На улице

Я живу на улице которая мне не нравится, и не нравится тем, что на ней происходит. Улица перпендикулярна Полтавскому Шляху. На ней такой переход практически от центра в частный сектор. По этой улице мы с мужем вечером не ходим. То еть не дальше определенного участка. А дальше ни-ни.

Дело было летом. Мы пошли гулять собаку. На улице собирался дождь. С самого начала нам не понравилось поведения нашего зверя. Айна, которую обычно если спустишь не поймаешь на поводок потом, не отходила от нас практически ни на шаг. Все время нервничала и поглядывала на нас с явным выражением "Я все сделала, ну эту улицу, ай да домой". Темнело очень быстро поднялся какой-то рваный ветер, который нагнул такие жуткие тучи, что муж заторопился домой нервно поглядывая на небо.

Мы как раз вышли к перекрестку и повернули на нашу улицу, как где-то там в глубине частного сектора завыли собаки. Вой был странный, испругано-обреченный. Он приближался к нам, нагонял. Мы стали идти быстрее, Айна прямо летела впереди буквально задыхаясь, потому что мы за ней не успевали. Складывалось ощущение что что-то шло по улице, быстрым шагом.
Начали падать капли. Мы вошли в подъезд, буквально вбежали в квартиру и первое что стал делать муж - закрыл плотно ВСЕ форточки и на ВСЕ замки дверь. И тут оно дошло до нашего дома. Мигнул свет, стало страшно, Айна агресивно-испугано зарычала на окно. Кота вообще видно не было. Собаки живущие в организации напротив буквально взвыли. Тут оно дошло до церкви, которая стоит на перекрестке с Полтавским Шляхом и... все стихло.


Новость отредактировал Nik_dk - 14-05-2012, 14:38
14-05-2012, 14:38 by Nik_dkПросмотров: 1 900Комментарии: 3
-3

Ключевые слова: Улица вечер собаки вой нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: toribash210
14 мая 2012 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
!? Не понял точный смысл, но +, интересно)
#2 написал: Skifull
18 мая 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 192
довольно интересно, но вот на счет церкви ОЧЕНЬ зря написано +
#3 написал: Green Wind
22 мая 2012 18:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Так и не понял чего они испугались. Скорее всего надумали сами себе что-то.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.