Выбор
Сколь ни печален был бы миг, когда смерть ваша рядом,Жизнь отравляла вас своим куда страшнее ядом.
Вскарабкаться пытался ты, но падал, разбиваясь,
Ты открывал глаза на миг - фальшиво просыпаясь.
Ты думал, что поможет тот милый ангел с неба,
Но порожденье он всего лишь людского страха, гнева.
Религия, которой ты так жадно наедался,
Тебя съедала изнутри, пока ты улыбался.
Но Дьявол, бескорыстный Бог, что роскоши не знает,
Тебя, срывая кандалы, он сыном называет.
Ты душу хоть продашь ему, свободен будешь вечно,
Иль под опекою богов надеяться беспечно.
Новость отредактировал Арника - 26-07-2014, 20:23
Ключевые слова: Дьявол ангел человек жизнь авторская история