Жуть с Наташей
Наташа и Игорь были женаты около месяца. И, как полагается у молодых супругов, счастливо проводили свой "медовый месяц", обустраивали свой совместный быт, планировали будущую жизнь. Жили они в квартире, которую подарили к свадьбе Игорю его родители. Сам Игорь работал в солидной фирме, имел хорошую зарплату. Работа его, кстати, находилась недалеко от дома. Наташа же пока занималась домашним хозяйством.И вот, приходит как то Игорь домой посреди дня, хотя работал он обычно до 20:00.
- А ты чего так рано? - удивилась жена.
- По тебе, мое солнышко, соскучился! - подхватил он ее на руки и понес в спальню, где весьма страстно принялся исполнять супружеский долг. Потом опять ушел. И так он приходил около недели. Наташе, конечно же, очень нравилось, что муж так горяче ее любит. А тут одним вечером легли они спать и Игорь опять ласково стал приставать к ней. Она шутливым тоном ему и говорит:
- Ну ты вообще ненасытный! Уже неделю днем с работы для этого приходишь и все мало тебе! Еще и ночью подавай! Муж в недоумении поглядел на нее.
- Когда это я днем приходил?!
- Да всю неделю! Ты что, уже не помнишь? - ее голос уже был серьезным.
- Да ладно тебе прикалываться! – улыбнулся Игорь.
- Я прикалываюсь? Это ты приколист – с работы убегаешь посреди дня – Наташа говорила серьезно.
В общем, так слово за слово, и перерос этот диалог в небольшую ссору. Игорь не понимал, о чем говорит жена, ведь он все эти дни НЕ ПРИХОДИЛ днем домой. Наташа была в полном недоумении – муж несколько дней подряд приходил посреди дня и занимался с ней любовью, а теперь это отрицает. Впрочем, Игорь был человеком покладистым и решил пока этот разговор замять, хотя недоумение терзало его и ему хотелось выяснить причины всего этого.
Еще некоторое время прошло мирно и они к этой теме не возвращались. И вот Игоря командировали на две недели в Германию. Наташе было скучно без него, она приглашала в гости подруг, смотрела кино на компьютере, ходила по магазинам, в общем, развлекалась как могла. Прошло дней десять. Обычным поздним вечером она легла спать и уже задремала, как слышит, что открывают замок входной двери. Ей стало как-то не по себе – ведь муж бы заранее позвонил сообщить, что возвращается. Не успела она собраться с мыслями, дверь открылась, послышались шаги и в комнату вошел… Игорь. Наташа прямо была в шоке.
– Ты уже вернулся? А чего не позвонил? Я ведь поесть тебе ничего не приготовила.
- А мне есть не надо. Я тебя хочу – потому и приехал!
- А как это ты так быстро? Это ж дня два-три ехать надо!
- А я такой быстрый! Вот сейчас все сделаем и я сразу обратно.
Тут Наташе стало реально не по себе. Все это как-то уж очень нелепо. Игорь же просто физически не может так быстро сюда и назад. И вдруг ее всю как током пронзило – они же с Игорем по телефону разговаривали полтора часа назад, по стационарному, он звонил из Германии. А тут... Он с ней, обнимает ее, целует. Да и какой-то он не такой, на себя не похожий, а именно глаза какие-то… безумные что ли.
Она начала вырваться, но он еще настойчивее и даже грубо (что было на него совсем не похоже) стал лапать ее. Наташе стало страшно. По-настоящему. Она не была худенькой и хрупкой и вполне могла дать некоторый отпор. Она оттолкнула его и, неожиданно для себя, ударила ладонью по лицу. И вот тут-то это самое лицо ее совсем напугало.
Оно было искажено гримасой бешенной ярости, глаза смотрели с ужасающей злобой. Это был не ее муж.
- Ах ты так! Я тебе сейчас голову оторву! – хрипло заревел он и двинулся на нее. Наташа оторопела от ужаса. Это был не Игорь, кто угодно, но не он. «Господи помоги!» - это все, что успело пронестись у нее в голове. И «Игорь» остановился.
- Ну, стерва, я к тебе еще приду! Ох, плохо тебе тогда будет! – прохрипел он и попятился к выходу.
Наташа была еле жива от страха. На такси она отправилась к матери. Они связались с Игорем, который, конечно же, находился все это время в своей командировке. Немного позже они все вместе поговорили обо всем случившемся с хорошей приятельницей Наташиной матери, престарелой монахиней. Она объяснила им, что к Наташе пристало очень страшное существо – демон, цель которого глумиться над ней и затянуть в вечную муку, в ад. Спасение здесь – только вера в Бога, покаяние и особый обряд, называемый в церковном просторечии отчиткой. Его может совершить только особый же священник-духовник. Совету монахини Наташа и последовала. Теперь с ней и ее мужем все хорошо.
А история эта правдива, ее мне и рассказала та монахиня – замечательная старушка, ныне уже покойная. Я только оформил и изменил имена. Надеюсь, вам понравилось.
Новость отредактировал Ночная луна - 28-10-2013, 16:36
Ключевые слова: Муж демон авторская история