Она любит гулять по крышам

Привет всем. Меня зовут Юля, мне 19 лет, и я люблю гулять по крышам по ночам. Моя жизнь кажется мне серой и скучной, поэтому я часто беру с собой бинокль и наблюдаю за людьми. Нет, не подумайте ничего плохого, я не какая-нибудь извращенка и не подглядываю за парами в неподходящий момент. Мне нравится смотреть, как другие люди общаются между собой тогда, когда их никто посторонний не видит. Мне нравится додумывать диалоги за них, смотреть на чужое счастье, чужие ссоры. Иногда я придумываю про них целые истории, думая, что однажды запишу всё это в отдельную книгу. Но пока что руки не доходят, поэтому я просто фантазирую на этот счёт.
Так было до вчерашнего дня. Эту историю я пишу второпях, потому что вчера я увидела то, что видеть не должна была. Как всегда, когда зашло солнце, я выбралась на крышу одного из домов в старом микрорайоне. Там сплошь девятиэтажки, и все крыши, как одна, всегда открыты. Я любила бывать там. До вчерашнего вечера...
В одной из квартир в доме №39 на 6-м этаже занавески были открыты, я увидела двоих, мужчину и женщину. Они стояли посреди комнаты голые в свете свечей, я собиралась сразу же отвернуться и забыть об этом, но я заметила, что руки у них окровавлены, и каждый держит нож. Я не знаю, что они говорили, чем они занимались, но сил отвести от них взгляд у меня не было, я наблюдала за каким-то странным ритуальным танцем.
Вдруг посреди их комнаты появился чёрный сгусток, похожий на дым или туман, сначала размером с теннисный мяч, потом он начал увеличиваться в размерах, пока не достиг двух метров, потом начали прорисовываться огромные мускулистые руки, рога, похожие на бычьи. Не знаю, сколько времени я не отрываясь смотрела на этого... духа? Демона? Он развернулся и посмотрел на меня ярко-салатовыми глазами. Невозможно было отвести взгляд, одно могу сказать точно - я стала невольным свидетелем прихода в мир чего-то злого, ужасного. Оно бросилось на мужчину и женщину, которые его вызвали...
Когда я открыла глаза, небо уже окрасилось в розовые цвета. Я потеряла сознание и уже не могла понять, видела ли я этого демона на самом деле или он мне просто привиделся. Но сегодня вечером такой же сгусток тумана появился в моей комнате. За десять минут, что я пишу эту записку, он вырос до размеров баскетбольного мяча, не знаю, сколько времени у меня осталось, я попытаюсь убежать...

Эту записку нашли в квартире девушки, найденной за триста километров от города мёртвой.


Новость отредактировал Eternity - 18-07-2013, 19:15
18-07-2013, 19:15 by Samy VeinbegПросмотров: 2 047Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Вызов демон наблюдение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Felip
18 июля 2013 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 117
История понравилась, плюс.
#2 написал: lor4ik
18 июля 2013 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Прикольно, плюс + + + + + + + + +
           
#3 написал: Красное Манго
18 июля 2013 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 237
Действительно интересно.
Но кирпичей мало _(( ++++
#4 написал: Samy Veinbeg
19 июля 2013 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 134
Руку набью, будут кирпичи на целый дом.
#5 написал: Lenka-Elya
20 июля 2013 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 120
Класная история. +
#6 написал: Simple love
21 июля 2013 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
+++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#7 написал: ПаУчЁк
21 июля 2013 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Супер. good ++++++++++++++++++
#8 написал: SHINJIRO
28 октября 2013 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
прогулки по крышам это здорово)++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.