Не бойся. 4 часть

К хорошему всегда быстро привыкаешь. Особенно, если это хорошее после череды нехорошего. После отдыха у Сони я уж было собралась оповестить о том, что ухожу за своими родителями, но мне ясно дали понять, что им плевать на всё моё родословное древо, да и на меня. Они долго спорили о том, куда же всё же идти. Соня нервно трясла радио, выглядев конченой психопаткой. Во мне тихо просыпалась ярость к каждому. Каждый из них меня раздражал так, что я представляла, как долго и мучительно убиваю их. В голове вспыхивали красным пламенем самые омерзительные картины, но мне нравилось. Трепеща всем телом, я выжидала момента, как убью каждого из них. Для каждого у меня был уготовлен свой извращённый вариант пытки. Пытки просто так, для веселья. Оказывается, во мне качества не только талантливейшего оратора, но и убийцы. Для слова "убийца" не нужно подбирать никаких эпитетов, оно говорит само за себя. "Их нужно как-то усыпить, всех... или хотя бы самых сильных...", - подсказывало мне сознание маньяка, который давно хотел выйти наружу. Сейчас нет законов, нет запретов. Я могу делать всё, что мне захочется, а хочется мне очень многого. Мне было настолько жарко, что с меня стекал пот. А учитывая, что на дворе январь, то это не самое типичное, что могло произойти. Как же мне не хватает рока, сейчас бы он пришёлся как раз кстати. Под эпическую песню эпически убить, разве не мечта для маньяка?
Рехнулась ли я? Да, ещё как. Не знаю, причина этому апокалипсис, или как раз-таки апокалипсис помог осознать, кто я на самом деле. Вообразив, что бесполезная железная палка - это настоящий меч, я замахнулась. Ударив по голове Олега со всей силы, я поняла, что разнесла его череп вдребезги. Вылезавший из головы мозг как бы намекал на это. Глаза каждого превратились в блюдца, из которых моя бабушка так любила пить чай, чмокая при этом так, что хотелось вскрыть себе вены осколками этого блюдца. Я не буду вспоминать, что они кричали, просто не хочу, а может, я просто не слышала. Не составило труда выхватить из рук Сониного отца ружьё. Убив им всю семью Сони, да и саму Соню, я была готова к игре. К сожалению, я оказалась нет так сильна, как я представляла, поэтому пришлось быть реалисткой. Выстрелив три раза в Андрея, я всё-таки попала ему прямо в глаз. А удача-то, оказывается, при мне. Быстро выстрелив в Андрея, я схватилась за свой меч. Нет слов в этом мире, чтобы описать, что было с головами остальных. Скажу лишь одно - это был самый прекрасный момент в моей жизни. Осознав, что ружьё пустое, я ударила им по всё ещё еле дышащему телу Ксюши. Кажется, этот удар отослал душу Ксюши в рай. Или в ад. Взяв свой полюбившийся меч, я вышла из квартиры. Я думала, что зайду за родителями, но какая-то моя часть любила их. Пускай лучше их убью не я, а мёртвые.
Спустя время я поняла, что я - демон. Поняла я это, когда убила уже больше тысячи людей, которые просили у меня помощи. Прожив 17 лет на этой планете, я повесилась.Но это была отличная жизнь. Я ни о чём не жалею.


Новость отредактировал Sunbeam - 25-04-2015, 08:09
25-04-2015, 09:09 by Elizabeth_3Просмотров: 3 063Комментарии: 4
-1

Ключевые слова: Зомби меч палка убийство квартира мир авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
25 апреля 2015 09:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Запороли концовку, ой, запороли. В начале было интересно, а конец меня не порадовал. Оставлю без оценки.
            
#2 написал: Elizabeth_3
25 апреля 2015 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 14
Конец я закончила так, потому что была уверена, что никому не нравится, поэтому постаралась побыстрее закончить. Я просила писать комментарии, всем было плевать.
Много планов было на этот рассказ, но раз никто мне не высказал своё мнение, значит конец истории.
#3 написал: Your Awe
26 апреля 2015 16:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Цитата: Elizabeth_3
но раз никто мне не высказал своё мнение, значит конец истории.

Ой, ну я понимаю, художника обидеть может каждый...
Не отчаивайтесь, реализуйте свои способности, несмотря ни на что. Я лично не любитель зомби и любитель всего необычного, и потому не комментирую особо. Не хочу занизить вашу самооценку жесткими высказываниями и провоцировать прекратить писАть, потому и молчу. В наше время мало людей способны более менее грамотно даже элементарно передавать мысли. Вы способны на это. И фантазия есть. Очень надеюсь, что вы не забросите свою деятельность по причине отсутствия комментариев, и еще порадуете нас рассказами. Желаю творческих успехов)
  
#4 написал: Prosektor
23 октября 2015 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
Цитата: Sunbeam
Запороли концовку, ой, запороли. В начале было интересно, а конец меня не порадовал. Оставлю без оценки.

   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.