Чужая свадьба

Маша и Денис были красивой парой. Познакомились они случайно, в магазине. Девушка тогда работала продавцом в отделе нижнего белья и помогла Денису выбрать трусы подходящего размера. На следующий день парень пришел и купил ещё одни, а потом ещё и ещё, так до тех пор, пока они не начали встречаться. Глядя на них, всем вокруг было ясно, что это любовь с первого взгляда.

Через пару лет дело и до свадьбы дошло. Только вот не всё было так благополучно, как казалось на первый взгляд. До Маши у Дениса была другая любовь, Леной её звали. Когда они с ней сошлись, никто не мог понять, что он в этой Ленке нашел - сама она была, признаться, совсем не симпатичная: толстая, волосы неопрятные, будто мыла она их очень редко, да и вкуса в одежде у неё совсем не было. И что в ней привлекало такого видного рослого парня?

Кое-кто из Денисовых знакомых и вовсе считал, что Ленка его приворожила. Но когда в жизни Дениса появилась Маша, всё исправилось, будто встало на свои места.

Но вот в день свадьбы случилось такое, что все вдруг сразу вспомнили про предполагаемый приворот. Когда праздничный банкет уже подходил к концу и все отведали по кусочку свадебного торта, все гости вдруг почувствовали сильное недомогание в области кишечника и побежали осаждать туалет, а когда вернулись, молодые лежали на полу без чувств. В себя их привести так и не удалось, как сказали медики, они впали в глубочайшую кому неизвестного происхождения.

Проверка в кондитерском цехе по горячим следам подтвердила, что с тортом всё было нормально. Все не знали, что и подумать...

Вот только родная тётка невесты, Алла Петровна, торт тот не ела по причине сахарного диабета и в туалет под конец свадьбы никуда не уходила. Она-то и рассказала, что в тот момент, когда всем поплохело и банкетный зал опустел, туда тихонько вошла какая-то необъятная особа, на вид очень неприятная. Алла кинулась к потерявшим чувства молодым и просила незнакомку ей помочь, но та только стояла и похихикивала, а потом сказала, пусть, мол, так им и надо! И вышла вон.

Алла Петровна хотела отыскать ту Ленку и привлечь её к ответу, но это было напрасно. Как выяснилось, на следующий день та покончила с собой - спрыгнула с моста и утонула в речке. Проведя своё независимое расследование, тётушка невесты выяснила, что Ленка перед свадьбой околачивалась возле заднего входа в столовую, где проходил банкет. Женщине, конечно не все верят, только она рьяно утверждает, что именно этой подлюке встала поперёк горла чужая свадьба, и она торт заколдовала. А молодожены и по сей день в коме, лежат они в больнице, поместили их специально на соседних койках, хоть так и нельзя. И никакой надежды на их выздоровление нет.


Новость отредактировал Оляна - 15-04-2013, 14:41
Причина: Изменён раздел.
15-04-2013, 14:41 by ВальпургияПросмотров: 2 496Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Торт порча свадьба зависть кома смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
15 апреля 2013 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Только потому что творческая +
           
#2 написал: димик
15 апреля 2013 14:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сюжет не нов, но в принципе неплохо. +++++++++++++++++
                     
#3 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 16:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
да это даже страшилка больше, чем творческая.. Или легенда какая-нибудь)
Плюс пусть будет
           
#4 написал: Toxic Jey
15 апреля 2013 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#5 написал: °°°SkAzKa°°°
15 апреля 2013 22:11
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Сойдёт))))++++++++++
        
#6 написал: tanoy
3 мая 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++
    
#7 написал: Amelia Vaif
12 октября 2013 13:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.