Когда-то под кроватью...

Когда-то, моя подруга мне рассказывала.. на какой-то улице, рядом с армией они жили.. Эту девочку звали Настей. Настя ложилась спать самой последней. Но, спать она ложилась не по своему желанию. Она ложилась спать по шагам. Она слышала шаги, а потом.. кто-то дышал над ней. Утром, она рассказывала это родителям, а родители конечно не верили. Скоро, у них на ванне появилось красное пятно. И самое удивительное, оно каждый раз становилось больше и больше, это пятно не чем не отмывалось. Еще одна подруга у нас была, так вот. Она в это все не верила, когда она ночевала у Насти, решила там помыться.. Через день, после школы, она сломала позвоночник, руку, ногу и нос. Через 2 дня умерла.. Поэтому, родители не стали там мыться. Вскоре, Настя поставил камеру в комнате, что бы увидеть его. Через день, родители поднимают Настю, а не поднять. Послушали пульс, она мертва.. Родители уехали в другой дом. Это пятно пропало, оно жаждало смерти. Труп девочки лежал не на кровати а в ванне.. Оказалось, это был военный, которого убили свои, точнее сам генерал, теперь он мстит всем генералам, у Насти, отец был генералом. Вот и конец этой истории...

25-02-2015, 08:50 by SwagFoxПросмотров: 12 582Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Дом пятно смерть военный авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии