Мы так и не поняли, ЧТО это было
Ну, начну я свое повествование )))В прошлом году, точно уж не вспомню когда именно, я, поссорившись в очередной раз со своим придурковатым мужем, решила пойти к брательнику в гости, привести больные нервы в порядок посредством употребления пива. Ну до этого дело еще дойдет. Так вот.
Сидим мы с Максоном, потихонечку пиво пьем, разговариваем.
Некоторое время спустя Макс решил отлучиться по нужде, ну думаю - ща вернется. Проходит минут 10 - нет его. Дай, думаю, схожу гляну что там, мало ли, помощь какая нужна.
Выхожу из комнаты и наблюдаю картину, от которой немного прифигела - дверь в сортир открыта, рядом в коридоре возле этой двери лежит на спине Макс, и по его телодвижениям видно, что его душит какой-то невидимый организм. Ну мне то что - нервы железные, я давно уже привыкла к тому, что у него дома полтергейст полным ходом развлекается. Подошла, за плечо дернула, типа, что с тобой? - тот вроде отошел, но в глазах какой-то странный блеск.
С Максом заговорила, когда тот встал, а у него голос какой-то неестественный, грубый. Я начала вопросы задавать всякие, мол, Макс, с тобой все в порядке? Тот этим же голосом мне отвечает - я, мол, не Макс.
- А кто ты тогда?
- Ты все равно не запомнишь
- Ладно, не Макс, сколько тебе лет?
- 1918.
- Что 1918?
- Год.
Не врубаясь еще сильнее в ситуэйшн, продолжаю опрос:
- Где дед с бабушкой? (Макс живет с ними.)
- Они давно умерли.
Тут у меня глаза принимают примерно такой размер 0_о. Села на диван, наблюдаю за этой штукой дальше. И тут Макс (ну или не Макс, а та пакость, что в нем сидела) хватает штык-нож немецкий и пытается меня им зарезать, при этом произнося какие-то лютые заклинания на языке, похожем на латынь. Ну я вроде отмахалась, свалила от греха подальше на кухню, думаю, чаю сейчас ему сделаю, глядишь, его отпустит.
Сделала чай, естественно, кипяток. И тут начинается интересный экшн - Макс сидит в футболке, т.е. руки голые, и неловким движением опрокидывает на себя эту кружку с кипятком, естественно, выливает себе на руку, и та краснеет, как при обычном ожоге. НО!!! буквально у меня на глазах в течение минут 5 это покраснение исчезает и от ожога ни остается ни следа.
Потом Максон уже пришел в себя, я начала ему рассказывать про эту фигню, а тот ничего не помнит. Только на руку смотрит чистую, без единого следа от ожога кипятком, и офигевает.
Новость отредактировал Melford - 14-09-2014, 16:24
Ключевые слова: Брат голос кипяток полтергейст авторская история