Гроза

Четыре года назад я жила с мамой и младшей сестрой, которой было 2 года. Мама часто уезжала на работу и, разумеется, брала с собой мою сестру, а я оставалась дома одна. Впрочем, я не была этим недовольна, только рада: вся квартира в моём распоряжении, можно делать что хочется!
Вот как-то раз я сидела за компьютером, за окном лил жуткий ливень, который вскоре превратился в грозу. Тогда все было не настолько комфортно, как сейчас, и электричество часто отключали во время грозы. И в тот день так и случилось. Вслед за электричеством отключился и роутер. В интернете я уже сидеть не могла. И решила посмотреть фотографии на компьютере, пока зарядка не кончится. А кругом темнота непроглядная, мне даже на секунду стало страшно, но этот страх быстро развеялся.
Странно, но в соседнем доме электричество никто не отключал (потому что свет в окнах там горел). Но сидя на тёплом стульчике и смотря фотографии, я не особо обращала на это внимания. И тут началось… Я услышала странные звуки за дверью, как будто кто-то скребётся. «Опять сестра в комнату рвется,» - подумала я. И тут я вспомнила, что я же дома одна! По телу прошла мелкая дрожь, я не могла шелохнуться, окна в соседнем доме тоже погасли, и не только они, но и весь свет, который был виден из моего окна. Я услышала скрип двери (она была приоткрыта). «Что мне делать?» - думала я. Зажмурилась что есть сил и ожидала, что произойдет дальше…
Тут что-то коснулось моего горла, что-то похожее на грубые сморщенные пальцы с длинными ногтями. Я набралась смелости, открыла глаза и увидела в отражении экрана компьютера руки, тянущиеся из какой-то очень густой тени. И тут я не выдержала и заорала во все горло, но тень не пропадала. Я потеряла сознание и очнулась, когда уже дали электричество, но мама с сестрой ещё не вернулись с работы. Я лежала на полу, как будто свалилась со стула. Когда я подошла к зеркалу, то увидела на шее царапины от ногтей - доказательство того, что мне не показалось. Роутер снова заработал, и я, чтобы хоть как-то отвлечься, решила посидеть в интернете и посмотреть смешные сериалы.
Когда пришла мама, я решила ей ничего не рассказывать (ещё за ненормальную меня примет). Прошло четыре года, я уже живу отдельно от мамы с сестрой, но до сих пор помню этот случай и всегда боюсь, что когда-нибудь все повторится (хоть свет сейчас редко отключают), я стараюсь не оставаться дома одна во время грозы.


Новость отредактировал Melford - 3-11-2014, 21:21
Причина: Изменён раздел.
3-11-2014, 22:21 by _zaradkO_Просмотров: 2 778Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Гроза руки ногти страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
5 ноября 2014 00:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Неприятно в грозу одной особенно на даче когда окна на лес выходят.Какие пакости от туда не вылезают.Хорошая страшилка.+
                
#2 написал: Чудо Сова
5 ноября 2014 04:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Страшно мне стало, прочитав вашу историю! Грозы бояться не надо, это же природа.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.