Ночной визит

Это был мой самый обычный вечер. Отец уехал в командировку, мама ушла на работу в ночную смену. На часах было около 10 вечера. Мне захотелось пойти в магазин и купить всяких вкусностей, чтобы уже дома посмотреть фильм. Возвращаясь домой, я увидела, что в кухне у меня почему-то горит свет, хотя я точно помню как все выключала. Осмелившись, я зашла в квартиру. В ней было темно. Меня охватил сильный страх, но звонок моего парня на телефон меня немного привел в чувства. Позже окончательно успокоившись, я решила включить фильм: посмотрела уже где-то половину, но мой сеанс прервало выключенное электричество. Меня это привело в бешенство, как так на самом интересном моменте... Я выглянула в окно и была удивлена тому, что свет по всему дому горел. Проблем с электричеством у меня никогда не было, а тут вот такая не везуха. Я решила сходить к Косте (соседу), чтобы он посмотрел, что там могло произойти. Проходя мимо кухни, возле меня подул легкий ветерок, несмотря на то, что все окна были закрыты. Подходя к входной двери, я услышала странные звуки, которое доносились из кухни. Будто кто-то стонал. Мне стало по настоящему страшно. Я хотела побыстрее выйти из квартиры, но тут, будто специально, заклинило дверь. Я начала паниковать (делала это довольно громко). Вместе со мной и увеличивался стон на кухне. Мое тело было покрыто холодным потом, глаза заслезились. Пересилив себя, я взяла, что первое попалась под руку и мелкими шажками потопала к кухне. Когда я приближалась, то звуки я слышала четче. По окну словно кто-то царапал когтями и при этом ужасно стонал. Дверь на кухне была приоткрыта так, что мне удалось заглянуть в щель. Из-за увиденного, у меня до сих мурашки по коже. Возле окна сидело человекоподобное существо. Своими когтями оно царапало окно и каждый раз при этом стонало. Будто специально привлекало моей внимания. От увиденного зрелища, я не могла пошевелиться не то, что идти. Предмет, который я взяла еще там в коридоре, соскользнул у меня из рук от сильного дрожания тела. Это нечто утихомирилось, повернулось и уставилось на меня, словно сквозь душу смотрело. От его взгляда у меня началась сильная истерика, я закричала как никогда и помчалась в коридор. Не знаю как, но мне удалось открыть входную дверь. Перед собой я увидела Костю, которого разбудила от своих криков. Он смотрел на меня, как на сумасшедшую. Завел к себе домой и постарался меня успокоить. Я ему все рассказала. Костя, естественно, мне не поверил. Разрешил у него сегодня остаться. На утро мы вместе с ним отправились ко мне домой. Все было как прежде: в моей комнате горел свет и комп, который показывал мне фильм. Мои глаза вылезли на лоб. Я не понимала, как такое могло произойти. Если бы даже включили свет, то компьютер бы никак не заработал. Выходит все это мне привиделось?! Но когда я зашла на кухню, то сразу же откинула эту версию. На моем окне были страшные следы от когтей а на нем надпись :"Я обещаю вернуться". После увиденного Костя не переступает порог моей квартиры. А я с большим ужасом жду следующей ночи, ведь оно обещало вернуться...


Новость отредактировал Marion Phauna - 27-03-2013, 16:23
27-03-2013, 16:23 by koshakПросмотров: 1 318Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: кваритра ночь существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
27 марта 2013 16:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Мило, +
             
#2 написал: димик
27 марта 2013 16:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Довольно атмосферно написано. Лови +++++++++++++++
                     
#3 написал: Mumla Suomi
27 марта 2013 16:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
шикааааарно++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
           
#4 написал: Алиса =(^__^)=
27 марта 2013 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 65
Классно) только одно небольшое "недоразумение"
Вместе со мной и увеличивался стон на кухне.

А так плюс.
#5 написал: Toxic Jey
27 марта 2013 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось.
            
#6 написал: lor4ik
27 марта 2013 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
++++++++++++ супер
           
#7 написал: olqa.weles
27 марта 2013 22:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Даже читать не буду.. кто ж так пишет? Всё подряд.. Разделяй на абзацы хотя бы.. Невозможно такой текст читать.. но за старание и, я думаю, что ты исправишься.. ставлю +++++++++++++++++++++
                             
#8 написал: AlexWorld
27 марта 2013 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
"Я обещаю вернуться"

Не то что бы банально, но просто, пойми правильно, не атмосферно, вот если бы там была скажем кровь, ну или окна вообще бы там не оказалось, это как нибудь бы вписывалось... А так "человекоподобное" существо, пишет тебе на окне на русском языке, что еще вернется... Знаешь, как то не очень. И вот это твое последнее
ведь оно обещало вернуться...
Немного тавтологично... Но в целом читается норм, я плюс забабахал уже;]
#9 написал: Ядовитый укус
2 мая 2013 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
+++++++++++++++
#10 написал: Alamart
29 мая 2013 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
он улетел но обещал вернуться плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.