Парк

Летние ночи. В 10 часов вечера ещё светло. Вот гуляли мы один раз с девочками, темнеть начало в 10.30. Все уже ушли из парка, остались только я и Настя. Мы решили немного ещё посидеть. И я, кажется, задремала. Благо родители уехали на дачу на 2 дня. Когда я проснулась, я посмотрела на часы, было 12 часов. Я огляделась, но Настю рядом не нашла. И вообще, было похоже, что я не в своём городском парке, а в чужом. Я испугалась не на шутку. Решила позвонить Насте, но здесь не было связи, было очень темно, едва была различима скамейка, на которой я сидела. Я встала и пошла, куда глядели глаза, но впереди были только деревья...
Меня разбудила Настя. Оказалось, что я проспала тут всю ночь. Но когда я посмотрела, оказалось, что была всё та же ночь, всё те же деревья. И, о чудо, появился сигнал. Я тут же набрала номер Насти, но вместо гудков там был лишь скрежет. Из ушей у меня потекла кровь. Я упала, но не на асфальт, я просто летела куда-то. Упала я на камень, с силой я поднялась. Я увидела обрыв, на нём стояла девушка, у неё было изуродовано лицо. Капля её крови упала прямо на меня, на том месте появился ожёг. Кто-то меня дёрнул за плечо, я повернулась. Там стояла Настя в белых одеяниях. Она сказала: "Прости меня" - и исчезла.
Меня разбудил врач. Ни телефона, ни золотых серёжек я не нашла. Оказалось, что у меня была миникома, она случилась прямо в парке. Позже в мою палату зашёл полицейский. Он сказал, что пока я лежала в коме, Настю изнасиловали и убили. Убили ещё одну девушку, ей изуродовали лицо, облили бензином и подожгли. Убийцам дали пожизненное.


Новость отредактировал Elena - 10-06-2013, 07:20
10-06-2013, 07:20 by Lenka-ElyaПросмотров: 2 293Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Убийца Настя бензин скамейка кровь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eisblume
10 июня 2013 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287
Эх, если б у нас в 10 вечера было светло... Вообще жуткий конец +++
   
#2 написал: lor4ik
11 июня 2013 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Печалька( +++++
           
#3 написал: °°°SkAzKa°°°
11 июня 2013 20:53
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Я огляделась, но Настю рядом не нашла. И вообще, было похоже, что я не в своём городском парке, а в чужом. Я испугалась не на шутку. Решила позвонить Насте, но здесь не было связи, было очень темно, едва была различима скамейка, на которой я сидела. Я встала и пошла, куда глядели глаза, но впереди были только деревья... Меня разбудила Настя. Оказалось, что я проспала тут всю ночь. Но когда я посмотрела, оказалось, что была всё та же ночь, всё те же деревья. И, о чудо, появился сигнал. Я тут же набрала номер Насти, но вместо гудков там был лишь скрежет.


Чёт до меня недошло...




Пока что без оценки.
        
#4 написал: VOLK11
13 июня 2013 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#5 написал: Lenka-Elya
14 июня 2013 07:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 120
°°°АнГеЛ_СмЕрТи°°°,
Ладно, поясню.
Меня во сне разбудила Настя. Нокогда я проснулась, оказалось, блин, что нифига я не проснулась. А кругом
была всё та же ночь, всё те же деревья.


(якобы)
страшилка же
#6 написал: panoptikum
9 июля 2013 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Автор, работайте над стилистикой. Есть крупные недочеты, но в целом, подача неплохая! ПЛЮС
       
#7 написал: РАСМУС
22 июля 2013 01:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
плюс, +++++++для творческих
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.