Любовь зверя

Наверное, трудно было бы найти двух менее похожих людей, чем Денис и Александра. Денис – высокий, подтянутый молодой человек, с угольно-черными волосами до плеч, которые он обычно собирал в небольшой хвостик. Он был красив, нет-нет, не слащав, а именно красив. Несмотря на юный возраст, в нем чувствовалась та мужественность, которая сводит с ума как юных, наивных девушек, так и более зрелых женщин. Больше всего в нем поражали глаза – небесно-голубые, в обрамлении густых темных ресниц. Особенно контрастно они выделялись на фоне бронзово-смуглой кожи. Те немногие, кто его знали, не могли точно сказать, какой Денис был национальности. Одно можно было сказать точно – это был необыкновенный человек.

Александра являлась типичной представительницей «серых мышек». Не дурнушка, но и не красавица. Светло-русые волосы, обычно заплетенные в косичку или вольно ниспадающие до лопаток, россыпь веснушек на щеках и носу, маленькая, но аккуратная грудь, темно-серые глаза. Единственное, что в ней было по настоящему привлекательным, так это улыбка, настолько очаровательная, что когда она улыбалась, всегда хотелось улыбнуться в ответ. Александра во всем любила порядок, была застенчива и наивна. Она старалась видеть в людях только хорошее, и упорно закрывала глаза на чужие недостатки. Возможно именно поэтому, финал этой истории вышел именно таким… Но обо всем по порядку.

Итак, трудно было бы найти двух менее похожих людей, чем Денис и Александра…

***

Они вместе уже больше месяца. Что их связывало? Пожалуй, то необъяснимое чувство, когда можно часами просидеть молча, думая каждый о своем и при этом не испытывать неловкости. Пожалуй, то необъяснимое чувство, когда расставшись на десять минут, вы уже начинаете скучать друг по другу. Пожалуй, то необъяснимое чувство, когда глядя друг на друга, у вас начинают потеть и дрожать руки, а внизу живота вдруг начинает порхать множество бабочек.

Их связывала зарождающаяся любовь.

В то утро Александра решила отдохнуть в сквере, который располагался неподалеку от ее дома. Она выбрала самую дальнюю скамейку, и расположившись на ней с любимой книжкой, углубилась в чтение. Время слилось для нее в сплошной поток. Неожиданно ее отвлек приятный мужской голос:

- Извините, у вас свободно?

Она подняла глаза, и вдруг сердце затрепыхалось у нее в груди, как маленькая птичка. Как же он был красив! Молодой человек весело, с прищуром смотрел на Александру бездонными голубыми глазами и улыбался, обнажая ровные белые зубы.

- Позвольте повторить вопрос: у вас свободно? Не возражаете, если я присяду?

Александра попыталась выдавить из себя хоть слово, но поняв, что у нее ничего не получается, она лишь утвердительно кивнула, чувствуя себя при этом совершенно глупо.

Молодой человек вновь дружелюбно улыбнулся и присел рядом с девушкой на скамейку:

- О, Булгаков, «Мастер и Маргарита». Занятная книжка.

Александра, нервно забарабанила пальчиками по корешку:

- Это моя любимая. Даже не знаю, в который раз ее уже перечитываю.

- Занятно. – Молодой человек откинулся на спинку скамейки и закинул ногу на ногу. – Кстати, давайте знакомиться – меня зовут Денис.

Александра не верила своим ушам. С ней знакомится парень, да еще такой красавец! Нет, этого просто не могло быть! Тем не менее, она ответила:

- Меня зовут Саша.

- Александра! Красивое имя! И вы… Вы тоже красивая…

Девушка почувствовала, как у нее запылали щеки. Он что, издевается?

- Знаете… не стоит…

- Что? – Молодой человек удивленно изогнул угольно-черную бровь.

- Не стоит мне льстить. – Александре стало еще более неловко. Она вжалась в комочек, мечтая провалиться сквозь землю.

- Саша, поверьте мне, это не лесть, а констатация факта. Может быть, пойдем, прогуляемся?


***

Алену разбирала зависть и любопытство. Сегодня Саша пригласила ее в гости. «Девчонка-то не дурой оказалась»
– зло думала девушка, сидя за рулем старенького «Форда». – Мало того, что такого парня отхватила, так еще и домой к нему перебралась. Что вообще Денис нашел в этой простушке?»

Алена была лучшей подругой Александры, хотя так считала только Саша. Высокая, длинноногая блондинка подружилась с невзрачной девушкой даже не из жалости. Она подружилась с ней для собственной выгоды. На фоне застенчивой, скромно одетой Александры Алена всегда выглядела более эффектно. Еще ей нравилось, с какой преданностью и восхищением смотрела на нее Саша.

И вот теперь, Алена находилась в недоумении. Когда Саша в первый раз познакомила ее с Денисом, девушка еще долго не могла прийти в себя. Такой красавец! Высокий, стройный… А глаза? Что это были за глаза! Тогда Алена твердо решила – Денис будет с ней. Эта простушка просто недостойна такого парня!

Алена подъехала по указанному адресу и остановилась возле небольшого, двухэтажного дома из кирпича. Дверь ей открыл Денис. Он как всегда был неотразим. Белая, расстегнутая на груди рубашка, подчеркивала красивый оттенок смуглой кожи, волосы, как всегда уложенные в хвост, казалось, поглощали солнечные лучи. Голубые глаза смотрели на Алену приветливо, но в то же время немного настороженно.

- Саши еще нет. Ты можешь пройти и подождать ее. – Денис подвинулся, пропуская девушку внутрь. Алена ликовала. Какой подходящий случай!
Внутри дом был уютным и ухоженным. Во всем чувствовалась женская рука.

«Ну-ну. – Злорадно подумала Алена. – Посмотрим, что он выберет: страсть, или уют.»

Девушка устроилась в глубоком, мягком кресле и закинула одну ногу на другую. Короткая юбка позволяла в полной мере оценить красоту ее длинных ног.

- Денис, у тебя не найдется что-нибудь выпить? На улице так душно. – Алена пыталась говорить томным, грудным голосом.

- Конечно, сейчас принесу. Минералка устроит? – Денис вежливо, но сдержанно улыбнулся.

- Вполне. – Алена захлопала длинными наращенными ресницами. «А он крепкий орешек» - недовольно подумала девушка, поправляя тщательно завитые локоны. – «обычно уже при виде моих ножек парни начинают давиться слюной»

Денис вернулся с пластиковой бутылочкой минеральной воды:

- Держи. Только что из холодильника.

- Спасибо. Ты такой заботливый. – Алена подмигнула и открыв крышечку сделала глоток. Естественно, часть воды пролилась мимо, намочив майку на вздымающейся груди. «Ну, как тебе это?» - мысленно усмехнулась девушка. Однако Денис даже бровью не повел, выжидающе глядя на настенные часы. У Алены лопнуло терпение, она отшвырнула недопитую бутылку и рывком поднялась из кресла:

- Да что с тобой? Я тут перед тобой… а ты? Да что в этой дуре такого, чего нет у меня?

Взгляд Дениса сделался жестким, в нем засветился недобрый огонек:

- Таким, как ты не понять. – Сухо ответил он. – Ты используешь Сашу, хотя она тебе доверяет! Запомни, мне никогда не нравились такие пустышки, как ты!
- Ах так! – Алена быстро подошла к молодому человеку и поцеловала его в губы. Денис с силой оттолкнул ее. От неожиданности девушка упала на пол.

- Убирайся отсюда! И больше не трогай Сашу!

- Ты еще пожалеешь! – прошипела Алена и развернувшись, бросилась к двери.

***

Сегодня после учебы, Саша вернулась сама не своя. Бледная, дрожащая как осиновый лист.

- Что случилось? – Взволнованно спросил Денис, обнимая девушку за плечи. – С тобой все в порядке?

- Это… Это ужасно… - Александра не выдержала и дала наконец волю слезам. Денис прижал ее к себе, чувствуя, как постепенно намокает его рубашка:

- Тихо. Тихо. Успокойся. Я с тобой. – Шептал он, гладя девушку по голове. – Может быть расскажешь, что произошло?

- Алена… - Сашу снова начали душить рыдания. Она успокоилась лишь полчаса спустя, когда Денис сделал ей третью чашку чая с ромашкой. От рыданий у девушки началась икота.

- Она… ик… ее нашли… ик… в лесу. Говорят ее… ик… порвала бродячая собака… от нее почти… почти ничего не осталось… ик…

- О, дорогая! Это ужасно! Иди ко мне.


***

Как она посмела прийти в мой дом и творить такое! Хорошо, что Саши не было дома! Она еще с порога сверлила меня похотливым взглядом. Ненавижу! Конечно, пришлось впустить ее. Зря. Она села в кресло в самой вульгарной позе. Эта короткая юбка… Какая пошлятина! Ах, тебе воды принести? Захотелось пить? Конечно принесу! Может, ты захлебнешься и облегчишь мне задачу? Нет? Как знаешь. Фу, какая мерзость! Вода стекает по ее шее прямо на эту ужасную, огромную грудь! Что может быть привлекательного в такой груди? Вымя! Думаешь, я куплюсь на эту уловку? Пустышка! Что?!!!!!! Как ты назвала мою любимую? Дурой? Бешеное желание вцепиться тебе в горло прямо сейчас! Нет! Терпи! Саша не должна видеть этого! Я поклялся себе, что она никогда не узнает… Что она делает! Только не это. Мерзкий! Мерзкий привкус ее жирных, намазанных блеском губ! Пошла вон отсюда!

А вот и она. Один прыжок… нет, она должна подойти поближе. Ха! Купилась. Конечно же. Я позвонил ей, извинился, назначил свидание на окраине леса! Какая непроходимая тупость! Согласиться прийти на свидание, к мало знакомому человеку в лес! Конечно, пришлось сказать ей, что давно хочу ее, что в тот день я просто боялся прихода Саши… Идет… Ближе… Додумалась же прийти в лес на каблуках! Ага! Вот подходящее расстояние для прыжка! Представляю, как она завизжит, увидев перед собой огромного, черного волка! Будет забавно. Прыжок. Кричи, кричи, тебя все равно никто не услышит. Как смешно хрустнула ее шея под моими мощными челюстями. Приятно, теплая, соленая кровь. Она согревает меня изнутри, придает мне сил. Наконец она перестала дергаться… Эх, Саша, Саша, моя бедная, наивная девочка. Ну ничего. Ты найдешь еще себе настоящих подруг. Эта дура не достойна была находиться рядом с тобой. Не бойся любимая. Я всегда смогу уберечь тебя. Обещаю, что больше не буду никого кушать… Возможно…


Новость отредактировал Ночная луна - 22-10-2013, 18:09
22-10-2013, 18:09 by BarabachkaПросмотров: 2 248Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Девушка любовь волк авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
22 октября 2013 18:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Очень понравилось,особенно концовка laughing Плюс
            
#2 написал: EviL JunkY
22 октября 2013 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 90
+++
+++
+++
+++
+++
#3 написал: Лехозавр
23 октября 2013 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
интересно!+ А случайно не из какойто книги история? Єсли не пиши книгу!
#4 написал: Conrad Curze
28 октября 2013 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 120
Обещаю, что больше не буду никого кушать… Возможно…

О_о

История хорошая. Мне она понравилась. wink
#5 написал: Beneditia
19 сентября 2014 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Очень хорошая история.
Напомнила мне один случай.

Когда-то стояла на крымском курорте в очереди за чебуреками. Сзади мужской голос спросил о том, кто крайний.

Далее наблюдала картину "мыслом": великолепно сложенный, мускулистый красавец-брюнет, с глазами синими, как васильки. Все бабы в очереди чуть из купальников не выпрыгнули.

А необъятная, как мать сыра-земля, продавщица чебуреков, так эротично их наверное никогда не жарила. wink
А тут ещё моя маленькая дочка подлила масла в огонь, громко заявив: "Мама, смотри какой красивый дядя, прям как наш папа!" wink

Но суть не в этом. smile
Вечером снова вижу этого пляжного Аполлона рядом... с маленькой, незаметной, веснушчатой курочкой - по другому не скажешь. Макушкой ему в подмышки упирается. smile
Ну любовь зла...

За историю само собой ++++++++++++++
        
#6 написал: Летяга
30 ноября 2015 21:35
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Плюс. Славная история. Но на мой вкус уж слишком "дамская".
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.