Страшная история Дениса

Расскажу вам одну страшную историю, хотите – верьте, хотите – нет, я лично верю. Я поступил в университет, в моей группе был парень, звали его Денис. Он был очень зажатым, молчаливым и ни с кем не пытался подружиться, всегда избегал этого. Все забили: не хочешь общаться – твое дело. Прошли так все 5 лет учебы. На выпускной мы факультетом сняли несколько коттеджей на берегу озера. Понятное дело, что почти все напились, половина моей группы и он в том числе сидели на берегу, разговаривали.

Один из парней начал докапывать этого Дениса. Сначала безобидно, типа «а что у тебя друзей нет», «а что девушки нет?» и т.д. Но алкоголь взял свое. Кто-то смеялся, кто-то, как и я, ждали, когда Денис взорвется и отметелит этого типа.

Денис вскоре не выдержал, разрыдался и убежал в сторону леса. Не долго думая, я и мой одногруппник Кирилл побежали, чтобы остановить и успокоить Дениса. Догнали, начали успокаивать: да ты забей на него, он идиот и т.д. Он минут через 15 успокоился, но отказался идти обратно, и Кирилл предложил побыть здесь и побежал за выпивкой. Мы долго разговаривали, рассказывали про свою жизнь, все было хорошо, но меня мучил вопрос: Денис просто от обиды разревелся, что ли? Я постепенно начал подходить к этой теме, он сказал, что расскажет, только если мы не будем никому из группы говорить это. Мы с Кириллом согласились, и Денис начал рассказ (буду писать его от первого лица).

Наверное, в каждом дворе в детстве есть свои компании: эти с этими гуляют, те с теми гуляют. У меня тоже были в детстве такие друзья, нас было 5 человек, все парни. Как-то летним вечером две девчонки с нашего двора предложили нам вызвать духа. Дети, которые выросли в 90-х и самом начале 2000-х, все пытались этим заниматься, сейчас не знаю, чем дети занимаются. Вроде как бред это, но в детстве-то страшно, нам почти всем тогда лет по 9 было.

Мы с другом испугались и не пошли со всеми в заброшенную электрощитовую. Остались во дворе и сказали всем, что мы не верим в мистику, и никуда не пойдем. Кого они там вызывали, мы не знали, мы знали только одно, что у них это получилось. Через несколько минут все с криками выбежали оттуда, и побежали кто куда. Мы испугались, но этим вечером больше никого не видели – было уже поздно и родители загнали нас домой.

Из всей этой компании до дома добрались только два человека: девчонка, не та, которая предложила духа вызвать, а другая (родители нашли ее в соседнем подъезде, через пару часов после этого, она просто стояла лицом к окну, и молчала) и парень из нашей компании (его нашли утром, на вопросы где ты был, он отвечал, что просто гулял). Нам не говорили, что они видели там.

Вскоре его семья сменили место жительства. К нему постоянно ходил следователь – допрашивал, что случилось в тот вечер. Остальных живыми больше не видели. Одного парня нашли убитым в лесу, а лес через 4 км от нашего двора. В милиции сразу завели дело об убийце, но так никого и не нашли. Другой парень пропал, родители все еще верят, что он вернется. Девчонка тоже пропала, после этого случая ее отец спился, куда ее мать делась, не знаю. А мы с другом, с которым не пошли, вскоре перестали общаться, сейчас мимо проходим – не здороваемся. Выжившая девчонка после этого вообще гулять не ходила, где она сейчас, я не знаю, уже года 3 ее не видел, родителей вижу иногда.


На этом рассказ Дениса закончился. Я пытался с ним как-то сдружиться, он был вроде не против, но месяц назад куда-то пропал, телефон выключен, адрес я не знаю.


Новость отредактировал Borland - 13-11-2013, 17:38
13-11-2013, 17:38 by GanozaПросмотров: 9 574Комментарии: 26
+13

Ключевые слова: Денис рассказ вызов духов

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛАКРИМА
13 ноября 2013 18:00
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
рассказ дениса изложен сумбурно - можно было обработать литературно перед публикованием - потому и не пойму ниче... но так-то было бы норм, потому и +++++
        
#2 написал: Але Алеша
13 ноября 2013 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
facepalm Жесть, прям тайна за семью печатями, и все кто выжил - молчат и исчезают.... быть может в заброшенной электрощитовой маньяк-убийца зачесался, детишек порешил и был таков.... Ну в общем много вопросов, не понравилось, без оценки
  
#3 написал: tanoy
13 ноября 2013 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: wedmochka
13 ноября 2013 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
а что там случилось-то в итоге с ними? кого вызвали? и как это относится к тому что парень стал в универе замкнутый и ни с кем не общался? без оценки
  
#5 написал: Tata
13 ноября 2013 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Я вот тоже не совсем поняла, где связь между странностями Дениса и описанными событиями. Вроде как он сам-то в них участия не принимал и ничего не видел...
Без оценки, почему-то не впечатлило, извините.
                   
#6 написал: mrhide
13 ноября 2013 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Конкретно спизж.... Но с типичного американского фильма, ну хватит уже таких банальных сюжетов!!
#7 написал: Protos
14 ноября 2013 01:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 80
А обещал Денису никому нерасказывать=) m0304
А он то че такой зажатый ? за старания + как никак пришлось обещание нарушить)
#8 написал: Ellen Rimbauer
14 ноября 2013 02:47
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Не понравилось,не верю,какая-то муть под шаблон.Писал старшеклассник,наверное...Ставлю минус.
#9 написал: tryk666
14 ноября 2013 07:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
бред -------------
#10 написал: troja
14 ноября 2013 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 199
не вижу причинной связи между вызовом духа в 9 лет и замкнутым характером в 20 лет....тем более Денис то не ходил с этими ребятами вызывать......бред...
#11 написал: Lakrista
14 ноября 2013 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
+++++++++++++++++
    
#12 написал: Бесконечность
14 ноября 2013 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 318
Ересь какая то, полная х*рь
 
#13 написал: mishytka
14 ноября 2013 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Мистики не увижу,не вижу объяснения поведения Дениса,все сплошная загадка...
   
#14 написал: ImmortalSun
14 ноября 2013 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 479
какие-то смутные ощущения от истории. без оценки
 
#15 написал: SVATOI DEMON
14 ноября 2013 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
Замкнутость характера, и то что Денис расплакался, как то странно выглядит. Замкнутость еще ладно, но то что взрослый парень начал слезы лить... Он сам никого не вызывал, так что ему плакать то? Его друзей на его глазах не убили, так с чего ему быть замкнутым? Непохоже что они кого то вызвали, похоже просто в неприятности попали. А свалить все решили не бедного духа.
#16 написал: Katrin Raven
14 ноября 2013 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 65
Что-то бред какой-то,товарищи)))Не верится вообще.
#17 написал: Alina21
14 ноября 2013 16:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
я не поняла причем тут Денис, куда он пропал, если он не участвовал в вызове духа?!
так история ничего, но не понятно некоторое...
но плюс все же))
 
#18 написал: Morskaya Pehota
14 ноября 2013 17:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Полнейший бред и духи эти... .... МИНУС,большой и жирный.
 
#19 написал: Але Алеша
14 ноября 2013 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Eleanor Abernathy, ага, а дело часом не в Ростовской области было))) правда Андрея Романовича арестовали в 90-м, а так бы прокатило...
  
#20 написал: Tata
15 ноября 2013 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Але Алеша
правда Андрея Романовича арестовали в 90-м, а так бы прокатило...

Кстати, версия о маньяке и правда вполне резонна. Как я поняла, домой не вернулись только трое ребят (2 девочи + 5 мальчишек, итого - 7, из которых двое не пошли на "вызов", а двое возвратились целыми и невредимыми). Эти трое вполне могли пойти вместе куда-то, где их и сцапал злодей. По-видимому, останки других детей находятся в том же лесу, где было обнаружено тело убитого мальчика.
                   
#21 написал: Але Алеша
16 ноября 2013 01:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Tata, Татьяночка, дык я о том же. Правда Чикатило действовал намного извращенней((( УБЛЮДОК!!!!
  
#22 написал: DokD
16 ноября 2013 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
А причем тут "убежал, Заплакал"? и не общительный.. чейто + на - не идет))
#23 написал: Стешка
16 ноября 2013 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
не понравилось, без оценки.
#24 написал: naftysia
17 ноября 2013 02:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Читала это на другом сайте -
 
#25 написал: decadans
5 февраля 2014 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Как соотносится рассказ Дениса и то,что замкнутый? Не поняла ничего.
   
#26 написал: Reiana Flaim
27 января 2016 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Денис или что-то скрыл/не досказал или кинул дезу. Без оценки
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.