Я здесь хозяин! Часть 6. В домике лесника

Наташа прислушивалась к каждому звуку. Ирина Борисовна лежала на полу и плакала. Наташа подошла к двери и выглянула. Там никого не было. Она прошла в сторону зала. Анна сидела на диване и читала книгу.
- Анна? Ты жива? – удивилась Наташа.
- Да. А что, я должна быть мёртвой?- удивилась Анна.
-Ладно, дело не в этом. Нужно срочно уходить отсюда.- Сказала Наташа.
Анна встала, и они с Наташей направились в сторону выхода. Вдруг, в той комнате, где была Ирина Борисовна, раздался шум, и она закричала. Анна с Наташей остановились.
- Господи! Что это было? – спросила Анна.
- Не знаю.- Ответила Наташа.
Наташа подошла к двери и позвала Анну. Они обе подошли к двери. Наташа дрожащей рукой взялась за ручку и открыла дверь. На их лицах появился ужас оттого, что они увидели. Посреди комнаты в луже крови лежала Ирина Борисовна. Её живот был разорван. Кровью были обрызганы все стены. Возле неё валялись внутренности. В потолке была огромная дыра. Куски потолка валялись по всей комнате. По щекам Анны потекли слёзы.
- Боже! Что за зверь сделал это?! – прошептала Анна.
- Нам нужно сейчас же уйти! – сказала Наташа.
Наташа взяла подсвечник, и они обе выбежали из дома. Они побежали по улице, не обращая внимания куда. Наташа обернулась и увидела, что по небу за ними гонится существо, напоминающее горгулью. Наташа сказала, что нужно бежать как можно быстрее. И они ускорили бег. Они бежали, что есть сил. Но Авалой тоже не отставал. Вскоре они прибежали к разрушенному дому. Они решили спрятаться там. Они зашли на развалины, и Наташа нашла дверь с ручкой в виде кольца с черепом. Они открыли дверь. Она вела в подвал. Они спустились туда. Там была дверь. Возле неё стоял Алексей.
- Что вы здесь делаете? – спросил Алексей.
- Нет времени объяснять! Нам нужно бежать! – сказала Наташа.
И они побежали по туннелю. Когда они бежали, услышали голос:
- Вам повезло в этот раз! Но в следующий раз я вас убью. – Сказал Авалой.
Они продолжили бежать. Вскоре они заметили, что туннель кончается. Они прибежали к двери. Наташа попробовала её открыть, но не смогла. Алексей со всего маху ударил по ней рукой. Дверь сломалась. Он ещё раз ударил по ней ногой. Дверь сломалась окончательно. Они вышли из туннеля. Вокруг них был лес. Они побежали дальше. Вскоре они прибежали к домику.
- Это же домик, где живут лесник с сыном, – сказала Анна.
- Хоть что-то! – сказал Алексей.
Они подошли к домику и постучали. Дверь им открыл парень лет 15.
- Ты можешь нас впустить? – спросила Наташа.
- Да, входите! Я понимаю всё, что с вами произошло! Ему сюда не попасть! Кстати, меня зовут Денис, – сказал парень.
Они все вошли в дом. Наташа была в недоумении. Она не могла понять, откуда он узнал, что с ними случилось…
Продолжение следует…


Новость отредактировал Supernaturalyst - 8-06-2012, 03:25
8-06-2012, 03:25 by Jurij97Просмотров: 5 822Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Туннель развалины лес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рома Окулист
8 июня 2012 07:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 112
Еще лучше, давай конец скорей, чем закончится все дело+
#2 написал: Jurij97
8 июня 2012 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 49
конец не скоро,всего 15 частей.так что ждите!
#3 написал: LoOnyZz
21 июня 2012 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
а долго еще ждать следующую часть?
#4 написал: Натафка
12 января 2013 21:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
давай все части!!!суперская история
#5 написал: Люда
3 марта 2013 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
да, история хорошая. +++
#6 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 23:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
#7 написал: VOLK11
1 апреля 2013 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
+++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.