Святой или нечисть? Часть 3

Родители Дениса настаивали на женитьбе, аргументируя это тем, что после свадьбы завистники успокоятся и перестанут заниматься "чёрными делами", что после свадьбы их деяния уже не будут нести пагубное влияние на Анну и Дениса. Моя мама не слишком радовалась такому поспешному браку моей сестры, ведь Анне тогда исполнилось только 19 лет, но под давлением и уговариванием будущих сватов дала разрешение на этот брак.
Вскоре Денис с родителями приехали к нам в гости свататься. У Анны был кот, которого она очень любила. Когда-то Анна по дури Денису сказала, что выйдет замуж только после того, как ее Мурчик умрет. Вона это не серьезно говорила, просто Денис глупо ревновал ее к коту, вот она и доставала его такими же глупыми шутками.
Погостили родители Дениса, определились с датой свадьбы и уехали. Вечером моя сестра орала на улице во всю глотку, звала кота домой, но он не пришел. Утром его тоже не было. Вобщем, пропал кот без вести. Погоревали мы за ним, ну вот что поделать - жить-то надо дальше. В конце октября сыграли свадьбу.
После свадьбы жизнь Анны превратилась в кошмар. Денис постоянно ее пилил по разным пустякам, вообще ужасно к ней относился, а она себе тихонько поплачет в подушку и терпит. Ее поведение напоминало гипнотическое воздействие. Она как с пеленой на глазах не замечала Денисовых недостатков и во всем ему потакала, на все глупые поступки закрывала глаза. У Дениса оказалась еще одна пагубная привычка - он и дня не мог прожить, чтобы не занять денег. Вскоре оказалось, что пока моя мама находилась за границей, он успел занять кругленькие суммы денег уже почти у всех наших родственников, соседей, знакомых. Анна, как марионетка, беспрекословно подчинялась ему и ни в чем ему не перечила.
Родители Дениса всей своей оравой наседали на мою маму с требованиями: "Ты чего на заработки ездишь? Надо детям помогать". Моя мама с мягким характером итак всячески материально помогала молодоженам, но тут-то уже дошло до того, что под давлением она практически все заработанное отдавала, сплачивая долги Дениса...
Вскоре Дениса высвятили, и он уехал с Анной в Черкасскую область, где он имел парафию. Долги их все росли и росли...
Анна однажды рассказывала о том, как они приобретали какую-то технику, и им тысячи гривен не хватило, и Денис продавщице пообещал, что на следующий день он недостачу ей додаст, и как ни странно продавщица, которая его видела впервые, согласилась. Я лично всегда просто удивлялась, как ему удается занимать у людей столь крупные суммы денег. В банках ему давали кредиты на просто космические суммы денег. Как ему удавалось расположить людей на доверие к нему - до сих пор остается загадкой. Моя сестра в ссоре с ним узнала, что кот, который пропал в день помолвки, это тоже дело рук "преподобного". Он сказал, что в тот день увидел, как машина сбыла кота и, мол, добил его, чтобы тот не страдал. Моя зомбированная сестра ему поверила, а мне вот кажется, что никакая машина кота не сбивала...
Моя мама, как я уже говорила, начала заниматься с Денисовыми родственниками челночной торговлей, и вот однажды, когда "родственники" между собой разругались, мама узнала, что бабушка Дениса носит с собой шнурок, на котором был повешен ее муж.
Он повесился из-за долгов, тоже имел такую слабость к занятию денег. Весящим на дереве, его нашла мама Дениса, когда была им беременна. Жизнь Анны с Денисом катилась в пропасть. Он начал бить ее, давал ей "благословение" за непослушание, чтоб она отбила 100 или двести поклонов, иначе, по его словам, ее ждала кара небесная...
...Теперь вернемся немного к Игорю - брату Денисовому. Как я уже говорила, он начал встречаться с девочкой, которую тоже звали Анной. Их отношения тоже были далеко не безоблачными. Однажды, когда он пришел к ней, у него просто на пороге остановилось сердце. Его еле откачали. В скором времени после этого происшествия его девушка внезапно ослепла, потом ее парализовало. Мама Дениса и Игоря запела старую песню о том, что это завистники так делают...
ПРОДОЛЖЕНИЕ будет, если вам интересно.


Новость отредактировал olqa.weles - 15-04-2012, 10:28
15-04-2012, 10:28 by Lunova85Просмотров: 2 606Комментарии: 10
+14

Ключевые слова: порча чертовщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
15 апреля 2012 10:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Отличная история.. жду продоолжения.. ...+...
                             
#2 написал: Lunova85
15 апреля 2012 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Допишу сегодня уже
  
#3 написал: marzzz
15 апреля 2012 11:10
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+++++
Почти после каждой фразы хочется оставить возмущенный комментарий!
Это не духовное лицо! Это....
Жду продолжения.
               
#4 написал: Poslednaya kaplya
15 апреля 2012 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Страшная история,действительно!+
 
#5 написал: Wawanaqua
15 апреля 2012 12:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#6 написал: Sashka
15 апреля 2012 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Жду продолжения!
  
#7 написал: Lunova85
15 апреля 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Уже дописала до конца 4 часть.Дело теперь за модераторами.
  
#8 написал: Bisenok
15 апреля 2012 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
все хочу концовку, дико интересно=) +++
#9 написал: бурый
15 апреля 2012 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
+++
 
#10 написал: romano.anastasiya
16 апреля 2012 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
+++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.