнату начала калечить своих игрушек . Наконец настал долгожданный праздник. Оле подарили много игрушек. Но вот праздник закончился. Девочка побежала к сибе в комнату заниматься "любимым" делом с своими новыми игрушками,но через 30 минут мать Оли позвала ее на кухню. Мама хотела подарить дочки куклу которую Оля очень хотела. Оля конечно же была давольна подарком, схватила куклу и убежала в комнату даже не сказав " спасибо" своей маме. Оля начала втыкать иголки в куклу , резать ей руки ,ноги , голову, отрезать волосы!.... И все ето время из куклы тикла кровь, что представляло девочки еще больше удовольствия !! Посли мучения куклы Оля лягла спать. Но в 3 чеса ночи девочку разбудила ее новая кукла , кукла сказала Оле чтоб та шла за ней . Оля встала с кровати и пошла за куклой . Они прошли в маленькую дверь в стенке девочки и попали в лес . Оли захотелось домой , но когда она повернулась назад то двери не было . Ну что поделаешь пришлось девочки идти за куклой. Пройдя немного они увидели маленькое кладбище . Ето было кладбище игрушек Оли. Кукла повернулась к девочки и сказала: Что ты заделала со мной и моими друзьями!!??!! Ты заслуживаешь на смерть!!!!! Утром мать девочки нашла Олю в ее комнате порубленной на кусочки.

8-02-2013, 12:41 by АфоняПросмотров: 20 596Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Кукла мучения кровь кладбище кусочки

Другие, подобные истории:

Комментарии