Туманный день

Ну кто в детстве не вызывал Пиковую Даму? Я думаю, у всех были подобные истории, поделюсь и я своей.
Так вот… Дело было в лагере, года 4 назад. В тот день вырубили весь свет по всему лагерю. Был густой туман. От нечего делать я начала уговаривать девчонок (в комнате их было около 9, точно уже не помню) вызвать Пиковую Даму. Многие этого боялись, поэтому пришлось повозиться, чтобы склонить их к положительному ответу. Ну, ближе к делу... В итоге согласились все это сделать при условии, что я буду использовать свои предметы (карту, зеркало) и сама все буду говорить. На том и порешили. Когда все уже прошло (вдаваться в подробности не буду, все и так знают, что да как там делать надо), мне позвонили родители и сказали подойти к воротам, чтобы забрать продукты (от нашего корпуса до входа в лагерь было приличное расстояние).
Только я подошла к воротам, как услышала крик. Было понятно, что он издавался из нашего корпуса. Прибежав обратно, я увидела всех на улице. Когда я попросила пойти со мной в комнату, для того чтобы положить вещи, привезенные родителями, все наотрез отказались. Пришлось идти одной... Ничего странного я там не заметила, просто было немного жутковато от того, что там была ужасная темнота…
Остальное узнала только после рассказов остальных. Оказывается, после того, как я ушла, Аида (так звали одну из моих сожительниц) стала открывать выдвижной ящик, обычно он открывался с трудом, но тогда, по их словам, он просто вылетел, когда она чуть дотронулась до него… В итоге поднялся шум. Потом другая девочка стала вести себя немного странно… Обычно улыбчивая и веселая, она стояла неподвижно с отстраненным видом… Так продолжалось недолго, а после этого все быстро выбежали из комнаты на улицу.
Не знаю, что это было: действительно ли пришла Пиковая Дама, или это неудачное стечение обстоятельств, но помню, что перед тем, как в лагере дали свет, кто-то разбил тарелку с солью, что повело за собой также немало шума…


Новость отредактировал Supernaturalyst - 6-07-2012, 05:55
6-07-2012, 05:55 by HaruhiПросмотров: 1 637Комментарии: 2
-1

Ключевые слова: Лагерь Пиковая Дама соль шкаф

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alexandra
6 июля 2012 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Мне не понравилось.
МИНУС
       
#2 написал: Lenchen
6 июля 2012 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Обычное самовнушение
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.