Не всё так просто 2. Часть 6

- Что? Получилось? Макс, Мааакс!
Он потерял сознание, и мы вызвали скорую. Его отвезли в реанимацию, т.к. его состояние было ужасным. Нас не пускали к нему в палату где-то дня два, но потом Макс пошёл на поправку.
А теперь расскажу что случилось с профессором и демоном. Их тела были серьезно ранены, но они не умерли. Поэтому мы с Димой ночью пробрались в защищенную зону и перестреляли их из спец. револьверов, а потом сожгли. Выбрались мы с трудом, но выбрались.
Нашим родителям мы рассказали всю правду, и они поверили! Макс уже шёл на поправку, но у него обнаружили неизвестный вирус. Он по идее должен был стать отвратительным мутантом, но он чудом освободился от власти демона. Врачи стали расспрашивать, мол, где он такой вирус подцепил, но он говорил, что нигде не лазил и охотно отнекивался, т.к. попасть в психушку сразу после реанимации ему не очень, видимо, хотелось.
Военное дело закрыли и попросили подписать нас рапорт о неразглашении. А вот что рассказал нам генерал:
- Я вижу, вы обо всем знаете, но вам неизвестно о нас. Для начала - меня зовут Роман. Роман Алексеевич. Итак, мы занимаемся расследованием и ликвидацией подобных явлений. Также мы ищем и уничтожаем смертельные файлы, которые негативно влияют на людей. На данный момент это - последнее опасное аномальное явление.
Да, и я знаю, что вы пробрались в штаб и сожгли трупы. Вы всё правильно сделали. Я специально приказал охране не трогать вас.
- Таак, ясно. А как вы себя называете?
- Инквизиторы. Это обученные, натренированные солдаты, которые могут в одиночку справиться с кем угодно.
- Мда-а, интересно.
- Я думал, ты спросишь, откуда я о тебе знаю, но я отвечу, что наше дело - знать больше других.
- Хм, это и так ясно, товарищ генерал.
- Нет, не нужно этого. После всего что случилось, мы можем общаться наравне.
- Спасибо, ну я, наверное, пойду. До свидания и удачи...
- Да, до свидания и ещё.
- Что?
- Не нравится мне твой Дима. Сатанист он, понимаешь?
- Да, но он уже давно таким не занимается, он больше увлекается химией.
- Ты уверен? Значит тебе нужно ещё много узнать о Дмитрии. Присаживайся...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 6-06-2013, 21:37
6-06-2013, 21:37 by TimeLordПросмотров: 2 616Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Генерал инквизиторы реанимация монстры авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elina
8 июня 2013 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 204
facepalm Здесь слишком фантастично.
#2 написал: TimeLord
8 июня 2013 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Но я же не пишу это в Истории из жизни?!
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.