NEST. Часть 1

Я стоял возле окна. Был противный, сырой, дождливый день. Даже сейчас, в полночь, он всё равно лил, будто из ведра. Оптимистичный голос моего друга Макса не много развеял тоску.
- Ты чего мрачный такой?
- Жуткие воспоминания - сухо ответил я.
В моей голове неслись моменты о тех астральных существах - Сторожах и Хранителях. Я должен был узнать больше о том мире, хотя мне в тоже время не хотелось снова впутываться в приключения.
- И что же за воспоминания? - перебил мою мясорубку в голове Макс.
- Ты помнишь Скорпа? Помнишь Чена, профессора, короля ада, Диму?
- Помню, но я стараюсь не...
Его перебил я, продолжением своей речи:
- Я всё время попадаю в неприятности: 12 лет назад я убил сущностей из паралельного мира, убил каких-то Хранителей. Я никогда не верил в потусторонние миры, но теперь... Послушай, я должен узнать больше о них, о том мире, неужели их измерение пустует?
- Не нужно волноваться, живи ты спокойно!
- Слушай, Дима знал намного больше нас об этом "астрале", порталах и т.д.
- Не надо о нём!
- Почему тогда его забрали Иллюминаты? Он знал много важного! У этих сатанистов много тайн...
- Слушай, я тоже не могу смириться, что Димы больше нет, по крайней мере здесь, но ты не должен лезть в это!
- Я поищу что-нибудь в его квартире.
- Я с тобой!!!
Мы побежали на 14-й этаж. Квартира Димы встретила нас беспорядком и запахом 100-летнего сарая.
Окно было открыто, оттуда веяло сквозняком, и капли дождя иногда попадали в комнату. Обстановка было жуткой, но мы решили, что должны знать, то что знал наш друг. И спасти его...
Я стал шарить по всем ящикам и полкам, Макс зарылся в горы одежд.
Через 2 часа поисков, выяснилось, что они были не напрасны. Я нашёл его дневник. Цитирую:
"Сегодня 23 июля, мой день рождения. Мне исполняется 14 лет. Вообще я загадал желание стать известным магом. Нет, не так. Добрым, известным магом!"
25 июля
"За целый день не происходило ничего интересного, но поискав в интернете я узнал, как научится колдовать. Пошёл практиковаться!"
10 августа
"Я так ничему и не научился, ничего не действует, в интернете только шутки и приколы. За полмесяца я ничего не достиг. Пойду ещё искать на сайтах страшных историй."
12 августа
"Есть! Я нашёл способ, правда это не кажется правдивым. В общем, нужно пощёлкать зажигалкой 3 раза перед зеркалом в пятницу 13 в темноте и тогда сила магии придёт к тебе. Завтра попробую, повезло же мне! Как раз пятница 13 завтра попадает! Уррааа!"
13 августа
"Ураа! Уже полночь! Всё, я должен выключить лампу. 1, 2, 3! Я иду!"
На этом записи обрываются, страницы вырваны и покусаны.


Новость отредактировал Marion Phauna - 17-07-2013, 12:02
17-07-2013, 12:02 by TimeLordПросмотров: 1 544Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: NEST creepypasta не всё так просто иллюминаты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nik Killer
7 ноября 2013 17:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
супер++++

----------------
Сэр киллер
 
#2 написал: Voobragala
8 декабря 2013 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 148
Ля-ля-ля! Люблю жевать листики =3 Особенно листики дневников=ъ +++
#3 написал: Sunbeam
29 декабря 2013 12:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Плюсану пожалуй
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.