Заблудившийся

Поселок жужжал как пасека, потревоженная пчеловодом. Еще бы, пропал студент-практикант, приехавший из самой Москвы. Надо же было такому случиться, именно сейчас, ночи были уже холодными, лето начало сдавать свои позиции, приближалось время, когда полетят первые белые мухи. На поиски пропавшего студента были подняты все, кто мог держать в руках оружие. Оружие было необходимо потому, что в окружавших поселок лесах водились не только зайцы. Поиски, которые длились неделю, были безрезультатны, из центра уже поступила директива прекратить поиски, как вдруг он нашелся.
Он вышел на последнюю поисковую группу, которая возвращалась на базу километрах в тридцати от поселка. Он был здоров, адекватен, но очень удивился, узнав, что провел в лесу больше недели. По его словам, в тот день решил пойти в лес поохотиться, в погоне за раненной косулей он слишком далеко углубился в лес и заблудился. Первую ночь ему пришлось провести в лесу, но уже на второй день он вышел к людям. На вопрос, к каким людям, он ответил, что это были местные жители, он провел у них в поселке второй день и ночь. Наутро они проводили его до тропинки и сказали ему, что если он будет идти по ней никуда не сворачивая, то выйдет к своим, что и произошло. Когда его попросили показать место, где находится поселок, он уверенно вывел их на старое кладбище.
Когда-то в тех местах был лепрозорий. Умерших хоронили на его территории. Лепрозорий был заброшен после того, как большая часть его населения умерла в результате эпидемии оспы.
История парня была фантастической, но он очень уверенно рассказывал о поселке, которого не было уже больше сотни лет. Он показывал, где и как располагались дома в этом поселке. После разговора с человеком из небезызвестных органов парень перестал рассказывать подробности произошедшего с ним и скоро улетел домой.
Официально было объявлено, что он сумел продержаться в лесу на подножном корме, и все участники спасательной операции получили вознаграждение.

29-03-2013, 14:52 by astrelezПросмотров: 3 115Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Лес практикант заблудился лес лепрозорий студент авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 17:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
студент из Москвы охотится за косулей)))
Норм, +++++++++++++++++++++++++
           
#2 написал: Toxic Jey
29 марта 2013 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+
            
#3 написал: sarmat
29 марта 2013 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
А мне понравилось.Четкая интересная информация, в стиле репортажа.Несомненный+++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: димик
30 марта 2013 00:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Отличная история. Только плюс.
                     
#5 написал: lor4ik
30 марта 2013 03:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Хорошая история +
           
#6 написал: VOLK11
2 апреля 2013 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#7 написал: Zanoza999
9 мая 2013 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Прикольно) молодец автор) +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.