Кошка Вася, или как о себе напоминают призраки

Мой котёнок Ася очень умная и поучительная. Красивая и трёхцветная. Так вот. Любит она у меня погулять. Если она хочет на улице задержатся, то она мне губки лижет или щеку, шею. Ну так вот. В один прекрасный день, нечего не предвещало беды. Живу я одна. Мама не против. Всё таки по соседству живём. (Я с отчимом не могу ужиться). Аська спала как убитая, а я в это время писала рассказ на этот сайт "Я люблю Настю Анохину", вдруг Аська подрывается и как замяукает (мол, гулять пора) ну я же пошла с ней гулять. А она меня к кладбищу тянет. Я нечего не понимая иду за ней. Обычно, она у меня дальше нашего двора не ходит. Пришли мы на кладбище. Ведёт она меня между могил. На кладбище всегда так тихо и спокойно... Мне сдесь очень нравится... Ну идёт она и идёт... Подходит она к какой-то Богом Забытой могиле и мяукает. Я же смотрю на могилу. Похоронен мужчина, лет 30 назад. Нечего удивительного. Я тяну её за поводок, стоит и всё! И на могилу рычит, по ней скребётся.Еле вытащила её с кладбища. Заходим мы в подъезд открываю квартиру, а там РАЗГРОМ! Все вверх дном! Ножом порезано ВСЁ! Я не могу на это смотреть! Вся мебель, ВСЁ ИСПОРЧЕНО! А Аська мяукает. Хожу я по квартире и вижу на мониторе записку "Помните меня". Ничего не понимая я вызываю полицию они всё осматривают. А, совсем забыла! Когда зашла в подъезд я увидела мужчину. Странный он какойто... Аська на него зашипела. Рассказала я всё полиции, они составили авто портрет. Ну вылитый мужчина с той могилы! Я побежала в церковь, за упокоение свечу иму поставил, могилу прибрала. Это он мне записку оставил... Он.


Новость отредактировал JacoBy - 26-06-2011, 19:55
26-06-2011, 19:07 by Самара МорганПросмотров: 4 725Комментарии: 17
+13

Ключевые слова: Он кошка могила необъяснимое мистика кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии