Самая ужасная ночь в моей жизни

В прошлом году летом подруга позвала меня к себе на ночевку. Я очень обрадовалась, собрала вещи в пакет и пошла к подруге. Её родители уехали по делам на всю ночь, весь дом был в нашем распоряжении.

Время близилось к 20:30. Мы решили поиграть на компьютере, когда поиграли было 21:34. Мы решили посмотреть страшилки на том же самом сайте и нашли способ вызвать призрака. Сейчас я вспоминаю этот момент и думаю, зачем же мы вызвали этого призрака, но вернемся к истории. Мы прочитали способ и решили испробовать, но я не помню этот способ, вроде при помощи иголки. Так вот, мы сделали то, что указывалось в способе - ничего не произошло, тогда мы решили пойти спать. На часах было 22:30.

Вот тут-то, все и началось! Настя (так зовут подругу) хотела выключить телевизор, но отключили электричество. Мы подумали, мол, ладно, ничего страшного; через 5 минут что-то упало на кухне, вот теперь нам стало реально страшно! Маркиз (кот Насти) прибежал в зал с кухни - он был очень испуган и прыгнул на диван к нам, он шипел и терся об Настю. Мы ужасно напугались, Настя стала звонить родителям, но как на зло никто не отвечал! Через несколько секунд кто-то стал долбиться в дверь с бешеной силой, у меня тогда чуть сердце не выскочило и в голове крутилось лишь одно: "Зачем же мы вызвали этого духа!? Зачем?"

Маркиз шипел все сильнее, в дверь долбились и долбились, а посуда на кухне разбивалась об пол. Мы чуть не умерли со страху! Поскольку у Насти очень слабые нервы, она упала в обморок. Я пыталась сделать так, чтобы она очнулась: била по щекам, но все было бесполезно. Через некоторое время у меня в глазах потемнело от страха, я увидела некий силуэт, сердце билось все сильнее и сильнее, мне казалось что сейчас этот "кто-то" подойдет и убьет меня, но когда он подошел ко мне очень близко, я, кажется, отключилось - я не могла упасть в обморок, у меня очень сильные нервы.

Очнулась я только утром часов в 12:00. Потом Настя мне рассказывала, что она очнулась в 10:00, когда её родители долбились в дверь. Она открыла, они перепуганные спросили в чем дело. Настя рассказала обо всем произошедшем с нами этой ночью. Её родители поверили и спросили, где Алина? Настя сказала, что я в зале; они подбежали ко мне, стали бить по щекам, было бесполезно, тогда они проверили есть ли у меня дыхание, оказалось что есть, родители Насти решили просто ждать, пока я очнусь; через 30 минут я очнулась.

Её родители рассказали нам, что когда они переехали в этот дом, тут умер дедушка, он очень не хотел продавать эту квартиру, он хотел оставить её своим детям в наследство; но когда он умер, бабушка продала эту квартиру и уехала жить на дачу в деревню. Они (родители) и не раз сами слышали тут некие голоса и звуки. Тогда я рассказала что видела сегодня ночью. Родители ответили нам, что не надо было вызывать никаких духов! Мы усвоили урок. Теперь Настя и её родители, и конечно же кот купили свой дом и ничего аномального не случается. Вот такая вот история.


Новость отредактировал Elena - 25-03-2013, 10:11
25-03-2013, 10:11 by alina.millerПросмотров: 6 990Комментарии: 13
+2

Ключевые слова: Квартира дух обморок родители авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
25 марта 2013 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Даже страшилки на заезженную тему. Без оценки
           
#2 написал: Вадим, просто Вадим.
25 марта 2013 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Что за бред?
Неужели нельзя найти логического объяснения?
Может кошак уронил что то на кухне?
Почему тот кто стучал в дверь не мог быть соседом который просто хотел спросить есть ли у вас свет?
Может кот шипел на стуки?
Ну и что, что родители слышали голоса и звуки, почему бы коту не издавать звуки, а соседям не говорить за стеной?
БЕЗ ОЦЕНКИ!
 
#3 написал: Marion Phauna
25 марта 2013 12:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Описание ужасное, выбранная тема - стара как мир. Минус.
             
#4 написал: Friendship
25 марта 2013 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
1) Кот уронил посуду или что то еще а потом напугался и прибежал к вам :)
2) Соседи стучались в дверь
3) силует в темноте показался
4) и правда откуда шумы и голоса в КВАРТИРЕ.
#5 написал: Toxic Jey
25 марта 2013 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Ничего не ставлю.
            
#6 написал: димик
25 марта 2013 16:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Для страшилки сойдёт.
                     
#7 написал: selim2012
25 марта 2013 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 161
не буду особо так комментировать ,я сама автор не особо лучший,но скажу одно ,тема старая,ошибок полно,но на страшилку катит,только повествование надо было вести от 3-его лица,без оценки
#8 написал: LadySmert
26 марта 2013 11:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
selim2012,
Полностью с вами согласна selim2012
#9 написал: Афоня
31 марта 2013 03:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 147
++++++++++++++++
#10 написал: TheVipСаня
1 апреля 2013 02:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Без оценок бред какойто
#11 написал: ХуЛиГаН
13 апреля 2013 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
А я сама боброта ставлю + с автора бутылка)))
#12 написал: Ардор
5 мая 2013 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
О мой моозг!!! Ты проснулась в 12. Подруга проснулась в 10 и открыла родакам дверь. Они подождали и через полчаса ты очнулась. Все верно???:D
#13 написал: РАСМУС
22 июля 2013 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минус
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.