Месть дерева

«Хочу рассказать о трагической истории, которая произошла в нашем городе в 2003 году.
Во дворе частного дома, в котором жила одна молодая женщина, росло большое раскидистое дерево. Хозяйке оно мешало то ли тень от него была велика, то ли были другие планы по ландшафтному дизайну двора... И она решила убрать дерево. Для этого предварительно подрубила его, очистила нижнюю часть ствола от коры, чтобы питательные соки не шли к ветвям. И дерево потихоньку засохло. Говорят, что обращалась она за помощью в соответствующие инстанции, чтобы спилить деревянного гиганта, но время шло, а все оставалось на своих местах.

Надо сказать, что женщина эта была любительницей узнать будущее. И однажды гадалка напророчила ей гибель в тридцать лет. Родственники и знакомые уверяли, что не может смерть подкосить человека, полного здоровья, сил, жизненной энергии в таком раннем возрасте. Все говорили, что не надо верить предсказанному, все это чушь, бред.
Но события развивались следующим образом. В августе 2003 года женщина собиралась праздновать свой тридцатилетний юбилей. Было приглашено много гостей.
Подготовка к празднику шла полным ходом. Закупались вино, конфеты, деликатесы. Вечером накануне торжества к хозяйке заскочила подруга, но вскоре заспешила домой, увидев, что погода начинает портиться. Обе женщины вышли на крыльцо дома, продолжая разговаривать о предстоящем юбилее.
И тут под воздействием сильного порыва ветра засохшее дерево стало падать прямо на подруг. Одна из них успела отбежать в сторону, а вторую задавило насмерть.
Хоронили женщину в день ее тридцатилетия. Проводить ее в последний путь пришло много народа. Так вместо веселого праздника разыгралась жуткая трагедия...
Выходит, что гадалка не обманула ее, предсказывая гибель. Но самое поразительное в этой истории то, как дерево отомстило женщине за свою гибель. Может это просто совпадение, а может и нет. Ведь не зря говорят, что «у деревьев есть душа, и они чувствуют боль, которую им причиняют люди».

26-01-2012, 10:21 by kanaПросмотров: 3 209Комментарии: 9
+23

Ключевые слова: Дерево женщина гадалка трагедия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anakonda
26 января 2012 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Несчастный случай из-за халатного отношения к своей работе соответствующих инстанций.
  
#2 написал: zeronnn
26 января 2012 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Цитата: Anakonda
есчастный случай из-за халатного отношения к своей работе соответствующих инстанций.

полностью согласна, мистики нет, ничего не ставлю
     
#3 написал: Мурик
26 января 2012 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Anakonda,
zeronnn,
Присоединяюсь к вам.
   
#4 написал: olqa.weles
26 января 2012 14:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Сама виновата, как засохло, сразу срубить надо было, а не ждать пока на голову упадёт...
                             
#5 написал: Волжская О.В.
26 января 2012 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
По деянию и расплата.++++++++++++++
         
#6 написал: Marina_G
26 января 2012 20:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
случайности - не случайны!
     
#7 написал: ReginaVenite
27 января 2012 08:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Ну слишком мучительная смерть у дерева была, женщина прям изверг... Дерево ли, не дерево...
#8 написал: radi-cat
27 января 2012 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
olqa.weles,
Полностью согласна. Да и в гадалок я не верю...не ставлю ничего.
#9 написал: Кровавый Мармелад
27 января 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
никакая это не месть, просто совпадение.+
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.