Дедушка

Привет, всем. Есть у меня одна история из жизни.... История не страшная.
Дело было так (начну немного издалека, чтобы понятнее было). Мне было 16 лет, когда я начала встречаться со своей пока еще единственной, но неудачной любовью (мы в итоге расстались, но встречались почти два года). Любовь была бешеной, безбашенной, но что можно взять с двух 16-ти летних подростков? Нам тогда казалось, что мы на всю жизнь, поженимся и все дела, что опупенно взрослые и т.п.
В один день, точнее ночь, мне приснился мой покойный дедушка (скажу так, он мне никогда не снился после своей смерти, и умер он, когда мне было всего лишь шесть лет, т.е. я его практически не помню). В этом сне, мне дарят красивейшую куклу, она мне очень понравилась, после этого я с ней не расставалась. И в один день я иду вместе с этой куклой на пикник. Стелю белоснежную скатерть, сажу на нее куклу, и отворачиваюсь к корзинке с едой. А когда я повернулась обратно к кукле, то моему взору предстала такая картина: куклы нет, над скатертью непонятное облако, которое светится. Четкого силуэта не наблюдается, но я знаю что это мой дедушка. И он мне говорит: "Юлия, будет событие, которое может перевернуть твою жизнь не в лучшую сторону, будь осторожней. Прими единственно правильное решение, иначе может быть плохо". Когда я проснулась, на душе остался непонятный осадок. В итоге, через два дня я узнаю, что беременна. Обо сне я конечно же забыла. Я в ужасе, мне 17 лет, я спешу поделиться этим со своим МЧ. Он очень обрадовался, сказал, что будем рожать, и что он готов на все. Мы хотели не сообщать родителям до 12 недель, чтобы уже точно родить. Но мой МЧ не сдержался, и рассказал своему отцу, тот в свою очередь тоже сказал, что ни о каком аборте не может быть и речи. Как ни странно, но после это события начинают развиваться весьма стремительно. Его отец, рассказал, все маме. Его мама нас мигом собрала, много кричала, что аборт и ничего более, приказала чтобы я поставила в известность свою маму, иначе она позвонит сама. На следующий день мы оба рассказываем обо всем моей маме, она в шоке, заставляет абортироваться. Мой МЧ, никак себя не повел, а просто остался в стороне, не стал рьяно нас защищать, доказывать, в общем повел себя как тряпка. В итоге я попала в больницу насильно. Меня прооперировали. Я очень хотела сына.... В ту же ночь после операции мне опять снится сон, уже без участия моего покойного деда, в котором мне некто сказал, что это был единственный мальчик, который мог бы быть, и он был мягко говоря болен. Врачи подтвердили, что плод был с тяжелым пороком. А потом я вспомнила про сон, с дедушкой. Он ведь предупредил меня. Я была в тяжелой депрессии после всего. Тем не менее, я даже и не знаю что делать, или благодарить, что уберег, или винить себя, что дала убить свою кровиночку. Кстати, с МЧ расстались сразу.
Не критикуйте сильно, итак осадок на всю жизнь. Знаю, что поступила скверно, грех на душу взяла.


Новость отредактировал VENDETTA - 5-12-2011, 08:55
5-12-2011, 08:55 by ЮкаПросмотров: 1 911Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: сон ребенок аборт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурик
5 декабря 2011 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Мда, печально...
   
#2 написал: VENDETTA
5 декабря 2011 10:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну что сделано, то сделано +
Все к лучшему как говорится
                
#3 написал: Jon Black J.R.
5 декабря 2011 12:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
что то от истории я в печали+++++
        
#4 написал: ya_helena1
5 декабря 2011 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ ужасно жаль
    
#5 написал: Sashka
5 декабря 2011 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Очень часто покойные с нами общаются через сны.
  
#6 написал: Anna Jabbour
5 декабря 2011 20:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
мндаааааа ну ужас блин.а ваша мама когда вас на аборт отправляла о возможных последствиях не думала вообще,что ли?
          
#7 написал: ponomareva.pon2012
6 декабря 2011 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
Не родители, а звери. Насильно делать дочери аборт.Ужас! angry +
#8 написал: olqa.weles
7 декабря 2011 12:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Больные дети - тоже мучение и им и их родителям...+++...
                             
#9 написал: Anna Jabbour
8 декабря 2011 02:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Цитата: olqa.weles
Больные дети - тоже мучение и им и их родителям...

но ведь тогда никто не знал что ребенок болен.ето дикие родители которые отправляют ребенка на аборт.....
          
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.