Надо жить!

Мы переехали в новый дом, расположенный близ кладбища. Маме это место не понравилось, но здесь ей обещали хорошую зарплату, поэтому пришлось примириться с таким соседством. Сжав кулаки, я перешла порог нашего нового дома.
Когда я вышла погулять, стали происходить непонятные вещи. На нашей улице (которая называлась Мёртвой) никого не было. Стояла пасмурная погода, но, несмотря на это, я решила изучить окрестности.
Я шла по дороге. Ветер дул мне навстречу, на лицо капали первые капли дождя. Кроссовки запылились, а волосы быстро промокли. Удивило меня то, что никого на улице не было. Ни одной живой души. В окнах не горел свет, не играла музыка, даже собаки не лаяли. Я лишь однажды увидела щенка, идущего мне навстречу. Заметив меня, он заскулил, упер взгляд в дорогу и пробежал мимо. От всего этого мне стало не по душе. Я уже хотела развернуться и идти домой, как увидела дом. Необычный. У него покосилась крыша, и наполовину была разрушена стена. Он меня заинтересовал. Я вошла в этот дом.
Стены были разукрашены. Пентаграммы и странные знаки, написанные, кажется, кровью, украшали все стены. На полу была раскидана мебель, стулья, разрубленный диван и даже шкаф, на котором что-то блестело. Это были глаза! Я развернулась, чтобы уйти, к горлу подкатил комок, и я вскрикнула. Над дверью висела кукла! Кукла Вуду! Очень похожая на меня. В такой же одежде, с такой же прической. Испуганная, я вышла из дома и побежала к себе.
Стало темнеть, а я все еще не могла дойти до дома. Вдруг открылась чья-то дверь, и какая-то женщина пустила меня к себе. Она почти не разговаривала, лишь позволила остаться мне до утра, а потом со словами: "Тебе надо жить, молода больно", - отпустила. Я бежала домой. Чувство, что что-то не так, преследовало меня по пятам. Перед своим домом я остановилась. На месте нашего дома стоял этот дом! А над дверью висели куклы Вуду моей семьи...

27-03-2013, 12:54 by AnexiПросмотров: 1 296Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Кукла вуду странный дом кладбище деревня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
27 марта 2013 13:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Сойдёт.
                     
#2 написал: lor4ik
27 марта 2013 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
норм, но в страшилках бы лучше смотрелось
           
#3 написал: Toxic Jey
27 марта 2013 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось. +, но много ошибок
            
#4 написал: Mumla Suomi
27 марта 2013 16:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
в страшилках сей стори место.
Без оценки
           
#5 написал: AlexWorld
28 марта 2013 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Действительно, надо в страшилки, а насчет рассказа - то читается трудновато, излагаешь немного неправильно, запинки есть. Без оценки.
#6 написал: Anexi
13 декабря 2013 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 47
Ок, исправлюсь)
#7 написал: DeoNIX
4 августа 2014 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
что-же,излагаешь как-то, не понятно,текст немного труден для восприятия,и сумбурен)но все-же,лови плюс)первые ошибки,как ни как)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.