Вылазка на объект

Сейчас 12 мая 2028 года.

Я и Карина (моя знакомая с курсов спецтехники) собрались летом к моим родственникам погостить, было у неё увлечение - сталкинг.

Решил я попробовать, мы немного изучили местность на google maps и нашли заброшенные военные склады, у неё – дочки богатого папаши - по всем правилам: куча дорогой японской спецтехники, выдала она мне по-деловому нож, травматический пистолет и самое интересное устройство - детектор движений, мы выдвинулись к объекту.

К 3 ночи уже были там, я достал свой налобный фонарь, у неё, как подобает, была веская мощная лампа на мотоциклетном аккумуляторе (да-да, именно так). Мы исследовали склады, взять на память ничего не было и мы отправились дальше. Там был завод и люк под землю, мы, не боясь ничего, спустились (от неё я узнал, что я еще и трус проклятый, и что не могу защитить девушку, что было грубо с её стороны). Там была массивная приоткрытая дверь, мы зашли туда, помещение было довольное большое, в нем было 3 БТРа в почти разобранном состоянии.

Мы медленно стали продвигаться вперед, там был проход с железной дверью, как на корабле, за ней туннель метров примерно 100 и с обеих сторон двери, мы решили обследовать их на обратном пути.

Пройдя метров 70, я услышал тихое пиликание, посмотрел на свой детектор движения, горело 3 лампочки из 8 (по приближению детектор определяет объект и показывает его скорость лампочками и пиликанием).

«Собаки?»- предположила Карина. Мы стали медленно отходить, я имел дело с бродячими собаками, и желания вновь с ними столкнуться с ними у меня не было.

Из двери справа послышалось дыхание, я не на шутку испугался и отключил детектор, чтоб не пиликал, Карина повторила мои действия как на автопилоте.

Раздался шум, он был из-за двери и приближался к нам. От греха подальше я схватил Карину за капюшон и поволок что есть сил.

Через метров 30 открылась дверь и тогда я понял, что эта дура в наушниках была и ничего не слышала, повторяла за мной лишь из солидарности. Когда она пришла в себя от рывка, то вырвала наушники и назвала меня крепким словцом...

- Дурак, ты ошалел? Ты что меня дергаешь?

- Дверь, Каринка, дверь, твою душу...

Карина посмотрела на дверь и уже схватила меня за рукав, нажав на детектор у меня в кармане. Нас выдал его звук при включении, «Activated» или как-то так прозвучало из кармана. Мы выбежали из туннеля, заглянув туда, ничего не увидели.

Когда мы выбежали из подземного сооружения и отдышались, выкурили пару сигарет. Затем двинулись к дому, детектор не умолкал, мы постоянно быстро двигались, сами вызывая, тем самым, реакцию прибора (при наших движениях в туннеле прибор показывал 1 лампочку), а тут все 8. Как подобает, мы бы убежали оттуда. Сзади я каждой частицей тела и души чувствовал присутствие за своей спиной кого-то. Вскоре мы сели у дороги, но детектор продолжал пищать, мы стали следить, в чем же дело? Он идет за нами! Вдали показался силуэт, он был метра под 2,5 метра ростом, пришлось бежать и быстро.

Я так был напуган, что не заметил, что Карина упала и не может идти, я услышал крик и обернулся.

Боже, оно... Оно обвило стройное тельце хрупкой девушки, и оно как будто исчезло в черной массе его тела. Я сбросил рюкзак и достал травматический пистолет, стал стрелять с криками в этого монстра.

Поняв, что ему на травмат плевать, я бросился бежать. Добежав до деревни, я поймал машину и уехал обратно в город.

Карину искали полгода, найти не удалось.

Я перерыл весь Интернет, нашел одну оставшуюся запись после удаления большинства страниц в Интернете.

Это был он, Slandarman.

Он за моей спиной, да?...

30-07-2013, 16:56 by shenandoahПросмотров: 1 877Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Слендермен приключение вылазка сталкинг авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тайнат Z_
30 июля 2013 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Не, ну перестаньте позорить Слендера! Минус!
#2 написал: eugini91
30 июля 2013 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
Бедным Слендером испортили всю историю..... Фантазии не хватило изобразить новую мутацию Чупакабры или Домового данного Бункера или прочих созданий??????? Ну, правда, концовка просто идиотская....... начать еще можно глупо, закончив эпично рассказ..... Но закончити со словами типа "Это был Слендер, съевший мою подругу" неподходящая концовка.....
 
#3 написал: shenandoah
30 июля 2013 22:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 176
eugini91,
Я книгу совместил с слендером, не изобретать же велосипед!!!
#4 написал: eugini91
9 августа 2013 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
shenandoah,
а вдруг есть десятиколесный велик??)))))))))
 
#5 написал: SHINJIRO
31 августа 2014 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
История вроде ничего так,но конец все испортил !На фига надо было Слендера впихивать ??? За начало истории +++ Конец -
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.