Вампир. 2 часть

Утром солнце забило мне в лицо. Слабость и холод окатили все тело, и я уткнулся лицом в подушку. Пришел мой черный кот Аргент. Он походил по моей спине, мурлыкнул и стал драть когтями спину.
-Брысь!
Кот с недовольным урчанием ушел на кухню. Потянувшись, я отправился вслед за котом. Решил сварганить себе чайку и бутерброд. В холодильнике был стандарт-набор. Масло и колбаса. Достав масло, колбасу и хлеб, бутерброд был готов. Чайник вскипел и оповестил меня протяжным свистом. Выключив газ, я сел за стол и откусил смачный кусок от бутерброда. Проглотил, бутерброд казался мне ужасной едой, сравниваемой с жижей из насекомых. В глазах у меня помутнело, и я ринулся в ванную. Меня рвало чем-то черным и противным. Упав под раковину, меня стал бить тремор и дрожь. Чуть погодя я пришел в себя и подумал что со мной что-то не то. Я не знал что мне делать, и решил игнорировать свою странную болезнь. Целыми днями я не ел, а играл в онлайншутер. Спустя три дня после моей "диеты" есть мне все равно не хотелось. Выйдя погулять, я подошел к зеленому стадиону во дворе. Простоял у ограды до вечера, наблюдая, как местные мальчишки играли в футбол. Стемнело, у подъезда кучковалась компания малолеток (лет 14-16) - наркоманов. Они ржали и пили пивко, я подошел к двери и хотел было зайти туда, как вдруг меня остановили те самые наркоши.
- Курнуть будет?
- Нет.
- А если найду?
- Нет, сказал же. Не курю, не пью.
- Ах вот ты у нас как заговорил!
Малолетка пнула меня, и я упал на спину. Вся компашка подбежала ко мне и стала колотить ногами. Я потерял сознание, позже очнулся в подворотне. Видимо подумали что убили. Быстро поняв где я, я побежал к дому. Синяков, ушибов, боли и крови на мне почему-то не было. Малолеток не было. Я зашел в подъезд и увидел, как на лестничной клетке стоял один из этих ублюдков. Остальные копались наверху, взламывая какую-то квартиру.
-Ну чё там? Идет кто-нибудь?
- Не, пацаны, пока никого.
Сам не понимая что я делаю, подкравшись к малолетнему гопнику, я заткнул ему рот и потащил в подвал. Плевавшись мне в руку, гопник пытался заорать, но мои крепкие руки лишь сильнее сжали врага. В подвале я дал трубой по башке своей жертве. Тот упал и остался лежать без сознания.
- Серый! Серый, ты где!
Я быстро запер подвал первой попавшейся под руку трубой и накинулся на того "Серого", все тело меня не слушалось, и я впился зубами в шею "Серого". Сам не понимая откуда у меня такие острые клыки, мой организм насыщался. Выпив до капельки всю кровь из своей жертвы, я пошел к черному ходу. Слабость, холод... ничего этого не было. Выйдя через черный ход, я залез по пожарной лестнице на крышу, передо мной открывался потрясающий пейзаж, весь городок как на ладони. Я простоял так до самого утра, пока солнце не начало вставать...

15-05-2013, 17:47 by ГрИффОшКаПросмотров: 1 910Комментарии: 13
+7

Ключевые слова: Вампир часть 2 рвота странность гопник смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ГрИффОшКа
15 мая 2013 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 26
Exorcist,
потому что надо первую часть сначала
#2 написал: Dart Mol
15 мая 2013 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 327
ГрИффОшКа,
не слушай его)) он так всем пишет)) а история супер!! продолжай!!! жду новую часть)))
 
#3 написал: ГрИффОшКа
15 мая 2013 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 26
Dart Mol,
спасибо)) напишу обязательно smile
#4 написал: апрель
15 мая 2013 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Простите меня автор,но солнце не может забить в лицо...)) и опять эти Я.Если вам интересно мое мнение по борьбе с этим Я,то можно взять книгу любого классика ,да и не обязательно классика и внимательно прочитать,отмечая для себя как автор заменяет местоимения другими словами.Надеюсь я вас не обидел...)Удачи.)
    
#5 написал: ГрИффОшКа
15 мая 2013 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 26
апрель,
обязательно почитаю) спасибо smile
#6 написал: VOLK11
15 мая 2013 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++++++++++++++ тема заезжена, но написано свежо..., жду продолжения)
   
#7 написал: ГрИффОшКа
15 мая 2013 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 26
VOLK11,
спасибо! оч приятно)) winked продолжение на модерации
#8 написал: maks1999
15 мая 2013 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Ничего не ставлю.История мне не очень,хотя для творческих-она прекрасна.
#9 написал: lor4ik
15 мая 2013 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
плюс, пошла читать третью часть
           
#10 написал: maks1999
15 мая 2013 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
[b][/b]Exorcist
Если не читал,то чего говоришь,что это бред?
#11 написал: lida1
17 мая 2013 05:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
история интересная, мне понравилась.

а насчет повторов и "яканий" - словарь синонимов в помощь =) К тому же местоимение "я" иногда можно упускать:
вместо "сам не понимаю, что я делаю" - "сам не понимая, что делаю" и т.д.
#12 написал: Anime Lucky
19 мая 2013 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Ну как в наше время 14-16ти летние дети могут избить 18ти летнего мужчину!? На этом моменте остановилась и начала смеяться над нелогичностью происходящего,но история сама хороша :)
#13 написал: ГрИффОшКа
19 мая 2013 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 26
Anime Lucky,
Если их много то могут, особенно под кайфом
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.