Адская Канцелярия. Часть 7

Когда дым над пентаграммой рассеялся, волшебник лишился дара речи. Если прошлый раз облик беса просто насторожил чернокнижника, то сегодня привел его в ужас. Обмотанный с ног до головы бинтами, Эдвин напоминал мумию. Красное лицо беса превратилось в один сплошной фиолетовый синяк. Однако наибольшее впечатление на чернокнижника произвёл обрывок откушенного уха с отчетливыми следами зубов.

- Что... что случилось? – с подлинным беспокойством поинтересовался чернокнижник.

- Снаружи, они все красавицы, а внутри – злобные стервы, - коротко объяснил бес.

- А что с моим договором?

Эдвин устало вздохнул.

- Не до тебя сейчас...

- Да как ты смеешь!? – вскипел волшебник.

- Ой, да катись колбаской.

Дикое, просто неестественное равнодушие в голосе Эдвина обескуражило волшебника. Ответные слова буквально застряли в горле.

- Но... Но...

Бес припомнил некоторые речевые обороты своего недавнего знакомого чёрта. Решив перенять полезный опыт, бес набрал в лёгкие побольше воздуха, открыл рот и высказал волшебнику, своё мнение: о нём, его душе, и, в особенности, о смысле работы в Адской Канцелярии.

- Отцепись от меня, индюк козявочный! Ты – чмо, а не волшебник! Правильно, она от тебя ушла, с таким чудилой на букву «м», даже хромая косоглазая старуха жить не захочет.

Тактика быстрого перехода к оскорблениям оказалась гораздо эффективней долгих объяснений. У волшебника не возникло никаких дополнительных вопросов. Переговоры с клиентом прошли на удивление быстро.


Новость отредактировал Piratka - 24-08-2013, 09:30
Причина: Та же просьба, что и в первой части
24-08-2013, 09:30 by koshakПросмотров: 1 839Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Волшебник бес канцелярия душа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
24 августа 2013 09:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Катись колбаской XD +++++++++++++
             
#2 написал: Мистер_Табаскус
27 августа 2013 02:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 139
Где 50 часть?Надо было коротко и ясно, именно поэтому все заснули на 2 части..
--------------------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.