NEST. Часть 2

- Так, это интересно.

- Что же случилось?

- Не знаю...

Мы так и стояли, играя с фантазией и продумывая продолжение дневника.

- Эм, а може...

Я перебил Макса, указав пальцем на зеркало, которое было перед нами. Мы застыли от ужаса. Там не было наших отражений! Мы водили руками, прыгали, двигали зеркало и, наконец, сообразили, что надо бежать и куда подальше. Мы рванули вниз по лестнице. Отдышались мы уже в моей квартире.

- Это что было, твою ж мать?

- Да б**, я не знаю!

Мы сидели на кровати, дрожа от страха. Вдруг у меня появилась идея:

- Макс, пошли к моему зеркалу - посмотрим!

- А ты не боишься?

- Боюсь, но что делать!?

Мы двинулись к большому зеркалу, что стояло у меня в прихожей. С опаской мы немного заглянули - всё нормально. Вздохнув с облегчением, мы выпрямились во весь рост и просто смотрели в зеркало. Но вдруг за нами, появилась третья человеческая фигура. Это... Это был Дима...

- Что за нахрен, бляха-муха, ёшкин кот мне в задницу пластинку! Ой, прости... Дима, ты где был?

- Я в плену у этих сатанистов - они дали мне 20 минут. Скажу чего лишнего - заберут и убьют.

- Стоп, мы должны...

- Вы меня не найдете, их невозможно отследить! Они всё время меняют своё местоположение.

- Как-нибудь, мы тебя вытащим! Ты вообще там как?

- Ужасно, они всё время бьют меня, издеваются. Я почти не ем.

И вправду, перед нами стоял не Дима, а побитый израненый скелет.

- Чёрт... Мы тебя найдём и вытащим, слышишь! Мы тебя спасём.

- Я вам помогу, только быстро. Они... агрххх, - появились из ниоткуда пятеро существ в чёрных балахонах, они ударили Диму.

Мы кинулись на них, но один из них легко отбросил нас взмахом руки.

- Нелегко будет... - на секунду побыл кэпом я.

Макс не собирался сдаваться. Он быстро встал и попёр на них. Остальные избивали Диму.

- Отстань от него, сучечка ты такая!

Макс быстро добрался до них с кулаками. Я тоже не хотел отставать - схватил два ножа с кухонного стола и мигом передал один Максу. Они снова его отбросили. Я же подбежал сзади, но я тоже отлетел через пару секунд. Мы с Максом переглянулись и бросили ножи в них. Надо же, я попал прямо в голову одному. Он рухнул на пол. Максу меньше повезло - он попал в живот. Но всё равно один упал и встал на одно колено. На чёрном плаще стали проявляться красные пятна.

Ещё три осталось. Двое побежали на нас. Один поднял руку, направленную на меня и я поскользил вверх по стенке. Потом он резко двинул вправо, и моя беспомощная тушка полетела в аналогичном направлении. Также и с Максом. Дима уже валялся на полу - весь в крови. Он тяжело дышал. Тут третий дотронулся пальцем до Димы, и его уже нет. Другие также потянулись к нам с Максом, сил уже не было отбиваться. Но я встал и проявил сопротивление, и тут же вылетел на балкон. Макса швырнули в другую сторону. Как же они это делают? На секунду изображение Димы мигнуло передо мной и вот, он уже полетел по коридору. Мы все в крови. Дышать было тяжело. Я начал терять сознание, в глазах темнело. Но я напрягся и расцарапал себе ногу, чтобы разбудить себя болью. Я снова встал. И Макс не подвёл. Мы медленно направились к Диме. Он тоже стал медленно подниматься. Нас снова отбросили. Но Дима сопротивлялся. Тут один Иллюминат заговорил:

- Значит, ты ещё крепкий. Молодец. Посмотрим, сколько протянешь.

- Иди...ты...к чёрту!

Тут Дима загорелся каким-то зелёным огнём. Пол под ним начал трескаться.

- Какого чёрта?

У Димы загорелась рука, просто загорелась и всё! Он побежал в сторону Иллюминатов.

- Мать твою! Получай, сучка!

Дима сжал загоревшийся кулак и долбанул им по хреням в балахонах. Всё взорвалось, стенки разлетелись, и на том месте пола и потолка не было. От стен остались обугленные камешки.

Дима лежал весь в крови. Мы сразу подползли к нему - мы уже не могли идти. Он открыл один глаз. Возле его руки лежал кусок камня или чего-то ещё. Его палец загорелся, и он медленно выжег код на камне. Вдруг всё начало уплывать в яркий белый свет.

Не знаю, сколько это длилось. Чувство невесомости. Просто свет. Яркий белый свет.

Всё прекратилось от сильного толчка в грудь.

-Разряд! - было первое, что я услышал.

Я открыл глаза - надо мной были лица 6-и врачей, они что-то кричали, все бегали, суетились.

- Он очнулся! Быстро сюда! Капельницу, быстрее!

Я поднялся, но меня пронизала резкая боль.

- Лежи, ты еле выжил. - Сказал мне один из врачей.

Я послушно лёг. Ко мне были подключены разные иголки, провода, много-много проводов, бинты и повязки - их было не сосчитать.

Значит, я попал в больницу. Что же там было?.. Так, Иллюминаты, Дима, Макс, код, Дима горит, взрыв... Стоп! Что с Димой и Максом?

Я повернул голову вправо - там лежал Макс. Он смотрел на меня. Значит, он жив. Но Дима... Он не мог выжить после такого, хотя всякое бывает... Стоп! Код, который Дима написал перед смертью... Я должен его увидеть. Через 2 часа я увидел свою маму и сестру. У мамы на глазах были следы слёз.

- Денис, ты жив! О, Боже, ты жив! - Она радостно кричала.

- Привет, мам.

- Сынок... Что там произошло?

- Я тебе потом объясню... Ты видела там камень с цифрами?

- Да, возле тебя лежала плитка с цифрами.

- А Дима, он жив? Как он?

- Он лежит в коме. Что там произошло, скажи!?

- Чёрт...

В разговор вмешался Макс:

- Здравствуйте. Послушайте, мы вам всё потом расскажем. У нас есть одна просьба.

- Мам, Вика, принесите тот код нам. Это очень важно.

- Хорошо, я сама схожу. Вика пусть остается с тобой.

- Окей.

Вика подошла ко мне.

- Это Скорп, да? Или что это было?

- Нет, он, Чен и остальные мертвы. Это были Иллюминаты.

- Это кто?

- Сатанисты такие. Они держали в плену Диму. А потом пришли к нам. Двоих мы прикончили, а трое остались. Дима их бомбанул, но и сам пострадал.

- Что? О Боже... Что это за код?

- Я сам пока не знаю, он его написал перед смертью.

- Это же как написал? Там выжжено всё!

- Нуу, он многое умел...

Мы разговаривали до прихода мамы. Она принесла небольшую плитку, размером с ладонь. Я быстро взял её, Макс тоже стал смотреть.

- Какого чёрта?..

- Не может этого быть...


Новость отредактировал Elfin - 21-07-2013, 18:05
Причина: Автор, частица "же" пишется НЕ через дефис.
21-07-2013, 18:05 by TimeLordПросмотров: 1 847Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Код иллюминаты авторская история взрыв отражение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Voobragala
8 декабря 2013 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 148
Так Иллюминаты это девушки или парни =) ? Просто когда читала какой-то подвох был... +++
#2 написал: Sunbeam
29 декабря 2013 12:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
- Он лежит в коме.

он его написал перед смертью.

Не понял. Так он в коме или мертв? Все равно плюс
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.