Не всё так просто 2. Часть 5

Я сначала не понял, что вообще происходит, но как только оклемался, потребовал ответ:
- Что же вы придумали?
- Итак, план таков. Макс и монстры вернутся к рычагу и попробуют его повернуть, помешать им никто не сможет, так как профессор и демон будут заняты нами. А тут уже два варианта: либо мы вызываем ментов и они сами разбираются, либо мы с Ченом заманиваем профессора сюда, где будет стоять бомба с часовым механизмом, а вы также заманиваете демона в другое место, где всей нечисти не поздоровится. Там на полу и на потолке сильнейшие пентаграммы, револьверы и всё, что нужно.
- Прекрасный план! За дело!
- Не спеши, нам нужно решить, как мы разберёмся с врагами!
- А что тут думать? Всё сразу, и ментов позовём и сами на них нападём!
- Тогда поехали!
Дима перенёс Макса и Скорпа к рычагу, а потом стал устанавливать бомбу.
- Ээм, ты где её взял?
- Сам скрутил, спокойно!
- Да блин, Бен Ладен младший...
- Пошли, у нас есть один час!
Мы побежали ко мне в дом на 14 этаж.
Оттуда вызвали ментов, типа драка серьезная, а хотя так оно и есть. Профессор с демоном не заставили себя ждать. Мы вышли на крышу и стали бросать в профессора пробирки, которые взяли у Димы.
- Получите, говнюки! Это вам за Саню, это за Ромку, а...
Меня прервал шум вертолёта, пролетающего над нами.
- Чего, чего? У меня галюны от стресса?
- Нет, это военный вертолёт.
- Так, все по местам! Пулемётчики на левый фланг! Ракеты готовы? Огонь! - заволал какой-то чувак в военной форме и с погонами.
- Ну нифига се полиция у нас!
- Это уже война, детки! Мы знали о демоне и монстрах!
- Откуда?
- Послушайте, наше дело знать больше других! Огонь!
Я тоже послушался и запустил красную пробирку в демона, которую мне дал Дима. Я попал! Демон стал корчиться и кричать. Но меня отвлёк звук трескающегося стекла, когда я оглянулся, то увидел трещину в небе! Именно трещину! Небо стало распадаться!
- Хаха, началось! - крикнул профессор.
Но он уже упал, не подавая признаков жизни, как и демон.
Из дыры в небе вылетел Макс. Он бездыханно упал на крышу, и мы побежали к нему.
- Наам... удалось...


Новость отредактировал Elena - 4-06-2013, 17:09
4-06-2013, 17:09 by TimeLordПросмотров: 1 560Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Рычаг нечисть профессор небо демон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.